Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. Почитала про демодекоз, вот гадость какая фу. Срочно идет к дерматологу.
Что еще можно попить для энергии? Не могу справиться с хандрой, хожу как зимняя муха, за рулем засыпаю, солнце совсем забыло наш регион. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите по такому вопросу. Мальчик 12 лет, выявлен дифицит вит Д, педиатр назначил 1500 ед ежедневно, Аквадетрим у нас. Но в школу он уходит один, никого дома уже нет, контроля нет, забывает выпивать. Знакомая терапевт предложила всю норму 1 раз в неделю в выходной выпивать. Это получается 21 капля одномоментно. Это допустимо? Плохо ему не станет? Эффективно?
|
|
||||
|
||||
Имхо не станет плохо , если у мальчика нет проблем с жкт, взрослые и 10000ме в день постоянно пьют и ничего.
Эффективно или нет поймете по анализам , насколько уровень поднимется . |
|
||||
|
||||
Я имею в виду, эффективна ли такая схема? Ну, я поняла.
|
|
||||
|
||||
За границей есть практика уколов больших доз вит Д раз в несколько месяцев . Значит эффективно .
|
|
||||
|
||||
@Андреева, лучше вигантол, аквадетрим на водно спиртовой основе, ели-ели поднимает витамин Д, если вообще поднимет, вигантол на масленой основе, лучше и эффективнее работает . Вообще врачи, как правило, детям выписывают именно вигантол.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь пьёт вит Д на постоянке? Я пью терапевтическую дозу 2000 ме. Каждый день. Сейчас задумалась, а так можно? Через сколько после отказа от бада можно сдать анализ, чтобы показатели были верные?
|
|
||||
|
||||
Неделю пропустите и сдайте . От терапевтической дозы ничего плохого быть не должно , следите за уровнем по анализу.
|
|
||||
|
||||
@Tig Берите любой коллаген, где в составе написано пептиды коллагена (Collagen Peptides) или гидролизированный коллаген (Collagen Hydrolyzed) — потому что только эта формула (это одно и то же разными названиями) имеет доказанную научную эффективность.
Лучше рыбный, он (по ощущениям) эффективнее. Я бы предложила рассмотреть желешки, тк их удобнее употреблять, чем капсулы. Мне нравятся корейские желешки, маме тоже их покупаю. Но тут на любителя) Из капсул пробовала солгар (животный коллаген) — не рекомендую. Эффекта ноль, капсулы большие и глотать неудобно. И ещё японские маруман (морской коллаген)— вот их могу рекомендовать, они норм. Там правда сразу много штук нужно пить, около 5. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela мне привозили несколько коробок от 107 Beauty с аронией и вроде гранатом из Кореи, но я в России не смогла их найти(
Они были оч классные, там 4000 коллагена, и вот пока это единственный коллаген, с которым более увлажненная кожа. На озонах видела какие-то другие, тоже желе, но пока не рискнула попробовать. Пока пью порошочные @IrinaR а вы чувствуете от них какие-то улучшения? Просто я пропила банку и вообще ничего, ни на суставах ни на коже. От других к концу месяца хотя бы какие-то улучшения замечаю, а тут просто ничего. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela а где нашли, если не секрет? я бы тоже взяла
|