Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, поговорила сегодня с Надельсоном. У него удаление аж 250 000 и сказал, не факт, что возьмёт меня. На сегодняшний день таких денег нет. И на завтрашний тоже. Другие хирурги назвали 75 000 и 89 000т. Но тот, кто назвал 89 не выходит на связь.
|
|
||||
|
||||
У меня второй день вот такая дырочка(((( обрабатываю левомиколем два раза в день. Пропала боль по шву и краснота вроде сходит. Но дырка!!! Может её зашить снова надо?
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, можно в любой момент . У меня стык горизонтального и вертикального плохо заживал , банеоцин сказали использовать. Он подсушивает и быстрей затянется. Но если , образуются дырочки или лезут нитки , в этом месте может потом не так аккуратно срастись , как там , где не было расхождений. Но ранку нужно затягивать в любом случае
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите Российские цены на удаление и установку имплантов. Тут девочка писала, что удалила за 75т. Вчера один врач назвал цену 89т. А сегодня поговорила с Надельсоном, он назвал аж 250т просто за удаление без подтяжки или капсулы. Это для меня неподъёмная цена. 70-80 для меня это прям дёшево. Т.е. такие деньги есть. 100-150 я тоже готова отложить и заплатить. Но больше 200 просто за удаление это трудно... т.к. потом буду либо подтяжку делать и восстанавливать свою, либо новые импланты. А это ещё минимум 250.
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, ну вот и я подумала, что просто удаление без подтяжки и капсулы 250т. это очень много... но он сказал, что и браться не хочет за меня. Думаю, сказав 250 он тактично послал меня.
@Anna7323, да, узнай, если нетрудно. Я собираю любую инфу. В идеале, конечно, хочу в Краснодаре. Второй вариант Владивосток, у меня там мама живет, я могу к ней привезти сына и хоть на несколько месяцев залеч. Девочки ВОПРОС: в пятницу договорилась с врачом на платый звонок в 18:00. Он не позвонил. В 19:00 написала ассистентке, спросила, он вообще позвонит. Она сказала позже. Никто так и набрал. Написала снова - игнор. Зашла к нему в инсту, а он в это время там пилил кучу сторис и постов. Написала сегодня снова - игнор, зато выложил очередной пост на Instagram о вреде алкоголя... Это вообще нормально? Стоит с ним связываться? Для меня дико, что ждёт платный пациент, а врач сидит на соц сетях и выкладывает свои фото... Последний раз редактировалось VioletK; 27.02.2021 в 22:00. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
@VioletK, в понедельник тогда позвоню, и тебе напишу
@VioletK, если не хочешь ждать понедельника можно ему в инсте написать, он в течении суток отвечает, и удаленно на личный вотсап можно с фотками с ним пообщаться. Только я не знаю по правилам форума можно фамилии, контакты доктора? |
|
||||
|
||||
@Most подскажи,пожалуйста.Политех,низкий,под мышцу 6 месяцев тому с вертикальной.На левой груди сбоку вижу края импланта .. грудь очень мягкая ,все на месте .. но почему?что это?что делать?
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, я тут новенькая. 08.02.21 была подтяжка с имплантами Motiva 300 мл под мышцу. Правая грудь стала мягкой неделю назад, ниже и вчера снизу когда мазала швы нащупала как мне показалось имплант который гулял немного. Последний раз у врача была вчера, мне сняли швы, доктор говорит все нлрмально, сказал что имплант ре мог выскочить так как у меня он под мышцей. Но мне совершенно не нравится моя грудь, она разная. После операции поправилась сильно. Рост 165 см, объем под грудью 77,вес 62 кг
Скажите пожалуйста все ли так плохо что нужно будет переделывать? еще хочу худет хотя бы на 4 кг это так де отразится на груди?�� |
|
||||
|
||||
@Olika20, знаешь, это очень странно установлен. Похоже, что имплант не прилегает к грудине как должен. Надо сходить на консу еще к кому то. Ты в москве? Сделай подпись.
@doretyks, очень рано оценивать грудь. Пока нет предпосылок думать, что один имплант останется выше. Ленту носишь? @VioletK, с твоей грудью подешевле искать не вариант. тебе нужна реконструкция. Это дешево не будет. Или же ты наступишь на те же грабли. |
|
||||
|
||||
@Most Слоссер Дмитрий . к кому тут идти .. он один из топов .то мне нравится,то нет .Я похудела на 4 кг .Теперь прям видно .Про тугор кожи с ним согласна,у меня после беременности грудь пострадала .+35 кг было ,грудь при кормлении 5го размера .Они и сейчас не плотные ,тряпки блин .Что делать не знаю..
|
Закрытая тема |
|
|