Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
@Анна 77 у меня глицин старший ребёнок пил))) У него было трудное детство )) Учеба в школе и ежедневные тренировки по хоккею …. Врач команды прописал Глицин … типа , чтобы голова лучше соображала ))
А мне Глицин для головы нужен или доя нервной системы ? |
|
||||
|
||||
Девочки привет!!! 3 недели после операции комплексной маммопластика и абдоминопластика и такой жуткий отёк на животе меня мучает( я как беременный муравей((( уже 3 раза делали узи и никакой жидкости нет(( а живот как на 5 месяце беременности ( сколько это будет длиться? Было у кого то так?
|
|
||||
|
||||
@Анна 77 приветик! на спине ты имеешь в виду, которые бежевые это тейпы. А спереди это для прорисовки бороздок на животе проложены полосочки типа паралона и сверху заклеены лейкопластырями чтоб оставались на своих местах. А в остальном, самочувствие ттт. Хорошее, вот только вернулась из рестика- подкармливаюсь))) Стараюсь двигаться
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вот бомбанула супер контуры. Жду твой шовчик и радуюсь тихонько за тебя!
|
|
||||
|
||||
@aneli, он стабилизирует рецепторы
@Juliakisulia, празднуешь?)) а тейпы сразу наклеили? Это, чтобы не съехала кожа на спине, да? А компру ты носишь? |
|
||||
|
||||
@Анна 77, компру ношу конечно, но на самом деле она не совсем то что надо. Тейпы наклеили в том месте потому что компра до груди, и отдельно кофта с рукавами, но кофта не даёт компрессии в тех местах, на руках отлично села, а на спине болтается. Короче приеду домой или закажу что то типа боди со спинкой или мож низ труселями утяну а поверх мне кажется корсет у меня был, в общем буду импровизировать))) мне эти компрессионные шорты с отверстием все настроение портят)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне шорты с отверстием одни тоже впивались, я взяла ножницы и вырезала дырку больше)) и зигзагом обметала. Было три разных компры и каждая по своему бесила))
|
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики. Часть 2
Я в этот раз тоже заказала целым комбинезоном с закрытой спиной и ниже колена Voe. Расскажу потом.
В прошлом году было два комплекта Viagio, до середины бедра. Они в любых штанах сверху выделялись на ноге, ну или жирок мой выползал из них и выделялся )) Прошлый возьму на смену, пока стирать буду. Такой заказала. И пластины Epifoam тоже взяла и бандаж 3-х полосный сверху для усиления компрессии. Хочу не дать серомам ни одного шанса )) |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня тоже пик пришелся на третью неделю. Правда, тогда серому нашли.
Все будет хорошо. Отечность нужно пережить. Сейчас 2.5 мес. со дня операции, так теперь гораздо лучше. Спросите у вашего дока, когда можно начать массажи делать. Меня отправил на массаж с полутора месяца. После массажей начинается движуха на животе.))) При жутких отеках я пила фуросемид. С доком не советовалась. Может, это вредно, но ходить в таком состоянии было невыносимо. Лимфомиозот врач разрешал пить. |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, мне тоже лимфомиозот не показался фееричным. Поэтому подключила ему помощника.)))
Пройдет, Настенька! Пройдет. |
|
||||
|
||||
@Anastasia21, у меня тоже живот ,как беременный .сегодня 16 день,а отеки и не думают уходить. Лимфомиозот пью,но не особо помогает
|
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, прямо как у меня на фото?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, да)
|
|
||||
|
||||
@Anastasia21, сегодня живот значительно лучше выглядит, чем на прошлых фото, значит все помогает. Фуросемид без назначения врача категорически не пейте, это мощный диуретик, выводит калий и натрий, страдает сердце, а при передозе можно и умереть. Отёки сходят к трём месяцам и они норма, лишь бы не серомы, а от них таблеток нет, только игла. Если лимфомиозота мало - колите, если колоть не хотите добавьте вобензим, я его не поклонник, но многие приличные клиники его всем назначают, особенно в Питере.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, красавица!!!
|
|
||||
|
||||
@sherwood, добрый вечер! Не курю и не курила! Болела ковидом 3 месяца назад , говорят мало времени наверное прошло 🤷🏼♀Вообще сказали 3% таких случаев на 100 человек . Деваться некуда , лечимся.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Tetyamotya, привет! Корку да, надо беречь, под ней заживает лучше. Она потом с краёв начнёт подниматься и отслаиваться по миллиметру, вот эти острые краешки можно аккуратно будет подрезать, чтоб за повязку не циплялись. А что врач говорит, глубоко некроз по его прогнозам ушёл? Он прямо как-то идеально ровно треугольничком... Легко будет потом иссечь рубец, если что. Но вполне возможно, если Корку не трогать то и без рубца грубого под ней заживёт. А вам что то общеукрепляющее назначили? Очень барокамеры помогают и капельницы с улучшающими кровообращение препаратами. Очень хвалят пиявок, но я не применяла, а многие клиники прямо у себя держат, и сажают сразу, как только подозревают начало некроза. Но в любом случае все обязательно заживёт мы тут все такие. Выздоравливайте! .
|
Закрытая тема |
|
|