Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@katrishad, слушай, зачем тебе инфа какой у тебя птоз? Это ничего не меняет для необходимости подтяжки. И ты что сама не можешь увидеть куда у тебя сосок смотрит? Я вот вижу. Да не совсем вниз, но и псевдоптозом это не назовешь. Так что как ты его не назови, но поднять его надо и не только профилем импланта. Вот об этих ленивцах врачах я и пишу.
Вот если бы ты сюда пришла с хотелкой из темы 500+ я бы сказала - твой вариант. так что думай что ты хочешь. тем более у тебя асимметрия по объему, если ее не подтягивать, они будут очень разные после увеличения. На кругах 100%т надо будет сложнее тянуть. Сходи к Батюкову ради мнения хотя бы. Ну для него может это и тройка.. У тебя сейчас 2 + еще три размера. ага, и прям получится тройка. |
|
||||
|
||||
А форма? Не получится дыня-узбечка , она же тарпеда. Мне форма важна)
|
|
||||
|
||||
@katrishad, стоять так может только пена. Текстура просядет и будет провис. Но чтобы с этим провисом в последствии соски не клюнули, нужна подтяжка.
|
|
||||
|
||||
@Most, я поэтому и в шоке, что сама совсем на другое была настроена, а тут совсем все противоположное: и анатомы, и без подтяжки. Да я ж вижу, что висят, ты права, что как не назови птоз он и есть птоз.. Вот к ботюкову попробую попасть, может у него есть конса в тот же день, когда я записана к другим, хотя бы ради инфы. Спасибо тебе 100 тысяч раз.
|
|
||||
|
||||
вот, будет как у Пончуз через три года. Но у нее как раз ареолы не в пол смотрели, были выше чем у тебя в исходнике, поэтому ей ставили без подтяжки. И вот результат с таким же объемом. Сейчас она хочет меньше. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=2056
То есть можешь ориентир держать на ее результат Репликон это полуанатомы. Они как круг, только более верх сглаженный. Ширина равна высоте у них. Отличий сильно нет с кругом, верх мягче смотрится конечно. |
|
||||
|
||||
@Most, думаю, это все-таки не моя тема. Мне пусть и со шрамами, но красивая аккуратная грудь не 5 размера. . Будем искать, как говорится))))
Записалась к Батюкову аж на 3.12 |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки,в кого есть импланты с профилем 6 ? Супервысокие? Можно фото ? Никак не могу определиться;( боюсь переборщить или наоборот слишком плоские получить
|
|
||||
|
||||
@Most, здравствуйте пишу теперь сюда, завтра консультация🙈
Данные 170/70/опг80 Хирург работает на импланта ментор Сразу решено что с т-образной подтяжкой обязательно по ареоле; Размер хочется 3,5 - 4 Кожа в растяжках после 1х родов, надеюсь растянутся немного, но кожа не упругая растяжимая. Импланты хочу круглые, средний профиль наверное, чтоб не сильно прям шарики, но объем сверху тоже был)) |
|
||||
|
||||
@tiger_o, на последней хотелке это все таки 3 размер. Что касается первой хотелки - это ближе к тому что ты и описала. У вас с девочкой выше параметры и исходники одинаковые)), только у нее исходник больше и тяжелее на 0.7 размера и хотлеки меньше. Можешь почитать нашу с ней переписку.
У тебя есть асимметрия по складкам, одну надо равнять с другой - опускать, это прям обязательно (обсуждай с доком отдельно) Подтяжка - я не вижу у тебя при желаемом размере необходимости в Т-образной, тк кожи лишней снизу под такой размер нет. Поэтому тебе достаточно вертикальной, с перемещением ареол выше и той где ты в профиль стоишь - ближе к центру. Это возможно и будет зависеть от выкройки, которую использует хирург. Мотива круг Высокий профиль 400 база 12,3 профиль 5 |
|
||||
|
||||
@Most, сейчас прочитаю спасибо) на motive он не работает как я поняла, только ментор. Скажи пожалуйста а шов закреплять тоже нужно чтоб не опустилась все не съехало?
|
|
||||
|
||||
Я про импланты
@Most Нужно ли закреплять швом в складе, кожа тянется, и если к 4ке ближе думаю быстро опустятся опять��, и высокий профиль 400 + моя железа, лишь бы не 5ка, это перебор)
Метор - это какой размер будет, подскажи пожалуйста я так поняла что они разные, и есть ещё по плотности, в ментор наверное самые мягкие нужно брать чтоб потом не деревянные были |
|
||||
|
||||
@tiger_o, ты о подгрудной складке спрашиваешь? Это же не доп услуга, которую можно заказать. Док знает что делать, чтобы имплант стоял в складке. Бывает, что имплант сползает, вот свои опасения и проговори с ним. Специально эту складку за здорово живешь не прошивают. Только на вторичках. Если поставишь профиль ниже 5 см, то конечно, твоя железа сползет со временем. Деревянными у тебя не будут ни с каким когезивом, тк есть чем прикрыть имплант. Не имеет значения тут первый или второй, они не отличаются так, чтобы их можно было отличить в груди.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, завтра консультация)) до этого была только Предварительная по фото. Озвучила только про подтяжка, ареолу, и размер 3,5. Завтра будем проговаривая все подробно. Операция 26.11.20г.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|