Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро сходила к врачу сегодня сняли швы и в уголках у меня нагноение сказал ничего страшного пройдет,плохо обрабатывала и волосы не надо было мыть( я мыла два раза и сказал зря что не обрабатывала спиртом так как он растворяет жировую плёнку. Такая злая на себя я ведь реально не так часто обрабатывала мне было страшно трогать. Подруга до этого делала ей врач сказал вообще не трогать и ничем не обрабатывать, подумала раз ей сказали вообще не обрабатывать и у нее все хорошо то и мне не обязательно каждые три часа делать. Надеюсь пройдет все. Наверное действительно надо было спиртом так как кожа очень жирная и мне кажется я пару раз пальцами почесала там ,уже не помню рефлекторно как то было ,а ногти длинные и видимо что то попало
|
|
||||
|
||||
@ИРИНА-86, Тебе вряд ли кто нибудь бы посоветовал здесь обрабатывать спиртом, тк тонкую кожу век можно легко пересушить, если что бесстрашно заливай водкой и обезжиришь и не пересушишь.
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, я не очень поняла, Вы все же довольны блефаро или нет?
|
|
||||
|
||||
@milen1, отлично что смыкаются . По идее со временем нужно уходить с капель, если нет заболеваний и сухости роговицы , это уже к офтальмологу .
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Писала выше ранее про свои рубцы в области эпикантуса. Врач сказал сделать дипроспан, что и сделали в микродозах. С момента операции прошло почти 3 мес., а швы выпуклые, тянут чуть. Дипроспан колола дней 10 назад. Через сколько стоит ждать результат? Рубец не поменялся ни в цвете, ни в плотности… или стоит прибегнуть к лазеру или лидазу колоть?
|
|
||||
|
||||
У меня наконец-то перестали так сохнуть глаза после ночного сна. Прошло 6 месяцев после ОП. Капли теперь закапываю только перед сном и утром не вспоминаю про сухость, а то ведь не могла даже моргать, так все пересыхало, особенно левый глаз. Видимо все-таки было несмыкание, хоть меня муж и уверял, что с закрытыми глазами сплю.
|
|
||||
|
||||
@Jumangi, мне кажется можно обратиться к лазерам.
|
|
||||
|
||||
Нет, девочки, швы видны не у всех! У меня не видны вообще, чего не скажешь о швах на груди((! Даже моя мастер, которая ресницы мне клеит их не видит! Вот глаза без макияжа и фильтров, все изъяны кожи видны)!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня тоже, кстати, на веках ничего не видно. Ни полосочки белой, не канавки. На одном веке у меня есть фрагментик проблемный, но он из-за того, что бровь тогда не работала, веко придавила и там не было вентиляции, шов мокнул немного.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте форумчанки все таки стоит что нибудь мазать против рубцов чтобы без них зажило,где то читала про цикатрикс. Мой хирург ничего не назначил видимо он против всего и считает что и так заживёт.
|
|
||||
|
||||
Ни одна мазь не дает гарантированного заживления без рубца . Иначе бы все мазались и заживали . Я ничем не мазала и у меня нет вообще следа . Многие здесь мазались и все равно рубцы видны. Все индивидуально . Если вам так спокойнее, можете мазать .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я в свое время ж швов жутко боялась, помню у Муррк все швы искала на веках , и не верила, что их нет. Хотя удивительно, почему у кого-то остаются эти белые полоски, а у кого-то не остается и следа..
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, может от кожи зависит?
|
|
||||
|
||||
@Татьяна Анатольевна, у вас практически ничего не видно, мне бы такие шрамы! Конечно, без макияжа при очень хорошем освещении, кто в теме , возможно, заметят эти полоски, но это такие единицы. У меня шрамы были заметны и после первой косячной блефаро, но лазером неплохо убрала. После второй блефаро шрамы тонкие ниточки, но глубокие.... хочу попробовать снова лазер, но в Россию слетать теперь проблема, а в Германии черте сколько надо ждать записи в ту же клинику, где оп делали. Но в целом я довольна, стараюсь не циклится, клею силиконовые пластыри, днем всегда тон на лице, но и без него пойдет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Хочу сделать блефаро верхних век, но, почитав тему, боюсь, что уберут слишком много жировых пакетов. В разделе консультации хирургов мне посоветовали подтяжку средней трети, но я не готова ещё к подтяжке. Эндо лба меня тоже не очень привлекает, к сожалению. Что посоветуете?
|
Закрытая тема |
|
|