Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Юля ответьте! Как у вас дела? не передумали на счёт скул? )
|
|
||||
|
||||
Хохо, передумала сразу же после пересадки бровей! Я теперь свои скулы никому ни за какие коврижки не отдам! Они очень преобразились благодаря широким, густым бровкам и в купе с ними делают мое лицо "характерным".
Так что фигушки Да, а куда Юля пропала, интересно... |
|
||||
|
||||
Тут есть кто-нибудь (кроме меня) кто всерьёз планирует спилить скулы?
На самом деле моя цель не просто спилить скулы, а сделать лицо овальным (сейчас оно круглое) ну или треугольным, зауженным у подбородка. |
|
||||
|
||||
уж я то не передумаю никАТА.а кто-нибудь помодет мне списаться со small-face?а то я ведь с ними так и не общалась.с банобаги пришел ответ,а со смолфэйс нет.то ли адрес поменяли но в общем застыло все из за этого.кто инглыш знает помогите на них выйти пжта.я тоже хочу овальное лицо.....
|
|
||||
|
||||
uila привет! ) Напишите пожалуйста адрес своей почты, а то вдруг опять пропадете.. Я вот только инст недавно закончил, сейчас на работу иду устраиваться, так что годика 2 надо будет подкопить... Вообще я считаю что на всё про всё где тыс. 500 надо будет (это с небольшим запасом). А вы как думаете?
Хотя у вас только скулы, а мне ещё наверняка и щеки уменьшать придется... так что с вас, думаю, намного меньше денег возьмут. |
|
||||
|
||||
ну да где то так будет стоить.лички нет у вас?мэйл сюда не льззя писать
Prestige |
|
||||
|
||||
Главное что на сайте фотки обновляются (на смолфейсе), возможно у них столько клиентов, что им просто смысла на письма отвечать нету. А как вам эта клиника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я, конечно, в корейском не силен, но если в общих чертах, то эта одна из нескольких клиник в Корее у которой самое современное оборудование. С помощью которого, во-первых, моделируют конечный результат (максимально приближенный к реальному), а во-вторых, делают лицо точь в точь как на модели. У них там есть специальный центр (FaceCenter) который специализируется именно на костной лицевой хирургии.
|
|
||||
|
||||
кто-нибудь видел результаты у клиники "арымдаун нара"?а то я может не там ищу,но всюду эту клинику описывают турфимы в общих чертах,так неинформативно совсем.пора начинать списываться с ними чтоб на чем то конкретно остановиться,т.к я собираюсь в декабре ехать....смол-фэйс не отвечает блин...
|
|
||||
|
||||
Юля, по моему в "арымдаун нара" не делают таких сложных операций.. Мне кажется smolface это действительно лучший вариант. Может позвонить им по горячей линии? Русский они могут и не знать, а вот английский знать обязаны ) Наймите переводчика на часок, пускай звонит. В любом случае это будет не так затратно, как лететь туда на "разведку".
|
|
||||
|
||||
вычитала на козикот форуме(спасибо гугл переводчику,хи хи),что смол фэйс говорят на япоеском и китайском.и поэтому на письма на английском практически не отвечают.да,сложно все.
|
|
||||
|
||||
Может это потому, что в основном у азиатов широкие скулы, европейцы редко, наверное, к ним обращаются… По фоткам на сайте у них каждая вторая операция по сужению лица, именно за счёт скул. Можно по инету с переводчиком договорится, 1 страница с русского на японский стоит 1070р (достаточно основные вопросы задать), словарю не доверяйте, т.к. перевод 100% корявым получится. Радует, что клиника в Сеуле находится, как ни как столица.. -)
|
|
||||
|
||||
Адриааана!ау!если сохранился мэйл смол фэйса,скинь пжта.буду братт бастилию на корейском.
|
|
||||
|
||||
Uila, привет! как у вас дела? Связались c клиникой
|
|
||||
|
||||
написала им на корейском и фотки отправила вчера.не знаю ответят или нет.
|
|
||||
|
||||
uila, а не опасно ехать в клинику, где не говорят даже по-английски? если хирурги по-русски говорят но некоторые делают совершенно не то, что просили... а на корейском языке - подавно )
|
|
||||
|
||||
я думаю что это тот случай,когда клиника особо и в рекламе то не нуждается:не нашла ни одной турфирмы,которая с ней работает.видимо спрос так велик,что им хватает и своих местных пациентов.надеюсь,я не ошибаюсь.и что им нет смысла англоговорящего координатора ставить.с одного китая только скока приезжают.да,читала что они не сильно то обхаживают пациентов и те,кто надеется на заботу и внимание со стороны врачей,могут вычеркнуть эту клинику,если главное отношение для них.там вроде бы пачками оперируют и не цацкаются особо.прооперировали-следующий.это я на козикот прочитала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Uila вам до сих пор не ответили??? |
|
||||
|
||||
как ни печально,не хотят отвечать.
|
|
||||
|
||||
Uila, а вы другие клиники не рассматриваете?
|
Закрытая тема |
|
|