Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё забыла у него спросить, можно ли спать не только на спине? Подозреваю, что нет, но ночью тяжело и положение не поменяешь. Ноги не получалось вытянуть, только в полусогнутом положении, сразу шов тянет. Валик из пледа свернула, под колени положила, вроде полегче
|
||||
|
||||
@tsep, ого, уже в душ мыться??? Нее, мне только в четверг на перевязку первую, пока только пупок обрабатываю и все. Ещё месячные пришли, всю раздуло. Капец ( Сплю я, кстати, только на спине. Неудобно ужасно. Обложилась подушками. Но что делать?
@Didu, вот тоже не буду. Тем более, что только в одном месте и только при определённом положении. Видимо, что то тянет. Спасибо, девочки, за поддержку. Ох, как же хочется поскорее встать и, чтоб ничего не болело. |
|
||||
|
||||
@tsep, мне тут подруга советовала подушку длинную для беременных, бочком опираться, во время сна. Я,наверное, куплю
|
||||
|
||||
@Tasha_13, привет, легкой реабилитации с каждым днем будет легче, самые противные дни с 3 по 7, спать на боку можно после 3х недель. Мыться после снятия швов.
@Mädel, а кто ваш врач? Очень странно сделан пупок @Талия_20, да подушка очень выручает
|
||||
|
||||
@Malievka, мне предлагали коррекцию ушка под местной , но я пока так и не дошла
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Надеюсь, что Скоро тоже буду хвастаться результатами. 14 марта запланирована абдоминопластика с ушиванием диастаза и пупочной грыжи у Никитина. Поеду у другой город и буду там реабилитироваться в гостинице 2 недели. Страшно конечно...вооьще рассчитывала без липо. Но почитав вас засомневалась...
|
|
||||
|
||||
Всех с праздником! У меня 17й день и я в джинсах) Оказалось очень комфортно, я в них утонула просто, чего всем тоже желаю!
|
||||
|
||||
@Marisik, у нас похожие исходники , посмотрите мои вложения. Я без липо и не жалею .
|
||||
|
||||
@Marisik, привет! Не волнуйся, всё будет отлично, 2 недели гостиница- это супер. Я сознательно без липо делала, у тебя жира мало совсем на фото.
|
||||
|
||||
@Malievka, справа в конце шва кусок торчит, под местной нужно долипосачить .
|
||||
|
||||
@Me27, сегодня была на контроле, сказала про пупок. Врач ответил, что переделает, если буду недовольна. Я в Германии, врач зав отделения пластической хирургии, вроде опытный
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот и я созрела, лет 5 думаю, нвдо оно мне или нет))
На спорте просто давно очень, питание держу в 80% случаев. Надоело че то ждать чуда) Завтра 9.03 иду к Хайдарову на абдомино и липосакцию ног, боков, рук заодно) На консультации забыла спросить про попу, потом дома вспомнила, списалась, завтра посмотрим решим че с ней делать. Хочу красивую круглую попец) тоже липосачить чтоль ее или липофил делать, не совсем разбираюсь в этом Вот мой исходник, живот -основное из за чего решилась на все это, висит над швом от кесаревых, беее. 40 лет, 173см, 67 кг (последние 5 кг как прилипли в карантин, так и не хотят сваливать от меня)
|
||||
|
||||
@tsep, поздравляю с опи и скорейшего восстановления!
Мне Дёмин сразу разрешил спать на боку, если на спине будет очень тяжело. Но первые 2 недели я спала только на спине, под коленями была большая диванная подушка, думала, что никогда ноги вытянуть не смогу.. Но ничего, с каждым днем всё легче, держитесь! А почему вы говорите, никто у Дёмина теперь не оперируется? %%%%% @Талия_20, подушка для беременных просто незаменима после операции�� С ней можно удобненько устроиться ) @Malievka, мне тоже делали коррекцию ушек через год после опи, вполне терпимо. Ушки - это образование сбористых складок на концах швов. Постараюсь сделать склейку, покажу.
|
||||
|
||||
@Tu154, какая же красота то получится, сзади вид обалденный талии и в исходнике. Наверное попу заливать нужно,что там липосачить. Булем жлать результат и потом тихо завидовать(по доброму конечно).
|
||||
|
||||
@Астралла,
Я тоже к Демину иду в конце марта, так что очень даже у него оперируются))) . Ну и раз столько хороших отзывов про подушку, то теперь точно закажу) А вы выбирали себе компрессионку, или какую надели, такую и носили? А то их столько видов...
|
||||
|
||||
@Талия_20, они там сами подбирают компрессионку, я проснулась уже в ней. И очень ею довольна, мне она очень удобная оказалась.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я вот забыла спросить, но в листочке про это не написано, значит можно ненадолго, в четверг на осмотр, спрошу. Скажи, мне вот на живот пластину дополнительно поставили треугольник на спину, вершиной вниз, между слоями компрессионки должны быть. У тебя было такое? Ужас как мешают, и так скрючившись мелкими шажочками, а с вкладками этими совсем Квазимодо, дискомфорт постоянный. Это надолго?
|