Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@marina_cyprus, Кипр греческий или турецкий?
|
|
||||
|
||||
Кипр греческий
|
|
||||
|
||||
Заказывала через эту сеть в марте, ставила смс оповещение, но позвонила оператор, сообщить, что оземпика нет в той аптеке, что я заказала, очень человечная, предложила бронь в другой аптеке, и потом еще раз по смс покупала, все прошло без сбоев, видимо, когда как.
|
|
||||
|
||||
Выкупила сегодня с аптеки ру 2 синих по 6100. Сработало 20% скидка на первый заказ. 10 дней стояла ожидается поставка 1.06. Маниторила
очень часто. И вот в разницу с минуту от нет в наличие он появился)) и кончился за 16 минут. Вот как то так. Караулить нужно. В аптеке отдали без разговоров, рецепт никто не спрашивал, но у меня по фигуре видно что он необходим мне))) |
|
||||
|
||||
Выше давали телеграмм канал с перекупами, кто то брал , вроде норм ., но , если вы в Москве, то я бы лучше мониторила, купить реально, здоров.ру, мегааптека, здравсити, еаптека.
Гарантий на правильное хранение и доставку в разы больше. Ведь производитель особо отмечает , что препарат нельзя замораживать, тепло тоже не приветствуется, идеально +2-+8; а перекупы, как они берут, где прячут, как вывозят, лучше не рисковать, даже не деньгами, хотя тоже маржа 50% , наглость, а результатом конечным. Но, конечно, у нас тоже ситуации разные бывают, запаса нет, а колоть срок подошел. |
|
||||
|
||||
@LUCA, аппетит вернулся в полном объеме, увы. Немного сдерживает тягу к сладкому и все.(
Вес набрала +3 кг( Цитата:
На Кипре 1 шприц стоит 138 евро, подруга тоже в Ларнаке и сидит на нем. |
|
||||
|
||||
@Tanka448, поздравляю, отличная покупка. Я небольшой запас сумела намониторить по разной цене, но разброс в основном рублей 200, средний ценник 7500-правда, пока сообразила про экономию и щелчки, купила красные шприцы сначала. Заглядываю в холодильник, смотрю на коробочки, и успокаиваю себя, что это не просто трата бюджета, а здоровье и экономия на калорийном объедалове.)
|
|
||||
|
||||
Ждем вас за заказом 27553236 в аптеке Аптека г Москва, ул Черняховского, д 5 к 1. Сумма 7 658р. Срок хранения до 5 дней
Кому надо заберите. Сегодня пришла смс. У меня уже 5 коробок думаю хватит такого запаса. @margulda, совершенно верно про перекупов. Лучше использовать стандартный канал продаж. @margulda, все верно. Это экономия ваших нервов и плата за хорошее настроение. Кроме того, есть шанс найти в гардеробе в своё время новые старые вещи. ) Будучи в 52 размере искала лихорадочно хорошие достойные вещи, чтобы оформить корпулентную фигуру. Сейчас в 44ом просто футболка/рубашка и джинсы и уже хорошо. ) @N@t@ly, попробуй все таки не начинать саксенду с максималки. Ты фитнесом не стала заниматься, может от него аппетит? А 3 кг это мышцы, нет? @12Anna34, препарат может начать действовать на 2-3 день. У всех по разному. Чем с меньшей дозы начнёшь и протянешь тем дольше есть шанс на нем сидеть, не повышая. |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте ) я у вас тут новенькая) на оземпике была с декабря, в феврале -марте был перерыв, потом удалось только красную упаковку купить ещё на месяц, за все время минус 10 кг, с 82,5 до 72 рост 160
Хочу и дальше продолжать, но в спб вообще не могу его поймать, если кто то знает где и как купить буду благодарна. Топ весь прочитала) Ребелсас что то не хочу принимать |
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Если никто не выкупил, можно я завтра утром воспользуюсь вашим заказом?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Либо обращаться к перекупам, но этот путь чреват и шансом от простого кидалова, до получения препарата с неясной историей транспортировки и, как следствие, сомнительного качества самого лекарства. Цитата:
Как опытная похудальщица, держу три полки),1- вдруг снова разнесет, 2- нет, не отдам, похудею еще и 3- ношу здесь и сейчас, но ползем к похудею, трудновато, я дама возрастная, обмен замедлен, но не сдаюсь, худой всяко жить легче и веселее. Оземпик нам всем в помощь.))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, в СПб нереально выловить, в отличие от Москвы(
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да я вообще передумала переходить на саксенду, да ну ее на фиг с такой ценой, просто принципиально не готова отдавать 20 тыщ за 18 дней сомнительной пользы Я лучше крабов на эту сумму съем , или еще куда-нибудь на себя любимую потрачу, шмотку вот куплю!) Еще и не на всех она работает. Хотя оземпик, собственно, тоже ж не на всех…
Уж лучше виктоза тогда, на мне она работала, я с нее начинала. Несколько смущает, что действующее вещество то одно и то же… Не, фитнессом не стала заниматься, и не стану скорее всего |
|
||||
|
||||
Это я вопрос поставщику задавала в спб в 20-х числах мая, жду. Вот что ответила |
|
||||
|
||||
Была сегодня в аптеке "первая помощь" спб, оказывается у них он появляется но не выкладывают. Надо заходить спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за информацию |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, 4 укола по 1 грамму, но я в след. неделю попробую 0.25 или 0.5 . Почему-то вес не уходит, вообще почти ничего не ем и не хочу, а вес стоит уже 4 дня
|
Закрытая тема |
|
|