Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, так ты решила тоже у Х оперироваться? Или просто присматриваешься?
|
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, отдельно смас от него нет ни одного вроде результата у нас.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, слушай, ты со своим чутьем безошибочно выбрала хирурга! Он великолепно все сделал и как надо. Овал у тебя и так был не особо проблемный, но он шикарно собрал среднюю зону! И скулы не увеличил, глаза распахнул. В общем, у тебя одна из самых лучших подтяжек на форуме из тех, что я видела. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неее.. ну бывают же « породистые лица» , вот хоть что делай, а все к лицу! И до была королева, а после стала королева в молодости)))
Суперски вышло! У меня только один вопрос, как же ты кепку носишь? Там же больно! |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, будем держать кулачки и не бежать вперед, согласна Но пока все шикарно!
Да, в свое время @N@t@ly порвала форум своим офигительным эндо, щас вот смас ))) Все к лицу! Везука |
|
||||
|
||||
Ну вот мои неюбилейные 13 дней) Синяки под глазами чуть замазала, и свет сверху чуть прикрывает мешки мои под глазами, особенно под левым. Женщина-кошка)
Овал, форма лица и даже его ширина очень нравится, глаза пока не нравятся. Но все еще будет меняться сто оаз. В темных очках просто огонь) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это просто издевательство на реабилитирующимися - так выглядеть в 13 дней после комплекса!)))
|
|
||||
|
||||
@Lippia, точно! Нас дурят!)))
@N@t@ly, а вот я на этом сроке))) https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=769 |
|
||||
|
||||
@kolbi, ты тоже прекрасная на этом сроке! На меня посмотрите Вот где ужас https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...3&postcount=60
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, тебя я помню! Как жертва разбойного нападения была.
|
Закрытая тема |
|
|