Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@svet1k, если ток, то потом будет слабее, не как сейчас. А мне в 1е время прям больно было волосок выдернуть, аж искры из глаз. Ток остался, привыкла уже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, не, на 2/3 не решилась. Переделывала эндо лба, разрезы на висках, значит и височная была, которая и как многие говорят "раскошатила" глаза, ну и заодно блефоро верх.
Я вот упомянула уже Беллу Хадид, у нее ж тоже височка была, что такие глаза сделать, ходит ведь ни один год с ними и ничего не меняется, а у нас, кто бы не сделал височку, жалуются, что долго не держится. А мы с @Zveryusha, вообще надеемся , что во время реабилитации все пройдет. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Я к вам с вопросом. Как у кого проходила реаба после 1/3 лба плюс височка. Делал кто-то только эти зоны? Хочу сделать только лоб с височкой без 2/3 . Как результат? Как реаба? Говорят если только виски делать, то быстро эффект спадает, так ли это? Если делать эндо лба, то на что обратить внимание? Какие вопросы задать доку? Как подготовиться? Благодарю
|
|
||||
|
||||
@FialKS, это изолированная височная недолговечна и то, кому-то везёт и всё ок) Глаза усаживаются и переживать за разрез на твоём сроке точно рано. Сейчас максимальная натянутость. Да и без эндо средней глаза радикально не меняются. В остатке должен быть немного подтянутый внешний угол.
@Juleonka, можно в этой теме посмотреть отдельно лоб и часто в сочетании с височной. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17491 |
|
||||
|
||||
@FialKS, ну вот так и будет) Только не прямо сейчас. Надо немного пострадать для красоты)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну да, всё знаю, миллионный раз спасибо форуму, я подготовленный боец, я сейчас Ждун.
сразу после ОП было не смыкание, врач попыталась меня успокоить, а я ей: "Не, я не парюсь, все знаю" )) |
|
||||
|
||||
Почитала вас про импульсы. Специально провела пальцем по верхнему веку. Раньше импульсы отдавались в другие места после верхней блефаропластики, сейчас прошло. Та операция была в декабре 2021 года.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а у меня по правой брови если провести, то импульс в затылок)
@FialKS, да ты опытная, но я чтоб подбодрить)) |
|
||||
|
||||
@Etone, я делала у Христенко. Пока, скорее не нравится,.срок 2,5 месяца. Глаза узкие, скулы высокие, выгляжу немного как умственноотсталый дебил.)) очень жду улучшений, пока их нет. Но пока еще верится, но чем дальше, тем меньше. Ну, тут на форуме много моего нытья! )) можно найти.
@svet1k, результат впечатляет. Реально очень круто и красиво. И ничего неестественного и прям вот «китайского» не увидела. Результат очень хороший, на мой взгляд. Что же я-то в 2,5 умственноотсталая сковорода ???))) |
|
||||
|
||||
@FialKS, а что именно делали с разрезами на висках? Сама от своих швов мучаюсь, надо как-то переделывать, но вот как?.
@Juleonka, я делала как раз такой комплекс. Только мне кажется, что подтянули мне реально лишь хвосты бровей, тк остальные части бровей на прежних местах. Но как я я сейчас вроде уже поняла, мне иссекали лишнюю кожу на висках, поэтому височка вроде будет если не пожизненнлй, то на очень долгий срок. Но рубцы на висках знатные..... одно поправила, второе покалечила. Спроси заранее, где резать планирует, чтобы сюрпризов не было. |
|
||||
|
||||
@Orili, мне вот интересно, каждый день у Христенко по 2-3 операции, и всем нравится ? Или мало кто знает этот форум или все просто молча ждут.
Где все отзывы о нем)) Меня уже бесят эти глаза щелки, селфи не могу даже теперь сделать. Раньше хоть как то выходило, теперь ни в одном месте ни со светом ни без не выходит. |
|
||||
|
||||
@dima-g, я тоже задумывалась над этим вопросом! Думаю, что мало кто знает про этот форум. Когда я планировала операцию и искпла инфо, то в поисковике выскакивали "вопрос-ответ" различных клиник пластической хирургии и ролики с ютуба на которых врачи в один голос увеляли, что эндо - малоинвазивная, простая оп и восстановление происходит за 2-3 недели.... Этот форум я нашла абсолютно случайно, когда отчаянию после операции не было предела. О нем вскользь упомянул кто-то в комментарии под видео одного их хирургов на ютуб. Только так и нашла
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Фотки покажу, специально выбирала не с самых удачных ракурсов. И одна издалека, дочка фоткала. Думала, что хоть что-то в инстаграмм выложу, а то люди уже спрашивают, не умерла ли я. Я в принципе себе раньше нравилась и фото выкладывала часто. Так вот на этой фотке издалека видно, какой я фрик!
Я хотела сделать операцию, чтоб посвежеть, а не стать уродом (( все в 3 месяца выкладывают фото о том, как они довольны. У меня 2,5 и к 3 красой неземной я не буду! Kolbi скажи , пожалуйста, а есть какая-то тема на форуме, где есть люди, кто переделывал лицо. Страшно, но я начинаю задумываться об этом абсолютно честно. Еще месяц и пойду по хирургам показываться и консультироваться. @dima-g, Я уже и не знаю, хочется пообщаться со всеми этими людьми, хотя бы через полгода. Хотя вот Sofia довольна же стала к 3 месяцем. Но я к этой категории явно относиться не буду. Я начинаю понимать, что чуда не произойдет! У меня так было с абдоминопластикой, все говорили ждите, ждите! Ждала. Через два года переделала и теперь довольна. Похоже, тоже самое ждет меня и с лицом! В общем, фото прилагаю! |
|
||||
|
||||
@Orili, мне кажется у тебя достаточно явный отек - из щеки в висок. Можно попробовать выпить или мочегонное или дексаметазон поставить. Когда снимешь немного этот отек - даже если это временно - просто увидишь как будет лучше и будет легче ждать
Нитки рассасываются 120 дней, то есть 4 месяца.я прямо чувствовала как они лопались. И лицо очеловечится. Ну и повторюсь - отек наверное больше от смаса Волосами завешивайся, очками маскируйся. Все это пройдет в конце концов. Терпение нужно @dima-g, мне б глаза щелочки))) Махнемся?) @Orili, на третьем фото - красотка |
Закрытая тема |
|
|