Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissit, да, сделала! 22 июля
|
|
||||
|
||||
У меня была после родов, лечила БАДом Маммолептин но было это лет 6 назад. Но пить его надо очень много, несколько банок.
|
|
||||
|
||||
Lissit, Спасибо! Удачи Вам и хороших результатов!
|
|
||||
|
||||
спрошу пожалуй тут: девы, вчера заметила у себя, что до соска больновато касаться. При касании однократно саднит, как будто там ранка маленькая полузажившая. Больше ничего, ни выделений, ни красноты, ни повреждений нет. Это что такое за фантом? Это не покалывание, а именно как травмированный болит. Первый раз такое. Ночью впотьмах залила хлоргексидином.
Я уже подумываю, куда идти, к хирургу вообще мимо, это прямиком к маммологу, очевидно? Если что, два грудных вкармливания по году за плечами и маммопластика в марте этого года. |
|
||||
|
||||
Ямила, если Вас это очень беспокоит, то для собственного успокоения лучьше сходить на консультацию к маммологу и можно ещё УЗИ сделать .
А как вариант , возможно у вас до сих пор в груди нервные окончания восстанавливаются . |
|
||||
|
||||
Всем привет, у меня вчера обнаружили диффузионную мастопатия, можно ли с ней делать маммопластику, насколько я поняла эта мастопатия не так страшна нежели кистозная мастопатия? Повлияет ли операция на дальнейшее состояние моей мастопатии?
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, ты на всякий случай сходи еще к одному врачу. Так как я перед одной операцией делала УЗИ груди - мне написали мастопатию. Потом опять делала узи груди - а второй узист уже ничего подобного не увидел. А потом, когда было ГВ, образовался лактостаз, и маммолог делал узи и щупал и т.д. и никакой мастопатии мне не ставил.
|
|
||||
|
||||
Ksushka2, а мне узистка сказала, что после беременности это пройдет, но наблюдаться нужно каждые полгода
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, мастопатия у всех поголовно. Это состояние - то больше, то меньше, то появляется, то пропадает. Если сильно грудь беспокоит, то нужно пролечиться пере ОП. У меня фиброзно-кистозная мастопатия и это не является противопоказанием к маммопластике. Если железу трогать не будете, поставите под мышцу, то ничего не повлияет - мастопатия будет жить своей жизнью
|
|
||||
|
||||
Мои фиброаденомы выросли за год в два раза. Если так будет продолжаться, к осени оперироваться, с моей склонностью к келоидам еще два шрама моя грудь не выдержит, в эстетическом плане) сейчас уже три! Есть у кого нибудь хирург, который делает это с помощью проколов. Я в Москве.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, мой док сказал,что мастопатию надо лечить. Можно и после ОП ей заняться. Но из-за стресса организма от ОП проблем может стать еще больше. Но сама по себе мастопатия не является противопоказанием.
|
|
||||
|
||||
Rebekah, я пью уже полтора месяца. У меня через месяц после опи мастопатия началась. Мне мамолог прописал пить по 30 капель 2 раза в день мастодинон. А хирург еще добавил гель Прожестожель. Я от болей не могла одежду носить. Все тут на форуме переполошила. Сейчас все нормализовалось. Могу даже без белья иногда ходить. А раньше было нереально к соску прикоснуться и ареола сводила с ума. Так что попей. Это только на пользу. И еще...Говорят эти препараты длительно надо принимать . Не меньше 3 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот и я к Вам((( импланты ставила в июне полного года, прошло уже 10 месяцев. Никаких проблем не было, все нормально зажило. 3 месяца назад неудачно перевернулась во сне и мышцу потянула, ходила раз в месяц к своему хирургу, он смотрел, говорил, что все нормально, что имплант на месте, боли в мышце действительно прошли месяца через 1,5-2... но вот тут появилась новая напасть... Начала болеть левая грудь, в ней хирург месяц назад на приёме нащупал лимфоузел (не знаю, прощупываться ли он ранее после оп, но проблема с ним не было). Т.к у меня есть проблемы с гормонами, киста яичника, я принимала контрацепцю. Но в последние месяца 2 начался сбой. Гинеколог сказала, что мне не подходит тот препарат (линдинет 20), и надо будет его сменить. Я конечно понимаю, что сама себе навредила, бросила пачку, врач сказала, что так делать нельзя. Видимо сбой усугубился, ещё и грудь подключилась((( внешне никаких изменений нет, форма та же. А вот по внутренним ощущениям левая грудь горит и боль отдает в подмышку, к соскам не притронуться вообще, правая пока что не болит, но уже я чувствую, что что-то и с ней не так. Вчера была на приёме у маммолога-онколога, он провел осмотр, пальпацию, и сказал, что есть признаки фиброзно-кистозной мастопатии. Объяснил, почему появились боли, выписал Маммоклам на 3 месяца и витамин Е на 1 месяц в большой дозировке. Также выписал направление на МРТ, УЗИ не стал делать, сказал, что есть небольшой отек, как раз где лимфоузел, и оно ничего не покажет. Я решила его сделать через поликлинику, тк сейчас нет возможности идти платно, впереди ещё лечение кисты, анализы, которые тоже на немалую сумму выходят. Врач сказал, что интраммарный лимфоузел увеличен, но не критично. Сказал, что без исследования сложно дать ответ, в первую очередь это из-за гормонов, а также у9лы связаны с нервами, и может быть невралгия. Хотела узнать, влияет ли это заболевание на появление контрактуры или нет? И как скоро пройдёт болезненность с начала приема назначенных препаратов?
|
|
||||
|
||||
Фиброзно кистозная мастопатия
Девочки, еще раз здравствуйте! Сходила к мамологу, поставил диагноз фиброзно кистозную мастопатию, увеличение не разрешил. Взял пункцию и заодно убрал кисты, анализы в норме, назначил лечение е на 3 мес, а потом сказал посмотрим. Так вот вопрос, кто с таким диагнозом увеличивал грудь?
|
|
||||
|
||||
Oksana85 Я увеличивала. Думаю, здесь я такая не одна!
|
|
||||
|
||||
А вам разрешили? Мне он объяснил тем, что зачем тебе мешки с гноем, хотя пластический хирург говорит это не является противопоказанием
|
|
||||
|
||||
У меня тоже фиброзно-кистозная мастопатия.
|