Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ursular, мезо было, но давно, не перед операцей.... Биоревилитацию делала не раз.... Масло коксовое- ДА, и во внутрь тоже...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. До срока 4 месяца еще целая неделя впереди... Но я решила показаться раньше... У меня всё хорошо. отеки еще есть, гуляют... Но в целом стало всё полегче, привыкла, живу так, как будто так и было до ОП. Сегодня была в парикмахерской, мастер заметила что-то, говорит, что помолодела я, выгляжу заметно моложе, чем мой муж... Вот такие дела.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, привет, шечки- яблочки вот она сила великого педаля. Вангую на любовь к жизни и продолжение омоложения. В последнем главное не переборщить, в первом нет границ
Отеки твои это вовсе не отеки, а так...просто ощущения. Они уже не видны. Но пучить лицо может до года и более. Значит пришито на славу, радуемся этому . |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо!))) Пришито на славу, ага... Чувствую...))) А Шёки у меня всю жизнь такие: со скулами , упитанные...) Но Глеб Игоревич взял меня такую на омоложение, значит и в этом есть шарм...) Поднимаем самооценку)
|
|
||||
|
||||
Olga57, супер красотка! Такая свеженькая! А глаза- такие игривые…. А я ещё вижу небольшие отеки. Но низ, мне кажется, уже хорошо подобрался, не такой, как в первые месяцы после операции. Это ещё не окончательный результат. Ведь самая красота только к году будет! Очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо, солнышко!) да, есть еще отеки...)
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Вот уже и 4 месяца прошли. Чувствую себя хорошо. Отёки всё равно есть, особенно в нижней части лица, под подбородком.... Сегодня была во Фрау Клиник, виделась с любимым доктором Тумаковым. Глеб Игоревич обнадёжил как всегда: "ВСЁ пройдёт!". Фотки выпросила у фотографа, который в Клинике фоткал...)
|
|
||||
|
||||
Коллаж До и после
|
|
||||
|
||||
@Olga57, с юбилеем!) Отёки пройдут, конечно, но могут полгода и больше сидеть внизу лица.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, отличная склейка не кажется,что уже нравишься себе, пошел дальше процесс улучшайщинга: прическа, цвет волос. Впереди столько открытий!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо, Марина) Засел отёк внизу, зараза... Ждём, когда спадёт....)
@АленушкаС, спасибо большое! Ну насчёт себе нравишься- не совсем... То рот кривым кажется, то щёки толстыми, то кажется, что внизу недорезали.... Вообщем сегодня фотки больше постановочные, для любимого доктора старалась....) Но что значит профессиональный фотограф : получилась красотка...) @Елена73, спасибо, Леночка. Мои уже привыкли, кажется, что и не замечают... Вот ближе к году, сфотографируюсь крупно и повешу на кухню, пусть любуются, когда едят мои блины)))) Может лучше склейку перед их носом повесить? |
|
||||
|
||||
@Olga57, надо почаще смотреть на фото До)
|
|
||||
|
||||
Оля, здравствуйте, читаю вашу страничку и иду по вашим стопам. Вы прекрасно преобразились. Учусь, что и как надо делать у вас. У меня 2 место 50% скидка в этом конкурсе.
|
|
||||
|
||||
@SVETLEDI, привет! Ага, видела вашу темку... У вас тоже всё будет прекрасно, ведь наш доктор отличный! ) Вам еще и глазки сделали, так что тоже буду смотреть за вашим преображением!))) Давай на "ТЫ"?
|
|
||||
|
||||
Olga57 красавица, красавица, красавица, очень преобразилась! Хорошеешь каждую неделю. Через 2-3 месяца получится великолепная Женщина, как какая- то знаменитая актриса! Мои поздравления, Олечка!
|
|
||||
|
||||
@karinamarina, спасибо огромное Кариночка за поддержку!))) Ты настоящий друг и соратник!)
|
|
||||
|
||||
Ойй, давно я тут не была!
@Olga57, какая красавица получилась! Глаз горит и настроение прям видно что на подъёме! ..а что по ощущениям - онемениям сейчас? (я опять о своём))) |