Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жесть( |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня отеки с рук и лица сошли,а вот на животе стойко держатся. Подложила полотенце под компрессьелье, ,чтобы усилить давление,вроде так по лучше.
@Morok, какой ужас (( очень жаль…Получается вина хирурга?
|
||||
|
||||
Светикбагирова, вот завтра напишу ему, чтоб посмотрел или на узи схожу, живот все время надутый, месяц и неделя почти после опи
S.1990,это массаж , передать ощущения не могу, приятный был только ноги и попа, а остальное не очень, больно было на ребрах, мне обещали,что каждый раз будет все меньше больно, вот на ручной езжу, мне нравится, не больно,приятно, а эндо второй раз должен был быть сегодня, отменила, есть подозрение,что КД придут скоро,не стала себя мучить, в прошлый раз сразу после опи,вообще помазало 3 дня и все, после уже поеду, но мне вообще легко так после любых массажей, посмотрю дальше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@vetr555, я чувствовала, что что-то не так. Потом пупок начал мазаться. Врачу написала, фотки отправила. Левая сторона была более отечная и при нажатии чувствовалось шевеление внутри жидкости. К вечеру добавлялось общее недомогание и усиление отечности. Док пригласил на прием. Потом прокол... Не там... Потом там.))) И началось. Выписал антибиотики, сказал ушить белье на 8 см.
Прокалывать не больно. И сразу чувствуется легкость. @beauty_lisha, делала абдомино+подтяжка груди без имплантов. Грудь вообще не почувствовала. Только с животом игралась. Там и болело, и отекало, и серома и тд... Поэтому грудь прошла незаметно.))) Девочки, кто и чем мажет рубец? Ну, типа, контрактубекс... Помогает это вообще? Есть смысл? |
|
||||
|
||||
Еще думаю идет следствие не знаю чем зактнчится,звонил следователь дать показания как свидетель.очень надеюсь это всеж не вина врача он реально отличный док
|
|
||||
|
||||
@S.1990, я с собой привезла старую грацию
Утягивающую, но она не медицинская. Позвала вечером мед сестру , одели ее и сверху замотали бандажом. Сразу стало все на свои места (почти). Теперь без суеты подберу себе native. А то бандаж разболтался и мне было больно двигаться . Сейчас тоже не особо удобно, но в понедельник рассчитываю иметь то, что надо. По эндосфере слышала , что фигня . Но может не всем подходит. Серома возникает когда не плотно компрессия , и там где пустоты , образуется жидкость. Я так читала где-то. Поэтому очень беспокоюсь из-за белья |
|
||||
|
||||
@Tatat, ну хорошо что сейчас лучше компрессия
Если будет выбор, берите шортиками. У меня сейчас боди и очень неудобно, немного натирает в зоне бикини. А когда липо делала, были шортики. Очень удобно, нигде не жало и не натирало. Сером я тоже очень боюсь, и некроза. Док сказала что некроз мы уже проскочили, он обычно в первые сутки после операции появляется. А серомы мониторит узи, уже делали 3 раза, завтра 4 раз. Пока жидкости нигде нет, надеюсь так и будет дальше @Lvitza, у меня есть хорошая очень массажистка, тогда лучше к ней похожу на ручной. А вообще надо у дока завтра спросить, как и что делать
|
||||
|
||||
Лана1010, рост 171, имплант 860 пена
Мне ручной понравился,что не больно, но и эндосферу еще поделаю, ибо аппаратные мне всегда здорово подтягивают кожу и уменьшают целлюлит |
|
||||
|
||||
@vetr555, выписали на 3ий день, узи делали первые 2 дня на перевязках, пока в клинике была, в пятницу ездила на перевязку и узи и вот в Пн опять перевязка и узи, а потом домой полечу наконец-то
|
||||
|
||||
@vetr555, спасибо!) в ипхик так принято, как я поняла, на каждой перевязке делают узи. Вот переживаю как в Пн, что-то к вечеру живот стал отекать сильнее, чем он есть днём.
А вы перевязки как часто делаете? И как делается перевязка? У меня обрабатывают мирамистином, мажут сверху мазью Бетадин, накрывают марлей и все. И так ещё все следующую неделю
|
||||
|
||||
@MaliNad, спасибо ! Уже заказала native. Завтра утром принесут . Очень жду
У меня очень болит там где дренаж стоит. Весь вечер , прямо горит и щиплет . Поможет ли кетанов? Очень болит, не могу найти положение чтоб не болело . У меня 6й день от операции , замучалась совсем |
|
||||
|
||||
@Tatat, держитесь. Вам по идее должны сегодня снимать катетер? Мне помогал препарат оки, обезболивал отлично
|
||||
|
||||
@Tatat, А почему дренаж еще не сняли?
Доку сказали? Мне дренаж не причинял никаких неудобств. Может, его поправить надо? Кетанов, может, и возьмет, но нужно с доком это обсудить. Делюсь результатом. 2,5 мес. после операции. Делала lpg+гидромассаж, сейчас посещаю эндосферу. |
|
||||
|
||||
@S.1990 мне кажется к вечеру у всех отекает, наверно) я вот сегодня вышла на работу и вот кажется отёк больше обычного(
Я в пупок после душа закладываю мазь и салфетку сверху, так и на шов, просто сухую салфетку стерильную после душа вечером, плюс сейчас шов на стыке(у меня вертикальный есть маленький, обрабатываю марганцем и тоже салфетку! Тело пока мажу траумелем и лиотоном, но уже думаю толку не особо, можно заканчивать! |
|
||||
|
||||
@MaliNad, дренаж несколько дней стоит . Если много выделений, то больше недели . У меня мало , т к я ходила не много, может поэтому. Сегодгя перевязка , посмотрим что скажет
@S.1990, буду знать про Оки. Боль просто жгучая. Как будто перцем намазали бока. Выпила вот Кетанов , пару часов назад, успокоилось. Принесли мою компрессионку. Надели с мед сестрой. Жду вечером перевязка. Может снимет дренаж и что то подложит на спину . Еще одна ночь и выселяюсь из гостиницы. На воле буду ходить больше |
|
||||
|
||||
@Tatat, у нас в больнице на 3 день при выписке снимают. У меня на второй день много было, или медсестры неправильно собирали, было какое-то недопонимание, врач угрожал не снять и оставить еще в больнице на выходные. Потом обошлось. На 3 сутки нормализовалось. По фото отчитывалась перед ним. Снял и выписал.
|
Закрытая тема |
|
|