Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рада однозначно получиться 100% полный С даже с большим +, между С и D, однозначно будеть!
|
|
||||
|
||||
Рада,у меня примерно такие параметры, рост 171. Имплант - 325 сс, профиль -средний +. Г-хм...ну что я могу сказать... выглядит очень внушительно, солидно и немало , меряла чашку С - оч. плотно сидит
|
|
||||
|
||||
А вот я сплю и вижу, что мне 375 при моем неполном С будет мало
У меня такое предчувствие Можете попинать меня, если я в итоге права не буду... :dur: |
|
||||
|
||||
Рада, операция была 30 ноября, т.е. почти месяц
Mem, ты главное сделай так, как ТЕБЕ больше нравится, чтобы в итоге ты осталась товольна...тебе же потом с выбранной грудью ходить ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется,что там будет полный Е
|
|
||||
|
||||
Рада а ты какой хочешь размер чтоб получился? Мне к размеру 0 приплюсовали анатомы 325 и получилось 75 С полный полный. :twisted: Некоторые бюстики С - малы. 70 Д вот в самый раз.
|
|
||||
|
||||
кошечка, а мне с моим нулевым врачь категорически отказался ставить больше 240сс как же так, почему такая дискриминация? с чем это связано :mad0:
|
|
||||
|
||||
Жажда, присоединяюсь, хочу от 300-350
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное дохтур все эти факторы учел и нашел оптимальный вариант |
|
||||
|
||||
Оливка круглые или анатомы? Ну доктору виднее. И у меня грудная клетка довольно широкая. Может ты узенькая совсем?
|
|
||||
|
||||
Melanie параметры таковы рост 164 обхват под грудью 75 обхват груди сейчас 86 я худенькая, грудная клетка вроде как узковата, но не настолько :dur:
Добавлено спустя 57 секунд: кошечка стоят Евросиликон Комора ;) -круглые |
|
||||
|
||||
Хунта, не хотелось бы расстраивать тебя, но месяц - не срок. Только месяца через 3 обычно спадает отек, грудь заметно уменшается Не на много конечно, но все же пока рановато
Про размер я решила и договорилась с врачом так: 350 и 375 у него если что будет в наличии. Но 375 он заказал под меня, специально меньший диаметр. Говорит, объемнее получится, сначала большая будет, но потом все ок... Что - то я уже боюсь и сомневаюсь, не получится ли из меня Памелы... :!: |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если вопрос так не стоит, то и 450-500 забабахать можно. Вон Памела тоже 160 ростом, а импланты ого-го! Но це Шоу-бизнес... |
|
||||
|
||||
Melanie 450-500cc говоришь!!! вот круто я была бы рада 300сс, но он отказался, я ему перед операцией за несколько минут, когда чиртить меня пришел говорю "Доктор поставте побольше, хотя бы на чуть чуть" а он мне " Не могу Солнышко - не красиво буить" :mad0: )
|
Закрытая тема |
|
|