Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Амира, была сразу, просто усугубилась со временем.
Демони, не свосем понятен твой вопрос... Попробуй почитать ВЕСЬ форум, включая архивы... |
|
||||
|
||||
АЗАЗЕЛЛА форевва!!! мне понравилось - милая грудка! скажи как она у тебя на ощуп помягчела?
|
|
||||
|
||||
Приветик вот я и вернулась, сделала операцию 20-го числа. уже дома. в больнице провела 5 дней и на родную землю прикатила Операция прошла хорошо. наркоз удачно сама не заметила как из него вышла, результат мне очень нравится, не ожидала что будет так. не смотря на то что макган 240сс круглые смотрятся как анатомы. очень симпатично, даже девчонкам медсестрам понравилось. Когда читала отзывы о боли готовилась к худшему. наверное болевой порог у всех разный, мне на пример больно прям так что терпеть не возможно не было, нормалек все прошло, ну неприятно конечно особенно когда в первый раз помогли сесть после операции грудь как будто опустилась. а потом ничего привыкла)) Спать могла уже на боку на 6-ой день чему очень рада. а то спина была сплошной синяк. Все прошло на УРА, спасибо доктору медперсоналу, не ошиблась что к нему попала. там кстати и Янковскую Наталью Львовну повидала, короче я в восторге море эмоций Спасибо за поддержку Храбришке и Azzazel, молодцы девчонки!!
|
|
||||
|
||||
Оливка, спасибо! На ощупь она конечно твердовата, в смысле, слишком упругая и хирург говорил, что совсем и не станет мягкой...
Своей железы маловато. Но еще и месяца не прошло, возможно через полгода-год что-то и изменится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
стоячая грудь!!! девчонки скажите как вы справлялись со вставанием с кровати? для меня это целая процедура! |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Я по вам уже соскучилась. Я сделала операцию неделю назад у одного очень уважаемого немосковского хирурга. Впечатлений масса, чем обязательно поделюсь попозже. Так как надо все упорядочить и сконструировать. Планирую написать целую статью, а не маленький рассказик. Так как сама прошла через все это, то очень хорошо знаю насколько важна подробная информация по теме. Но некоторые вопросы хоть и освещались на форуме так и остались для меня нерешенныи на момент операции, потому что было сделано не мало ошибок (в частности по подбору компрессионного белья, заплатив за которое немалые деньги носила его всего дня три от силы). Грудь меняет форму почти каждый день и становится только лучше. Вспоминаю как рыдала первые два дня практически не видя резальтата. Короче напишу все подробно, но попозже. Всем удачи и отличных результатов!!!
|
|
||||
|
||||
Моей груди 10дней , но почему то она все еще болить (боль терпимая, но дискомфорт доставляет), такое ощущение, что кто то давит на грудную клетку или если представить-что долгое время носила лифчик маленький по размеру, который сильно обтягивал грудь и упругая на ощуп! девочки подскажите, так долно быть, это норма?
|
|
||||
|
||||
Анжелика, поздравляю!
Оливка, не переживай, конечно поболит немного, 10 дней - небольшой срок, представь, произошло хирургическое вмешательство в организм. Постепенно же заживает. А вставала с постели при помощи тренированного пресса ;) |
|
||||
|
||||
-AzazellA- мне очень понравилась твоя грудка!Славная-славная!
Оливка я вставала так:сгибала ноги в коленях,бралась руками за ляжки и переносила центр тяжести вперед(т.е.как бы перекатывалась вперед). |
|
||||
|
||||
Девочки хочу у вас спросить у вас образуються складки на груди сбоку и внизу,когда локти рук на стол ставите?
|
|
||||
|
||||
Мариша, у меня вроде нет Хотя может еще мало времени прошло и проблемы еще появятся
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, у меня например не наблюдается таких складок |
|
||||
|
||||
И у меня не наблюдается.
|
|
||||
|
||||
Мариша с какого боку? Подмышкой или со стороны ложбинки? Потому что там где ложбинка - да есть складки.
|
|
||||
|
||||
Девочки вчера сидела за компом и обнаружила складки на груди,сбоку не где ложбинка.а наоборот.я их вчера прям на ощуп чувтвовала,когда локти на стол поставила... Смешно конечно...,но щупаю свою грудь постоянно как извращенка...всё жду когда уже капсулой обрастёт...
|
|
||||
|
||||
Нет. там у меня вообще нет складок. Но ты не переживай, если только на ощупь, то это фигня, тем более в белье не видно.
|
|
||||
|
||||
Что то я не очень поняла какие складки,но у меня их точно нет.
Жду не дождусь,когда грудь немного обвиснет и появятся сексуальные складочки Они ведь появятся,если ставяли под мышцу? |
|
||||
|
||||
где купить топ?
Девочки, где купить спортивный подтягивающй топ. Хирург посоветовал Nike или Addidas, но в фирменных магазинах их нет, говорят были в летней коллекции, но щас кончились. Как быть, где взять? Я из Москвы.
|
|
||||
|
||||
АМИРА те складки о которых мы тут говорим, не очень сексуальные
И то что у тебя их нет - очень хорошо. А подгрудная складка начнет появляться не ранее чем через пол-года, если ее изначально не было. |
Закрытая тема |
|
|