Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а как насчет щиколоток? дело в том что они у меня полноватые а так хочется иметь тоненькие щиколотки. подскажите пожалуйста где что да как. спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня ездила к врачу. Оказалось, что у меня на левой ноге был штырь сломан (повезло, что у основания, менять не надо было, просто его закрепили), поэтому я и не могла нормально ходить. Мне доделали то, что забыли в прошлый раз...кроме того, сделала топограмму..оказалось, одна нога 170, другая - 167...прямо на топографе АБ подкрутил до 170... Еще сделали рентген..Выросла я на 5 см точно! И еще чуток прибавится, когда аппараты снимут...И это еще не все новости! После того, как мне закрепили штырь..я встала и пошла...поняла, что в ногах появилась сила..и пошла без опоры, только за руку мужа держала..и еще ходунки несла!
Колени я разогнула, но буду продолжать заниматься этим, и еще голеностопы активно тянуть..а то я все еще на каблуках в 5 см... Ура! |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, спасибо! Уж как я рада...ты не представляешь..я же даже не рассчитывала на это...все из-за этого гадкого штыря! Уже больше месяца бы могла нормально ходить...
Кстати, сегодня уже гуляла..ну вернее муж на машине катал. ПО лестнице я теперь сама поднимаюсь и спускаюсь...так, что его особо своей тушкой не нагружаю! Выходила с тростью, все-таки страшновато пока... Ну и одна на улицу выходить не буду, боюсь, что какой-нибудь добрый человек толкнет... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу понять одну вещь : технология и аппараты у всех одинаковые, почему же тогда в Волгограде делают за 40 - 50 дней, а в Москве от 2,5 месяцев?
|
|
||||
|
||||
![]()
Совсем не одинаковые и технология везде разная!
В Волгограде кость как бы надламывают,не ломая её полностью.Но при этом невозможна ротация и медиализация.Аппараты большие с полными кольцами вокруг всей голени.Так же делают доктора Велкич в Киеве и Емельянов в Питере,у них стержневые аппараты,то есть вместо 10 тонких спиц будет 3 толстых штыря (поправьте если ошибаюсь по поводу кол-ва).Подходит если коленки смотрят прямо и достаточно развиты мышцы голени.Сроки 45-50 дней. В Москве делает доктор Багиров,кость ломается полностью,ротирует колени,если они внутрь,немного сдвигает кость к центру,тем самым позволяет даже худым голеням "встретиться".Сроки в среднем 3-4 месяца.Применяется аппарат Илизарова,модифицированный,с полукольцами,сзади нога свободна,вся конструкция спереди. Это кратко,как видишь совсем не одинаково! |
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик, еще раз спасибо
![]() А ты не знаешь, Багиров может одновременно с ОП по установке аппарта удалить импланты из икр? Или же к нему нужно ехать без них, а то как-то 2 наркоза не хотеось бы переносить.... |
|
||||
|
||||
![]()
Он говорил что были у него такие случии,он удаляет,гель точно удалял,думаю импланты тем более не проблема!Правда за эстетичность швов не ручаюсь,он же ортопед а не хирруг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Мурзик спасибо, я даже об этом и не подумала!
![]() Девочки, прошу отзовитесь ! Летом собираюсь ложиться под нож ), не знаю пока к кому либо к Багирову либо к Тетерину (не хочется ехать в Волгоград, но меня устраивают сроки)! Особенно прошу отозваться пациенток Тетерина! Видела фотки работ Багирова и Тетерина - не плохо, даже очень! Вообщем собираю информацию о докторах! Помогите! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка! Что бы помочь тебе надо ножки твои глянуть.. Багиров - однозначно поможет, а вот поможет ли Тетерин? Это еще вопрос!... Неполная остеомия не всем подходит...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, результат просто замечательный
![]() Вопросик, где делали? Сколько стоит операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() Мой рассказ вывесели, можете почитать побробности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кисуля, спасибо.
Что-то я на первую страничку сегодня не заглянула ![]() Еще раз повторюсь, результат превосходный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирочка! Хоть имплантанты и искажают ситуацию, но отчетливо видно, что между колен расстояние у тебя не большое, а основное искривление идет в голени... Ответ очевиден - неполная остеомия тебе не подойдет, а поможет тебе только Багиров (Москва)... Думаю, девочки со мной согласятся.....
|
|
||||
|
||||
![]()
мне тоже так кажется,как правило с неполной остеотомией хорошо получается сильное искривление,когда большое расстояние между коленками.Когда изскривление относительно не большое и при этом ткани голени не особо выдающиеся лучше к Багирову.Это моё личное мнение,основаное на наблюдении множества результатов.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А пока хожу по квартире на ходунках. Без них не могу, так как сменила тапочки на платформе в 4см на обычные. С палочкой так ходить тоже не получается. Пока тяжело. Но это есть тренировка голеностопа. 5 апреля пойду все-таки на день рождения! Очень хочу, да и подруга ждет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне кажется что мои ножки похожи на ножки Mlena.riga, она оперировалась у Тетерина, результат - супер!...Прям не знаю что делать?! А как вы думаете если я отправлю Тетерину фото, он может сказать о том что он мне не поможет, а нужно обращаться напр. к Багирову
![]() |
Закрытая тема |
|
|