| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Напишите в тг админу .я ждала ответ пару дней. Насчет мини рино тут вряд ли , если меняется одна часть носа, то нужно адаптировать и остальное . Моделирование можно попросить, у меня была онлайн консультация и Ксения прислала как она видит мой нос. Но сразу объясняет , что моделирование анфаса не очень показательно, так как будут новые точки/грани , которые в данном формате невозможно прорисовать . По стоимости не подскажу, думаю цены уже не актуальны, по которым у меня было
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сходила на консультацию. Тут можно обсуждать ее? Без фото и тд пока естественно. Есть кто живой?
Вообщем на свой страх и риск напишу, надеюсь можно. Врач мне понравилась. Сказала делать полное рино. Меня в целом все устроило. Мне не хочется на другие консультации, это первая. Работы других в будущих не запали. Я увидела работы Ксении и сразу пошла, до этого высиживывдв эту идею много много лет. Но страшно. Очень. Все в один голос родственники и друзья идею категорически отвергают. Так что когда врач сказала что есть что исправить, я даже удивилась��. Привыкла что все отговаривают. Вот сижу думаю, записываться или струсить ���� |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Фрида12345, да это классика отговаривать, "твоя изюминка, индивидуальность..", не ведись, следуй своим желаниям, выбор достойный. Очень красиво будет, думаю.