Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ju5, не переживайте! У Вас сейчас размер соответствует фигуре! Очень хорошо смотрится. Да при том за раз очень много тоже опасно убирать, Ваш врач рационально поступил.
|
|
||||
|
||||
@Ju5, мне кажется мы уже писали Вам, что всё хорошо. А много убрали или мало, зависит от того, на сколько вы договорились с доктором убрать. Четвёрку Вам точно оставили.
@Dubadu, у меня три недели ровно с операции... я уже дня три сплю на боку и прям хорошо, наконец то не тянет ничего. Вообще последнее время швы практически не чувствую. |
|
||||
|
||||
Вот жаль, что я худеть не начала пораньше, пока заживало - к лету уже бы носила всё накупленное... А теперь надо снова лета ждать)))
Мне так нравится, что я теперь могу носить что-то вот такое - не без белья, конечно, но раньше эта маечка бы только грудь и закрывала, нижний край был бы где-то по низу лифчика |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, а то я гоняю...
|
|
||||
|
||||
@Midori, вы молодец, прям наслаждаетесь теперь одеждой. Есть гурманы в еде, а вы в одежде ;)
Я правда тоже не могу остановится в покупке всяких боди, которые раньше не могла позволить из-за уставшей груди и платьями без лямок и на тонких лямках))) |
|
||||
|
||||
@kotya22, о да, мои 60 лифчиков, три шкафа одежды, шкаф обуви и четыре полки сумок соврать не дадут... Это хорошо, что я бренды не люблю, а люблю жемчужины по секондам выискивать - иначе бы разорилась уже
@kotya22, боди, точно! Вот боди ни одного нет!))) Ничего, как только скину оставшиеся 8 кило, будет мне и боди тоже @Dubadu, я пару часов назад себе сеты на лето собирала))) Уже четыре собрала. Только проблема в том, что когда я дохудею, все штаны и юбки будут нужны уже новые, либо старое всё придётся ушивать Всё-таки мой док молодец, размер сделал хороший - и платья все в груди в основном налезают (если только не те, которые на совсем безгрудь), и блузки все как раз, и не плоско, и объёма добавить не хочется |
|
||||
|
||||
@Dubadu, как же все красиво
Больше всего завидую положению ареол. Мне тоже так ннннадо но ниже никак низя было... Кстати у меня два месяца, а грудь тоже побаливает- даже стреляет внутри. Ночью больновато спать на боку, особенно на правом- и там шов сбоку какой-то ненормальный- расколбасило его что-то. Ну и сами швы все красные. А ещё пару дней назад узелок очередной достала надеюсь уже последний @Midori, Так-с, надо пойти по алику пройтись мне ж тоже надо к лету начинать готовиться))) @Ju5, Мне кажется, что доктор хорошо вам оставил ну и вроде за один раз много не отрезают Я когда фоткаюсь- кажется, что грудь большая а в жизни маленькой кажется |
|
||||
|
||||
А я сегодня прикупила платье с открытой спиной, А спереди треугольниками. Почти мечта с юности.
|
|
||||
|
||||
@pono4ka, у меня на Алике в вишлисте столько уже сохранено... Но куда мне ещё И так свалила уже в огромный ящик комода, и не закрывается иногда. Это просто за все те годы, что я не могла ничего носить)))
@kotya22, фото фстудию! У меня тоже есть с лета платье с открытой спиной, спереди треугольником, лямки тоненькие. Но там придётся вшить чашечки, сама ткань ну очень тонкая. |
|
||||
|
||||
Так, достала померять очередное платье, решила посмотреть, выкладывала ли я его уже... У меня тут столько фото загружено! Ну я и спамер
Итак, когда снимут ограничения и откроют пляжи (потому что этим летом были открыты только те, куда ехать не на метро), то мне есть, в чём там пофорсить Только из одного чашечки можно вынуть, а вот во второе надо бы вшить))) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Подскажите пожалуйста, что значит гиперкоррекция груди?Весь инет перерыла, а толком ничего не нашла. Может Вы что знаете)
|
|
||||
|
||||
@Midori, а у меня боди было первым в списке как только смогла снять компру и начать покупки)))))), но заказывать начала чуть-ли не сразу после операции)))
А вот и платье |
|
||||
|
||||
@kotya22, отличное платье А спина насколько открытая?
Я о боди никогда и не мечтала, потому что на меня их не было))) Можно теперь задуматься...)) Я после операции до 4 месяцев страдала вообще: по ширине чашки у меня выходило 70Е/75D а этот размер здесь трудно найти. Зато как отёки спали, ширина чашки сразу уменьшилась до 70С/75В (международных, корейские +1 в чашке), так сразу стало хорошо! Даже док мой обниматься полез, как я ему сообщила - обрадовался, что таки всё получилось Так. Пойду погуглю в поисках боди |
|
||||
|
||||
@Midori, видите где соединяется треугольник со спиной? Вот такая вся спинка, получается наполовину открыта. Но и это уже прогресс)))
Мерила вчера с открытой спиной до поясницы), но перед не сёл. У вас валдвериса нет? |
|
||||
|
||||
Девочки, вы когда на животе начали комфортно спать? И массаж делать, когда на живот ложиться надо? У меня 8 месяцев после операции, на животе не сплю
|
Закрытая тема |
|
|