Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Класс! Интеллигентно и гармонично смотрится, тебе очень идет. Такая красавица. Сравнила еще раз ДО и ПОСЛЕ и порадовалась. Спасибки! Мне в понедельник у Гоги гипс снимать, так твои фотки значительно настроение подняли. Типа как добрый знак
|
|
||||
|
||||
я
вот еще мож тут лучше нос юудет видно,
Наташ а обычных фоток просто нет оч много работы поэтому есть тока фотки которые именно на работе и сделанны Добавлено спустя 47 минут 10 секунд: о p.s. фотки я НЕ обрабатывала фотошопом если что :dur: |
|
||||
|
||||
Шурик, мне очень нравится твой образ в целом и на последних фото и на всех предыдущих. Я тебе комплименты всегда писала, если ты помнишь. И еще ты выглядишь счастливым человечком, просто светишься вся.
|
|
||||
|
||||
Санёчек ну ты же знаешь, что я твоя на веки? ;)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: А еще с такими волосами тебепо-моему лучше, чем с короткими Нос то как на мой похож!!! Тока вот мой с изъянами и недопилками ну ничего мы стремимся |
|
||||
|
||||
Еще раз всем спасиб, засмущали прям всю
Настен, как у тебя то дела, ты решилась на коррекцию али как??? |
|
||||
|
||||
,
'''
|
|
||||
|
||||
Шурка на коррекцию решилась, но оттягиваю как могу эту "счастливую" минуту))) Нос очень похож на твой но на моем еще шишечка, хрящ, спайка и малость ассиметрии, вообщем то всего чуть чуть
|
|
||||
|
||||
Шурка носик очень естественный получился, мне нра... И вообще ты просто красотка.
|
|
||||
|
||||
нос
по многочисленным заявкам телезрителей выкладываю нос не художественный)))
|
|
||||
|
||||
Приветик всем вот выкладываю вам свежие фотки)))
и еще одна на последний я просто сердитая вот и раздула ноздри)))) |
|
||||
|
||||
Девочки спасиб большое))))))
А Грудь выложу на след недели))) времени сфоткаться нету((( Грудью я очень довольна!!!! ну и носиком пока тьфу-тьфу тож)))) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!! сто лет не заглядывала к вам! вот носику в феврале будет два годика)
|
|
||||
|
||||
и вот еще))))
|