Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,всем здравствуйте!)Я тут новенькая,вот уже назначена операция по увеличению груди.Но у меня такая проблема,как хроническая молочница..Т.е возникает довольно частенько,и на нервной почве,и если съем что-то сладкое.Скажите,это не противопоказание к увеличению груди?Хирург направил на консультацию к гинекологу…Ойй надеюсь мне не откажут.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день ! У меня сегодня ровно месяц) вопрос! Когда вы сняли компру?) Я уже не могууууу , хочу гонять в белье)
Есть спорт топы, есть лифчик с формованной чашкой без косточки |
|
||||
|
||||
Я проходила весь день сегодня без компры, лиф без косточек по ощущениям вообще не держит , к вечеру было лёгкое ощущение что грудь как тянет что ли немного, на ночь решила запечататься в бронежилет )
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю, почему отёк пришёл ко мне на 10-й день после операции (sebbin анатом 325, d12,5 ОПГ 71)
10 дней жила нормально, а тут грудь каменная,, как будто у меня первый месяц лактации, всё время ощущение как будто прилив молока. Синяков как будто стало больше, доступ через ареолу + подтяжка ареол Последнее фото на пятый день после операции (ещё была абдомино, поэтому скрюченная стою), первые фото вот прям сейчас. В 2 раза больше стала, горбы и вообще чуть лягу - распирает. |
|
||||
|
||||
@Darochka, я вот ровно в месяц сняла, хожу в топах. Не могу сказать, что мне супер удобно и комфортно, но лучше, чем в компре) сегодня для сравнения на ночь ее надела и к утру спина затекла
|
|
||||
|
||||
А у меня через несколько дней 2 месяца. До сих пор хожу в компре - но она у меня удобная, мне очень нравится. Если нужно под какую-то одежду где ее видно - тогда снимаю и одеваю топы. Но это единичные пока случаи. Еще прохладно- в свитерах хожу. У меня же швы вокруг ареол - поэтому я хочу подольше поносить компру, чтобы не было на них нагрузки, - видела, как у некоторых швы расползаются в первые месяцы.
А, в целом, без компры чувствую себя отлично. Ничего не тянет. Но переживаю за швы. |
|
||||
|
||||
Они видимо заживают, поэтому чешутся, у меня тоже так было!
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, я после ночи тоже с радостью ее сняла, но все равно к вечеру грудь как будто подустала. Надеюсь, будет полегче со временем
@manatan, а компра влияет на швы? Хм, у меня такое ощущение, что именно соски распирает, может именно потому что там швы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первые двое суток на наркотических обезболивающих, вообще конечно первую неделю вспоминать не хочу. Грудь не болела, да и до сих пор не болит. Отёки только беспокоят, особенно после сна. Операция была 18.02 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет. У меня были такие реперные точки по дням: 4,7, 12 и дальше все легче намного.. начала спать лёжа уже. А так чтобы утром было легче, спала сидя, чтобы отеков было меньше под утро . Как у тебя сейчас дела? |
|
||||
|
||||
Девочки привет вот и мои 6 недель после операции. Пока конечно без белья не очень. Хвастаюсь вам)))
@leliat, у меня тоже была грудь с подтяжкой и абдомино полная. 3.5 часа операция и сутки в стационаре. Грудь не болела. Болел живот в месте ушивания диастаза. Был ужас первая неделя. Потом легче. Сейчас 6 недель все прекрасно вроде. |
|
||||
|
||||
@pinkbuttondi, ну красота же!!!! Пусть и дальше все будет замечательно!!!
|
Закрытая тема |
|
|