Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Ksu87, мне анатомы хирурги рекомендовала из за строения /расположения груди. С кругами в моем случае больше возни(складки опускать) |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, давно хотела спросить, а вас прям 31 оперировали?и вы новый год встречали в палате? интересно просто
@katrishad, хз, у меня лёжа и анатомы растекаются в подмышки) |
|
||||
|
||||
@glor_i_ya, прикольно
@AFINKA, думаю шелушение не связано с краснотой, в разных местах они. Меня шелуха эта не волнует, тоже буду там как попка младенца Вот и я не пойму в чем разница в этом плане между кругами и анатомы. Это ж только что объем сверху в кругах больше. |
|
||||
|
||||
@glor_i_y, а у нас здесь все совсем не как у вас. Про импланты какие, какого размера и объем, узнала только после операции. В сертификата увидела с документами. В Палате женщина была со мной, она вообще была не в курсе, что у неё сколько по объему. Доктор сама ставит по комплекции смотря. Сразу сказала, что большие не будет ставить и не просить. Я как увидела в сертификате 275 мл, чуть не расплакалась, думала маленькими будут. Муж все успокаивал, что ничего пусть маленькие будут. Но вроде норм размер. Хотя у знакомой девочки прям конкретные сисяндры поставили, но там и грудная клетка шире. Но я хочу сказать, что размер мне прям ок, больше если бы были неудобно было бы самой, т. К если бы сбоку выпирали задевала бы рукой постоянно. На ощупь муж говорит мягкие, прям как свои. Все ничего, если бы не бугор на одной, буду спрашивать у дока, когда жеон покинет меня. Вчера прислонила бюстгалтер"из прошлого" , ну неплохо смотрится. На компре стоит 80с, бюстгалтер прислонила 75d , как раз. Но меня ждет ещё одна операция, кожу подобрать снизу. И мне кажется опускаться грудь начала. Короче после моего птоза, боюсь что снова "упаду т"
|
|
||||
|
||||
@katrishad, пила антигистаминные и антибиотики, мне Круглый и Саруханов объяснили, что грудь-это слабое место после операции, и первым делом любая реакция, будь то аллергия или простуда вылезает на ней.
|
|
||||
|
||||
Эта помывка, целый квест, набрала пол ванны, села по пояс в воду , спину не помыть, кожа вся катается,грязь только накатала, голову мыла так же сидя с душа поливала (ну это еще терпимо)вылезла вся в катышках этой кожи, полотенцем смахнула лежу сейчас пока компра сушится, чихнуть с этими сиськами лишний раз боишься
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, прям 31.12 в 10 утра..
после операции отошла от наркоза и уже в 18.00 отпустили домой, с дренажами в руках)) рассказали как сливать и куда записывать результат и все, на осмотр поехала 2.01 и то, скорее на обработку швов, так как дока увидела только через неделю.. @Anastasia___, мой док даже не рисовал на мне.. а я так хотела сфоткаться с разметкой.. он сделал буквально 2-3 линии.. центр и под каждой грудью и все))) перед оп, пред когда я на столе лежала, сказал что будет ставить разные по объёму импланты, чтоб убрать асимметрию, потом надели майку на меня, со специальным карманом и налили туда жидкости столько сколько док сказал будет ставить, так сказать последняя примерка.. и все.. спать @AFINKA, я приехала в клинику 31 числа в 8.00 утра..там же сдала анализы сразу, анкетирование и в палату, дождалась дока и пошла в операционную, легла на стол, ну а остальное уже написала) у них тут на потоке все, потому со мной особо не церемонились.. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, да ладно тебе. Я уже спокойно моюсь. Кожа вроде отшелушилась. Новые сиськи родились а пока она шелушилась бесполезно было мыть и тереть. Все равно катышки катались и хлопья отваливались. Сегодня и компра у меня почище. Хотя я её не стирала.
Мне кстати эта кожа больше нравится. Соски и ареолы побледнели, а то после опи они потемнели сильно. Сиськи блестеть перестали. @Anastasia___, это как так про размер и форму узнать постфактум? Да это ж самое главное! Я б не стала в такой клинике делать ни за что. Ничего себе кот в мешке за твои же деньги. Это помимо всяких послеоперационных "сюрпризов". Не операция, а русская рулетка! Почитала что вы с ДВ. Ну так я тоже. Хирургов у нас хороших много, честно. Классные прям есть. Надеюсь, что верх у вас уйдет и низ подтянется. Пока результат не оценивайте, тем более с подтяжкой его дольше ждать. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у нас разница с тобой 12 дней)почти две недели, я может через неделю тоже спокойно буду)после швов страшнои обратила внимание вообще вся кожа шелушиться по всему телу
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, в плане мытья тут мне с душевой вообще без проблем и голову и тело - стой себе. Только что спину, да, не помоешь норм, но это ерунда, потом отмоемся)))))
Я вообще не любитель ванн, душ форэво!!!!! |
|
||||
|
||||
@Anastasia___, и что значит кожу подобрать снизу? Вы сразу знали, что коррекция будет? Вроде же и так подтяжка вертикальная. Чего еще подбирать-то?
|
|
||||
|
||||
Я все равно стараюсь пореже мыться - швы берегу
@Milaya_miss, когда птоз, и вертикальная, бывает с первого раза не получается подтянуть столько, сколько нужно. Тогда делают дополнительно подтяжку. Я последний раз на консе тоже спрашивала, что есть подозрение на то, что грудь опускается одна. Доктор сказала, что пока рано о чем то судить, но это вполне возможно т. К. делается по сути две прттивоположные процедуры увеличение и подтяжка. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, у меня и ванна и душевая есть. Но я всегда моюсь в ванне как в душе. Прям чтоб вот лежааать и нежиться такое бывает несколько раз в год.
@katrishad, ну просто как-то совсем странно у @Anastasia___, выходит. Про размер и форму импланта не сказали зато про двойную подтяжку предупредили. Мой док до сих пор сомневается, нужна ли мне будет коррекция. Говорит, что может и не нужна если все так, так есть, останется. Но только по истечении года он скажет наверняка. А тут сразу чтоли прям увидел док...интересно. А может кожа еще даст усадку? Или вообще надежды нет? @Koshka_ya, как наоборот? У меня вот 100% уменьшились. Например, со 2-го дня до 30-го раза в полтора уменьшились. Но мне бы еще б на полразмерчика хотябы поменьше. |
Закрытая тема |
|
|