Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Результаты опроса: Делали ли вы повторную ринопластику? | ||||||
Нет и не собираюсь - довольна первой | 8 | 44,44% | ||||
|
||||||
Да, 1 раз и довольна коррекцией | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Да и коррекцией недовольна | 5 | 27,78% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 18. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Москоу, кончик опустится немного, это точно. Отек сойдёт со спинки, она станет уже. Но... у тебя ДО был хороший носик, чуть ширину спинки убрать и всё, а я бы, будь у меня такой, вообще не трогала б. А вы с врачом какой объем операции обсуждали?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ничего мы не обсуждали. Все было хихи- хаха! Я сказала хочу нос как у Кэти Топурия, ведь пока не столкнёшься с проблемой деталей не знаешь. Это сейчас после такого ужаса я знаю, что такое калумела и спинка носа и что кончик опускается или поднимается...А до операции все было чудно. Доктор вечно шутил, показывал всем видом, что он крутой и все знает. Ну я доверилась ему. Я три года выбирала хирурга, летала много раз в Москву к разным врачам и остановилась на Агапове. Конечно, врачи выставляют только хорошие результаты, но у него они были просто идеальные. Я представить не могла, что можно так напортачить!!! Меня муж ещё спрашивал: не боишься, что тебе испоганят нос? Я отвечала: ты че, там такой врач...
Мне кажется мой нос - это худшая его работа, а возможно и не его. Я думала, что я ему буду говорить - он ведь лучше меня знает, где подрезать , где заузить. А получилось , что от носа остался обрубочек. Вот такой есть полупрофиль |
|
||||
|
||||
@Москоу, с АленаС поговорите, она от Агапова отличный носик при повторной рино получила( первая рино была у другого хирурга разумеется но тоже неплохая)
И еще, девочки говорят в основном так тут( по работам ), что если первичка- Арбатов. Вторичка-Агапов. То есть совершенно заслуженно исходя из представленных носов по повторке хорош именно Агапов. Как то так. Хирурги знают где подрезать где заузить, и техники на то есть, не от балды они режут) Просто необходимо донести то что ты хочешь до хирурга, именно здесь и бывают недопонимайки. Ну и считаю рано винить доктора, вот правда. Срок реабы сырой еще . Нужно набраться сил терпения и выждать, самая правильная тактика. И пока реаба, открыть интернет и изучить хотя бы анатомию носа, почитать разные техники выполнения по ринопластике. Лишним такая информация не будет. Думаю необходимо понимать то что предстоит делать с носом. Не знаю как девочки идут на операции предварительно не зная практически ничего об операциях |
|
||||
|
||||
@Москоу, очень хочется вас поддержать. Прислушайтесть к советами девочек, ещё отёки рулят, лицо тоже в отёке, и когда он сойдёт, нос в целом на фоне лица уже не будет крошкой смотреться. Станет гармоничней. А вообще ваш запрос немного странный "Я сказала хочу нос как у Кэти Топурия... ". Её нос как раз и есть обрубок. Такая пипка на лице, мне например, не нравяться такие носы. Но получается у вас и был запрос на маленький носик. В любом случае пока не спешите с филерами.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, так и идут)). Я перед опи тоже с доктором по форме ничего не обсуждала, просила только не задирать слишком. Мне важно было перегородку выровнять и дыхание восстановить. Тоже думала - 30 лет носы делает, разберется) . Это сейчас, с высоты полета, я бы укоротила нос , сделала бы чуть ближе к лицу, и попросила бы убрать насколько возможно асимметрию. Тогда думала - в любом случае, будет лучше, чем сейчас. Вроде прокатило)). Конечно, не нос моей мечты получился, но лучше, чем было однозначно. Это нормально - доверять врачу, тем более, если это Агапов. Она же не к Пете Иванову пошла в клинику, что в соседнем подъезде. Как минимум, в ее ситуации, была уверенность, что не испортит. Я ее понимаю абсолютно.)))
|
|
||||
|
||||
@OlAn, так рано говорить что испортил.
@Летто, у топурии итак лицо длинное, нос усилил это визуально. Он реально длинный в анфас, вот на фото дисгармония частей лица налицо) , но- это желание звезды , и видимо ничего там было нельзя придумать. |
|
||||
|
||||
@Cuccha, это я к тому, как идут). А так, согласна с тобой, что рано говорить. Нужно ждать. @Москоу, у тебя отек есть, это спереди заметно. И кончик опустится. Еще жара эта. Подожди. До конца лета минимум.
|
|
||||
|
||||
@Cuccha, мне кажется это старое фото. Она вроде несколько раз нос делала? (могу ошибаться) сейчас на видео у неё совсем другой нос кажется. Тут прямо большой нос... только тонкий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Посмотрела на свою фотку - опять жить не хочется (((((((
Спасает только то, что с детьми дома сижу и часто в зеркало не приходится смотреть. И то, что живу отдельно от мужа. Если бы он тут ходил рядом, я бы стеснялась очень. Я обещала ему, что приеду вообще красоткой! |
|
||||
|
||||
Вот так с пластырями покрасивее ито выглядит, не такой обрубок
Вы все говорите кончик опустится, а gfk писал, что нифига он не опустилс, совсем капельку. И тут многие девочки пишут, что кончик остался как после снятия гипса, так что я сильно не рассчитываю |
|
||||
|
||||
Я вот посмотрела фото ДО и честно сказать на нем тоже особо выраженной колумелы не увидела. Вы уверены, что вам ее обрезали сильно? Я вижу, что кончик явно оперировали.
А в документах к опи не прописаны вмешательства? P.s. Мне кажется нам в тему по ринопластике всем надо идти. Тут больше по самой повторке тема. Последний раз редактировалось Ника Умакона; 14.06.2019 в 07:52. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Да не смотри ты пока на фотки. И у меня ужас же был, до месяца так точно. И потом еще долго нормальным становился только после стрипов. Подожди, потерпи.
|
|
||||
|
||||
Стрипы на ночь клеите? Я их когда наклеиваю стягиваю кожу вниз , правильно?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Москоу, нос не опустится кардинально, может чуть -чуть к 3-4 месяцам . когда внутренние швы рассосутся, причина не в опускании кончика , а в форме кончика, т.к. некорректно срезаны медиальные ножки ((((. в профиль получилась колумелла треугольной формы, и кончик смотрится задранным, ( перестарался). Получился иранский носик. Тут есть подобный нос от Агапова, но там такой хотели. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...86#post3063686 У тебя исходник хрящевидный был, т.е. хрящи видны были. Может поэтому котурирует хрящ. И прогиб над кончиком между костной частью тоже большой. Покажи анфас.
Я думаю предложит повторку от 100 т. р. Нужно опускать кончик и положить колбасу между кончиком и костью, если хочешь прямой. К Д.Г. нужно идти с моделированием, т.к. потом фиг докажешь, что так не просила. Теперь нужно ждать год , и требовать коррекцию, аргументированно , и с фотами носа Тапурии тогда. Результаты у дока разные, ты просто невнимательно читала отзывы (((. На схеме посмотри, тут видно. |
|
||||
|
||||
Ноздри сильно кривые. Они и были кривые,но это было видно исключительно снизуесли задрать голову. А теперь всё-таки на ладони. И ещесильнее искривились
|
|
||||
|
||||
Ноздри вообще реально сделать симметричными?
И вот с одной стороны кажется что колумела есть немного, но это не она. Это рубец!!! Это шов так выпирает! Он потом наверное сгладиться и не будет также плоско как справа на фото. |
|
||||
|
||||
@Москоу, идеально нет, сделай фото еще снизу и крупнее . мне кажется с одной стороны больше ножка медиальная срезана, А ты просила прямой нос? Поставь в одинаковых ракурсах до и после. Так сложно понять разницу. Шов сгладится. На шов клей кусочек стрипы или силиконовый пластырь от рубцов.
|