Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаП, я не могу выбрать. Вот фото, сейчас плечи мои кривые)) сижу в реабе скрюченная))Вложение 411616
|
|
||||
|
||||
@balutina, особенных губ у меня точно нет) Посмотрела одежду СД и практически по таким критериям я и выбираю себе и юбки и брюки и верх и платья. Сумки большие только не люблю, у меня средние. И с украшениями беда- боюсь крупных, а в мелких боХатых себе не нравлюсь)
|
|
||||
|
||||
Кстати, а что сейчас с сумками? Из стильного вижу клатчи, но их носить неудобно - нельзя закинуть через плечо. Средние и большие, мне кажется, неактуальны сейчас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки , мне тоже интересно, какие носите? Я прикипела к кросс-боди , теперь у меня ее не отнять , не могу ничего другого носить. |
|
||||
|
||||
@Valery, ну не драматические плечи, мне кажется... Вот еще есть фотка, слева крайняя слева Драматик, крайняя справа Яркий Натурал. Вот и разница между драматическим лицом и натуральским, у тебя натуральское все же...
Можно еще через примерку одежды попробовать, посмотри вот этот пример, на себя прикинь, что тебе больше идет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
И я) Всю жизнь ходила с большими сумками в руках, в которых было всё необходимое от трусов, до атомной ракеты. Года 2-3 назад купила кросс-боди и в 1й выход с ней чувствовала себя полуголой и не знала куда девать руки))
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, по одежде (по ссылке) как ЯН я одеваюсь днём (я не работаю) с ребёнком, а для выхода мне подходит СД). В этой статье написано, что к СД лицо хищницы, это конечно не про меня. Ну не знаю...Получается, что ничего не получается с определением моего типа(
|
|
||||
|
||||
@Valery, на СД простой тест - им идут украшения, меого, серьги всякие висячие, все такое что бы боХато было. На другом типаже такаое будет, как на дешевой новогодней ёлке, а на СД смотрится гармонично. Принты и яркие цвета должны быть хорошо. Ну и женственная одежда, талия должна быть подчеркнута в одежде.
Если вы поравляетесь везде мягко, но низ растет больше, и талия всегдя остается выраженной. И еще, щиколотки не то, чтобы тонкие и вообще низ тяжелее верха. А лицо четкое. Скулы хорошо прорисованы, губы очерчены (не значит, что большие), нос выразительный, четкий. Как-то так. |
|
||||
|
||||
@kolbi, а помнишь шикардосный фильм Охранник для дочери? Польский. Я как тот главный герой - руки всегда должны быть свободны. Для отстрела))) Но кроссбоди не ношу, режут тулово( Имею одЫн клатч, даже как то клатчем неудобно назвать, но он с короткой цепочкой (кг весит, не вру) - ремешком, на плечо так элегантно забрасываю, щас фотку поищу. Помещается для жизни все, даже трусы запасные)))))
|
|
||||
|
||||
@belissa, да , мне именно эта свобода рук нравится)
|
|
||||
|
||||
@Valery, я пока из того, что видела на фото, голосую за натурала, по лицу - ты на ФН. Телом - СН.
У ФН самая мощная костная структура, конечности длинные, ноги длиннее среднестатистических, самый яньский типаж. ФГ это тоже янь, но более лёгкий. Мальчишеский. Ты слишком женщина, поэтому я за софт натурала. С очень ярким лицом, которое любой типаж украсит) Вот драматика по фигуре и по лицу не усматриваю. Ну по фото, которые представлены. |
|
||||
|
||||
@Титикака, да, желательно в белье , как для оп по акции. И лицо . Наопределяем))) И параметры пиши. Рост, вес при этом не важен, что не может не радовать)))) Сисьги, талия,@ опа.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Еле нашла фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, разберите меня пожалуйста.
Рост 168, вес 55 (вообще 53, но сейчас разожралась). Фигура "кабачок" 90-70-90. Сисек нет, бедра в ширину не выделяются. Грудная клетка широкая (опг - 78). Ножки-ручки тоненькие. Что касается одежды. Только гладкие фактуры и гладкие цвета. Цветочки, рюшечки и прочий романтик на мне - колхоз колхозом. Серьги не ношу (бабят они меня). Найду сейчас фотку в серьгах, увидите. Локоны, пряди - тоже мимо, тлолько гладкий цвет и никаких кудельков, проверено. Лицо круглое, нос курносый. |
|
||||
|
||||
Девочки , а кто из типажей поправляется равномерно по всему телу?
|
Закрытая тема |
|
|