Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
2 месяца... Елки-палки
![]() Тигра, а Гурьянов что тебе сказал? |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, моя липо временно откладывается до того момента, пока Гурьянов не перейдёт на лазерную методику, надеюсь, что ненадолго.. Он сказал, при обычной липо лица придётся около недели носить бинт, но думаю, после лазерной можно и поменьше, она же менее травматичная, да и отёки будут меньше.. В ближайшую субботу поеду к нему на осмотр и всё спрошу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что значит - пока не перейдет на лазерную методику? Это он того... экспериментировать будет, что ли?
А насчет недели - мне кажется, маловато, не прирастет же еще ничего ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не экспериментировать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И от объема липо.
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, а цена на липо от этого изменится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, нет.. Мне Гурьянов сказал, как изначально договаривались на 20 тысяч, так и буду платить..
|
|
||||
|
||||
![]()
И на когда у тебя теперь назначена ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
Наконец добралась и до этой темы
![]() Тигра, хоть убей, но при личной встрече, я ничего лишнего на твоем прекрасном и очень красивом лице так и не узрела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, спасибо!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, так когда делаешь? А то мне сегодня сон приснился, что Гурьянов мне делает липо лица
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, из-за его планируемого перехода в другую клинику дата оп вполне может перенестись, но я бы хотела сделать перед ноябрьскими праздниками, как и планировалось, чтобы не пришлось брать больничный.. В субботу на консультации всё будет ясно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, а куда Андрей Станиславович собирается переходить? Я у него тоже планирую делать ОП, но не скоро...вот и волнуюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
tttasha, я точно пока не знаю.. Говорил, планирует в клинику на м. "Аэропорт", там условия и оборудование лучше и современнее..
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигруля-красотуля, с нетерпением жду твоей ОП
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Momixa, крольчачьи- это уже наговор за гранью
![]() ![]() ![]() Я тоже очень надеюсь, что после лазерного липо внешность выиграет- уйдёт лишнее по бокам лица- оно не будет выглядеть тяжёлым, появится скульптурность, рельеф. Думаю, уже в эти выходные буду примерно знать, когда оп. И спасибо огромное за добрые напутствия-пожелания!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, я списалась с Гурьяновым по поводу липо лица (подробности в его личной теме). Чувствую, что так и останусь хомячком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, а собственно почему не будете, особенно из принципа? Я так понимаю, что у Тигры с доктором своя договоренность (я про не найденные комки Биша), или у других врачей тоже по 20 т.р.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, я тоже не поняла по поводу цены.. Видимо, у нас давняя договорённость, ещё с лета, а собственно стоимость лазерной липо оказалась выше..
|
|
||||
|
||||
![]()
Малаховская мне тоже озвучивала липо нижней части - 20, но потом она отказалась делать, видимо, не будучи уверенной, что получится хорошо. Чтобы было наглядней, прилагаю фото нижней части (мне надо под подбородком убрать, где жирок). Просто, если б я была девушкой в теле, но это выглядело б нормально, а т.к. я сейчас вообще похудела и вешу 43 кг, то лицо бы тоже хотелось заузить.
П.С. И в других клиниках узнавала - везде примерно 20. |
Закрытая тема |
|
|