Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Martinika, это был самый сладкий сон в моей жизни))) В ночь, когда после 4х месяцев на спине, я повернулась на бок)))
В своей теме выложила фото из жизни, на сроке 3 года https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1840 |
|
||||
|
||||
Девочки, кто уже реабилитировались, какие же вы красавицы! Завидую белой завистью! Но и мы, кто недавно - тоже уже вполне себе! Конечно, еще пока фриковатые, но стремимся к совершенству. Какие наши годы ?!
@Yu., добро пожаловать в наш мир хорошеющих! Главное, больше позитива, и все будет отлично. |
|
||||
|
||||
@Diana Z, спасибо, я по жизни беспричинно позитивная))
Девушки, хотела спросить про сосуды, сегодня 18-й день после ОП, под сходящими синяками стала замечать сосудики, они уходят обычно или требуется лазер? Кожа тонкая, сосуды близко... |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, сегодня у меня 9 дней после операции и сегодня сняли скобы, швы саморассасывающиеся, их не будут снимать. Голову разрешили помыть завтра.
@Журавлик, сегодня я спросила у Инны Викторовна про свой смасс. У меня была отслойка до подбородка с иссечением . Пликация в моем бы случае не помогла . Мне стыдно показывать какая я была до , но пол лица покажу. А, да , и как классно без скоб!!! |
|
||||
|
||||
@Yu., перфекционизм - это здорово в нашем случае. Если бы не он, оччееннь трудно было бы решиться. А с ним и бесстрашие, и терпение. Поздравляю!
С форумом теперь и реаба не страшна. Я тоже, как и @Martinika, доктору вопросов лишних не задаю, и не атакую в Ватсапп. Тоже отвечаю «все хорошо». Мой знает про форум, перед операцией настоятельно советовал не читать%%%%%, потом можно. Я тоже очень рада, что нашла вас. @kolbi, сходила в тему! Просто красавица, фигура, лицо. И тоже напоминаешь актрису. Что с памятью моей? Девочки помогут наверное. @Сибирика, какой результат!! Просто супер!! Красавица! Не зря догадывалась, что красавица |
|
||||
|
||||
@Martinika, по поводу онемения кожи и выпадения волос. У меня после эндо лоб был онемевший, а вот волосяной покров головы нет. Почему, не знаю. Девочки писали, что даже ударившись головой после операции, этот удар могли не чувствовать. У меня ни на грамм чувствительность не пропала, но и волосы абсолютно не лезли. Может быть это и не связано, написала просто для статистики.
|
|
||||
|
||||
Скажите, а если начинается волосопад, то это когда происходит?
@Al'bina, у меня тоже нет особой потери чувствительности на голове. Лёгкое онемение и чешется. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, читала, что либо сразу, либо в 3 месяца. У меня сразу после первого мытья головы на 3-й день волос стало ощутимо меньше, и они как-то повисли. Укладке не поддаются вообще. Сейчас особого волосопада не наблюдаю. Сейчас нас @kolbi отругает, но мы не специально) просто в волосяной теме тишина
|
|
||||
|
||||
@Martinika, там тишина, потому что обсуждаете в других темах) Волосы первые месяцы могут потерять в качестве. Плохо укладываются, тусклые, похожи на солому. Это временно. Примерно месяцам к 3-4 возвращается их прежний вид. Можно их подкормить, маски, витамины.
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, @Журавлик, @oxyg, девочки, спасибо !!! Мне тоже очень нравится результат, хотя прошло всего лишь 9 дней .
Пластические хирурги - волшебники ! |
|
||||
|
||||
@Martinika, эх, 3 месяца. Я думала, что уже можно не переживать.
@kolbi, Надеюсь, что пока нас не за что ругать. Мы же не углубляемся в тему волос. А ходим вокруг и около смас. Кстати, тема волос, да и не только волос, спящая. Хотела поделиться радостью от приобретения. И уже есть небольшой результат от использования. Купила микротоковый массажер для лица, пользовалась 3 раза. Мешок под глазом уменьшился. До этого был застывший, то есть без изменений. Надеюсь, связано с микротоками. Воодушевлённая продолжаю. Хочу на радостях купить Дарсонваль, чтобы ещё и волосистую часть порадовать |
|
||||
|
||||
@Сибирика, очень красивый результат, поздравляю!!! И отеков особо не видно, а у меня , хотя сделала на несколько дней раньше, все гораздо отечнее(( Ты доктора называла?
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо! А какой массаже купили? Тоже думаю о покупке.
(Если кому интересно, доктор ответил по сосудам на лице, что часть уйдет, а все манипуляции с оставшимися после 1,5 месяцев после ОП) @Сибирика, всего 9 дней? Впечатляет! А Вы платизму не делали? У меня главные гематомы на шее. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, я тут уже ошиваюсь давно, а все не понимаю как в тему сходить и посмотреть фото? Нажимаю на имя- выходит только кто да откуда, зачем
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, присоединяюсь к общему восхищению - очень красивая! @Elena Vottak, у меня есть дарсонваль. Им же и по лицу можно возюкать тоже? Вчера док снова сказал "никаких микротомов!" - что ж такое-то, а?. Будем пить витамины, может, и в 3 месяца будет все хорошо!
У меня сегодня сами по себе мешки под глазами уменьшились. Синяки уже не синяки, а темные пятна больше |
|
||||
|
||||
@Жизель, не помню, никак, по-моему. Сказал лимфодренажный массаж и барокамеру можно. Когда делала блефаро 10 лет назад, доктор тоже не рекомендовал микротоки ввиду их бесполезности по его мнению
|
|
||||
|
||||
@Жизель, спасибо! Отёки есть конечно . У меня правая сторона хоть на выставку отправляй , а на левой гематома была на виске ( её прокололи и убрали) и синячки есть ещё. Я думаю это из-за дренажный трубки. Она на какое-то время как будто забилась и плохо отходила жидкость. А шея беленькая , без синяков и отеков.
Врача называла, Красноярск, Чикишева Инна Викторовна . Попробую написать ещё раз в подписи |
Закрытая тема |
|
|