Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что после операции часто растяжки возникают???
Ну да... прочитала всю эту тему и вижу - что могут... сама себе и ответила))))) |
|
||||
|
||||
Gipnoz, у меня после родов растяжки. Мезоролером хочу улучшить состояние растяжек и декольте, а то после сна декольте помятое
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка я правильно поняла (прочитав все посты по теме), что растяжки, скорее всего, появятся у тех, у кого они появились во время беременности? У меня их не появилось вообще... Вроде как я с облегчением могу вздохнуть или расслабляться нельзя?
|
|
||||
|
||||
Gipnoz, расслобляться никогда нельзя.
У меня от природы тургор кожи слабенький, надо было в детстве заниматься каким нибудь видом спорта. А с годами мы не молодеем, а кожа теряет свой тургор, вот и надо делать всякие процедуры, мазать кремами и т.д. и т.п. И после установки имппланта идет тяжесть на кожу и растяжки могут тоже появиться. |
|
||||
|
||||
Девочки, напишите - кто-то делал микротоки после маммо?
На одном из сайтов сейчас прочитала, что микротоки имеют ряд противопоказаний и одно их них: Проведение в течение последних трех месяцев перед микротоковой терапией пластических операций или химического пилинга... Зачем же эту процедуру советует делать после маммо?? |
|
||||
|
||||
На заборе тоже написано Дело не только в том, что пишут, но и, самое важое, кто пишет.
|
|
||||
|
||||
Катерина пишет сайт, который предоставляет услуги по процедурам микротоков. Именно потому, что мнения расходятся, я хочу узнать об результатах тех людей, которые пользовались этими процедурами после маммо.
|
|
||||
|
||||
Gipnoz думаю уже многие тут знают, что в СПИКе 3 процедуры микротоков дают бесплатно. На первую процедуру док записывает сам, а дальше уже пациентка. Когда я получила такое направление , то очень удивилась что первая процедура у меня только через 2 недели после ОП, хотя я точно знала, что некоторые девочки уже через 2-3 дня туда ходили. Это я все к чему... а к тому, что скорее всего на самом деле в индивидуальном порядке хирург решает когда эти процедуры уже идут на пользу, может это зависит от сложности ОП и всяких дополнительных манипуляциях при ОП.
Поговорите со своим доком и пускай он вам скажет можно ли вам идти на эту процедуру и самое главное когда. все девочки, кто делает эти процедуры в спике после ОП очень довольны, я пойду первый раз в субботу, если интересно расскажу потом. |
|
||||
|
||||
Девочки, можно ли мазать грудь траумелем после маммопластики и прикладывать капусту??? Сразу говорю, уже намазала! Температура уже неделю после оп, 37 с мелочью. Врач смотрел, всё супер. Администраторы, извините за дублирование сообщения, вот нашла нужную тему - там можете удалить )
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro очень буду ждать ответа!)))
|
|
||||
|
||||
Candy25, у меня такая же история с прыщиками была почти месяц, я даже у дока спрашивала, мож это аллергия на импланты? Он улыбнулся и сказал: пройдет, ничем мазать не надо, и правда-прошло.
|
|
||||
|
||||
Девы! У меня на груди мелкие прыщики видимо от компры как потничка! Если у кого было- чем пользовались! ? И вообще гелями для душа через 2 недели грудь можно мыть или мылом каким? Кто чем пользуется?
|
|
||||
|
||||
Candy, только написала Вам сообщение, оно непонятно куда ушло((( повторюсь: у меня таже история с прыщами, док сказал, что ничем не мажь, все пройдет, после мес все прошло))). Моюсь только гелем, мылом не могу. Все нормально.
|
|
||||
|
||||
ValVal траумель и колоть можно. Эффект от него лучше будет в таком виде, если есть воспалительный процесс. Хотя я не доктор, советовать не могу наверняка).
|
|
||||
|
||||
Candy, чем мыться док не говорил, сказал, чтоб вода была не горячая и грудь сильно мочалкой не натирать.))) Так что грудь мочалкой я поглаживаю))).
|
|
||||
|
||||
Gipnoz, ходила сегодня на микротоки
процедура длилась 30 минут, по 15 на каждую грудь. косметолог нанесла гель, и специальными подключенными перчатками аккуратно массировала грудь. мои впечатления: приятно, расслабляет, грудь стала мягче. отеков у меня особых не было,поэтому наверняка сказать не могу что изменилось. у меня впереди еще 2 процедуры- завтра и послезавтра. как последнюю пройду напишу есть ли эффект в динамике. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня будет доступ по ареоле. Еду в Сша, что там можно купить для реабилитации? После родов на растяжки мазала медерму. Но я вижу вы про пластыри пишите много. Интересно, они там есть?
|
|
||||
|
||||
Anjela_pro Спасибо большое за ответ! А можно ли делать эту процедуру пока швы не сняли? Может лучше после?
|
|
||||
|
||||
Gipnoz у меня швы подмышками, но девочкам с другим доступами тоже же назначают, значит можно. Сегодня делала третий раз, грудь однозначно становиться мягче, при том что все процедуры у меня с утра, а клиника ( о, счастье) близко к дому, так что прихожу с утренним отеком и через пол часа ухожу мягкая)))
|