Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это со временем не проходит? мне врач оземпик назначила. три недели по 0.25 потом начинать 0.5. вот вчера я 0.5 сделала так сегодня могу только лежать с закрытыми глазами и умирать. и так будет каждый раз после? |
|
||||
|
||||
Я колю перед выходными или в субботу после тренировки, после сутки никакой активности. Не помираю, но и не живу
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, тоже поделюсь ощущениями по Оземпику.
2 недели по 0,25 - чуть заметное снижение аппетита, больше никаких ощущений. На третью неделю уколола 0,5 - уже к вечеру аппетит исчез абсолютно. ПОявилась тошнота и сильная изжога. Несколько дней не могла есть вообще - максимум в сутки одну помидорку могла съесть и омлет из одного яйца. Был кайф от потери аппетита, потому что страдаю РПП, и неконтролируемое обжорство , наконец пропало. Купила средства от тошноты и изжоги и приготовилась худеть дальше этим чудесным путем)) К концу третьей недели потихоньку прошла тошнота и изжога. Аппетит вернулся почти в полной мере(( Уколола 1 мл. Реакции ноль. Ужасно жаль, что больше не действует препарат. |
|
||||
|
||||
Алёна11 а какой у вас вес ? Странно что вы ничего не чувствуете . Вам оземпик врач прописал или сами решили колоть ?
|
|
||||
|
||||
Решила сама. Вес 76, лишних 10.
В том-то и дело, что сначала все чувствовала, аппетит пропал. Но только на неделю... |
|
||||
|
||||
У меня аппетит и не пропадал, просто много есть не могу и жор значительно меньше. Никаких чудес, типа укололся и похудел нет.
|
|
||||
|
||||
Евге как вы себя чувствуете? Мне интересно почему у некоторых есть усталость а у некоторых нет . Хочу поменять дни уколов с четверга на понедельник. А теперь стремно мне после укола прошло 4 дня и пока я есть не хочу , боюсь если уколю сегодня то на Новый год будет жопа с усталостью, думаю уже в следующий понедельник уколоться. Перестала пить клетчатку и сразу перестала ходить в туалет , то ходила 1 раз в два дня , теперь застой 3 дня .
|
|
||||
|
||||
Евге вы увеличивать дозу будите ?
|
|
||||
|
||||
@persikr, вряд ли, но в целом пока не решила, а Вы? Опять тошнит конкретно.
В этот раз мне точно надо похудеть. Возраст всё-таки 45. Иначе мой аппетит съест меня))) |
|
||||
|
||||
Напишу еще про трулсити.у кого руки не от туда растут,вот не советую заморачиваться и связываться.я полтора шприца пролила(рука/лицо).так что никакой экономии не получилось.
|
|
||||
|
||||
нужен не спорт, а именно ходьба. По вопросу сколько это не ко мне. Уточняй у Луки, сколько она нарезала каждый день.
|
|
||||
|
||||
Нарезала летом по 13-15 км, сейчас около 9-10. Вот сегодня купила зимние ботинки для трекинга, вчера лыжную куртку со штанами . Буду ходить с палками теперь, а то ноги худые , а лишние 5 наверху сидят. Ну и люблю я погулять в парке пару часиков. На гантели и штангу пока сил нет. @ЕленаП , синий выгоднее .
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, всё индивидуально. И будет зависеть естественно от того сколько будешь есть. Будешь есть мало - сил не будет. Будешь тренниться - аппетит будет больше.
Тут как замкнутый круг. Поэтому ходьба лучше всего. |
|
||||
|
||||
@Mэг, а в чем разница?
Прочитала. Не согласна. Что там энергозатраты, что там. Думаю, с оземпиком всё настолько индивидуально... А про меньше жрать и больше энергии тратить, так об этом все знают)) мы как бэ взрослые девочки уже)) |
Закрытая тема |
|
|