Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,если б у меня по 3 см с ляжки ушли,я б массажистку взасос поцеловала
А я сегодня хотела себе щеточку купить для массажа,а любовь моя выдрал у меня ее из рук и сказал-какой еще целлюлит!Лучше с маленьким целлюлитом чем с разрушенными сосудами!Намассажируешь еще себе...:mad0:И вообще тебе просто на спорт надо регулярно ходить а не выдумывать ничего...Я даже обрадовалась такому выступлению!А то насмотрелась на звездный целлюлит в трепе и ваще закомплексовала... Про целлюстреч если начну пить-расскажу обязательно. |
|
||||
|
||||
Ну говорят для тонуса кожи хорошо.Насчет целлюлита-сцуко какое длинное слово,давайте придумаем как его сократить!-не слышала,что как-то на него это влияет.
|
|
||||
|
||||
бассейн дает явные результаты, если плавать регулярно минут 30-40 и работать только ногами.
|
|
||||
|
||||
Ну вообще-то испанский массаж отличается от классического антицелюлитного (в нашем понимании). Я писала об этом на пред.стр. кажется. Я вот на лицо хожу - отличается от классики, скажу я вам. Если бы я нашла массажиста приличного по хиромассажу - обязательно бы сходила. Мне только показывали как это делается и мне было понятно. Правда, насчет убирания объемов, я бы не подумала, а на подкожную жирову клетчатку он должен влиять.
Я бы с ума сошла 40 мин. работать только ногами - тяжело очень. Я 50 метров проплываю (очень энергично правда молочу) - задыхаюсь, хотя обычным кролем- 200 метров без перерыва и тоже очень быстро - легко. А вообще, все что нелегко - то эффективно |
|
||||
|
||||
по поводу бассейна. Я сама начинала с 25 метров. Затем каждый раз увеличивала по-немногу.
|
|
||||
|
||||
ой, а для меня бассейн - это просто спасение, я плавать обожаю, мне это легко даётся (есть за спиной семилетний опыт;)), тогда как тренажёры, бег и т д и т п - для меня пытка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Миа, в борьбе в целлюлитом как и со всем другим важна регулярность, которую сложно соблюдать. Поначалу то легко, когда новая игрушка в доме, а потом стоит/лежит она и пылится)))
|
|
||||
|
||||
При хиромассаже лица жир уходит с лица
|
|
||||
|
||||
девушки, а иглоукалывание на проблемные места никто не пробывал делать?
|
|
||||
|
||||
Интересно, а есть кто-нибудь, кто совершенно избавился от целлюлита? Не улучшил состояние, а вообще, вот бьіл целлюлит - и не стало его, как будто и не бьіло никогда.
Терпеть не могу, когда в качестве результата говорят "стало меньше заметно", по-моему ради такого не стоит и затевать всю борьбу |
|
||||
|
||||
aguka,а каким образом можно разросшуюся деформированную жировую клетку вернуть в прежнее состояние?Это же как трикотаж-если растянулся,уже ничего не сделаешь.
Объемы убрать можно,выжав воду из этих клеток,но как из неровных сделать ровные,я не представляю Поэтому лично для меня и результат"стало меньше заметно"-тоже результат. Может,конечно,есть какие-нибудь эффективные очень дорогостоящие методики,но целлюлит Миши Бартон в теме"Треп о звездах" заставляет в этом сильно усомниться:dur: |
|
||||
|
||||
Т.е. борьба бесполезна? Я вешу сейчас 40 кг, мне об"ем убирать не нужно ни в коем случае, а целлюлит появился.
Пьі.Сьі. А целлюлит Миши Бартон - єто фотошоп Последний раз редактировалось мамочка; 29.05.2008 в 18:24. Причина: не нужно цитировать предыдущее сообщение,достаточно написать ник того к кому обращаетесь!!! |
|
||||
|
||||
aguka,и я и другие девочки-все боремся различными методами.Но вроде еще никто не написал,что убрал его совсем.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
aguka,не плакай!
А вдруг ты станешь первой и нас потом научишь? |