Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
депозит же можно потратить на массажи,обертывания,вообщем на спа,а это все недешево...тем более там)
Luca,150 на депозит,а сколько карта стоит эта с депозитом? |
|
||||
|
||||
Карта 300 из них клуб 150 и депозит 150, если карта 400 то из них 100 клуб (скидка) и 400 депозит.
|
|
||||
|
||||
ок,в смысле стоит 500 и 400 депозит?
|
|
||||
|
||||
Типа того, у них надо спрашивать.Там и за миллион есть, на нескольких человек, разные условия и разные карты.
|
|
||||
|
||||
Давно тут никого не было
Я в питере всегда занималась в планете фитнес, не отому что нравится, а потому что рядом с домом. Сначала на петроградке, потом на васьильевском. Теперь опять переехали и я в восторге от своего клуба впервые, муж подарил абонемент в спорт палас, совсем новый клуб на крестовском острове, для меня важно чтоб детская комната была и бассеин |
|
||||
|
||||
Девочки, продаю карточку в Онегин, контракт по август включительно + 2 индивидуальные тренировки. Пишите
|
|
||||
|
||||
а я уже 3 года никуда не хожу, сомостоятельные упражнения ничем не хуже, главное заставлять себя это делать
|
|
||||
|
||||
А я опять решила клуб сменить)) Выбираю между Фитнесманией на Ленинском и ВорлдКлассом на Вернадке...
|
|
||||
|
||||
Девушки, очень нужен ваш совет. Переезжаю в Москву, нужно подобрать спорт-клуб. Но очень хотелось бы найти клуб с открытым бассейном, шезлонгами, зонтиками, дабы скрасить лето) Хотелось бы что-то на подобии 5-го элемента в Киеве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Буду очень благодарна за советы |
|
||||
|
||||
Нюра, а что личную карту можно продать?
Я уезжаю из Москвы, карта пропадает. И ребенку на год купила, тоже деньги на ветер. |
|
||||
|
||||
да, Анют, можно переоформить на второе лицо, в данном клубе стоимость услуги 1500 руб. Уточни у своих админов.
|
|
||||
|
||||
Хожу в Ворлд Джимм на Березовой аллее ( Москва)
|
|
||||
|
||||
На Ленинградке две Зебры в 43 доме и у "Лебедей"
|
|
||||
|
||||
Я то же туда хожу. Там сей час при покупке карты дарят два дня отдыха на двоих в отеле Гранд Империал. (класс люкс премиум)
|
|
||||
|
||||
Да, конечно. Я туда уже второй год хожу. Атмосфера чурбанская немного коробит. Но для эконом класса более чем !!!
|