Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MirandaF
А я как боюсь ))) и те кто говорит что в последующий раз не так страшно, не правы ))) боюсь каждый раз))) именно так ) не поставил потому что некуда было ставить )) каждый раз ставил все по максимуму ! У меня кожа своя очень тонкая , не хотелось получить растяжки в придачу к новой груди ) |
|
||||
|
||||
Девушки, пока есть среди вас недавно оперированные, может посоветуете пару моментов,операция ровно через месяц:
1-касаемо маммо: мне очень нравится форма и размер у девушки на фото. ВВ сказал что у неё видимо от природы высоко соски и такой естественной ложбинки не получится. У меня грудь не обвисшая стандартно на уровне, но если мерять как мы это делали линейкой,ок 4 см. Неужели в этом случае врач не в состоянии скорректировать форму при ареолярном доступе(в моем случае выбрали его)? Я правильно понимаю что эта каплевидный все таки анатом? Много читала что девочки анатомы ставят потом жалеют. Я очень хочу естественную форму, ставить предложил мне размер 350(спросила сначала больше,бедный ВВ с обреченным видом начал показывать пятерки и шестерки, видимо измучили его подобными просьбами), но меньше всего мне хочется выглядеть стриптизершей при своём субтильном телосложении и невысоком росте 2- по рино: врач сходу показал результат операции девушки с кончиком как у меня(раздвоенный, горбинка), не понравилось: видно что задран кончик,в целом производит впечатление шлифованного и видно что оперирован(первая работа которая мне у него не понравилась,и надо ж так,именно в кабинете). Основное моё пожелание-ровный профиль, не острый кончик не задранный,мне и маленькая горбинка не мешала но ВВ посоветовал убрать типо потом приду на переделку как многие...вроде бы мы поняли друг друга и все же-на чем ещё раз перед операцией заострить внимание? Не хочу умничать о колумелле и соот-ем градусе относительно губы, мне тоже кажется что он не очень к этим дилетантским рассуждениям чувствителен (в большей степени он прав)... |
|
||||
|
||||
И ещё by the way, как говорится...В СПИКе нормально относятся к отказу публично вывешивать фото на сайте?я так понимаю не единственная,кто хочет попросить ВВ этого не делать?...
|
|
||||
|
||||
ВВ делает очень естественную и каплевидную грудь с помощью круглых имплантов, как я поняла с помощью среднего профиля, в итоге получено красивую естественную грудь со всеми преимуществами кругов
|
|
||||
|
||||
Вот и на мой вопрос об анатоме и проблеме наполнения верхней части - ответил что для него это не составит труда,но какой имплант ставить будем-я так понимаю-будем решать уже непосредственно при разметке.ВВ вообще довольно лаконично отвечает,особенно на письма
|
|
||||
|
||||
Natella, напишите, плиз, его мэйл.
|
|
||||
|
||||
Сегодня записалась к нему на консультацию аж на 15 апреля. Будем ждать. Раз Стоко много отзывов хороших надо сходить посмотреть что скажет. Тяжело очень выбор делать.
|
|
||||
|
||||
annasui
Кому: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - на сайте СПИКа в общем доступе, там же можно зайти на его личный блог, много фото и лирики ВВ без последнего трудно себе вообразить ... К сожалению, началась-таки жуткая рефлексия...боюсь что пролечу с размером импланта, не тот профиль сделает, разлет не выйдет.мне бы лучше о рино так переживать(( но там только шлифованный задранный кончик пугает, очень надеюсь что подарить мне простой ровный в профиль нос да еще с учетом септо-для ВВ посильная задача...а может и нет? Говорю же-рефлексия..надо было настаивать на моделировании, а не ушами хлопать от врачебного обаяния Катерина - отношусь к Вам с большим доверием, после стольких месяцев штудирования форума по другому нельзя Могу я еще раз Вас попросить совета? Вышеуказанное мной фото с желаемым результатом как бы Вы охарактеризовали? Форма импланта, размер, если врач сетует что свой исходный нижний полюс довольно небольшой-даже с учетом доступа по ареоле шансов скорректировать этот момент никаких? На какие нюансы необходимо обратить внимание доктора, чтобы приблизиться к подобному варианту? Девушка,конечно,175 см ( а я 160см и 48 кг) - но мне сомнительно соглашаться на 350, хотела все таки 400 - но ВВ говорит что вряд ли влезет, да и боюсь потом ряби и прочих неприятностей, не хочу изза своего упрямства и недальновидности нажить проблем с повторной операцией так сложно понять много ли 350 или мало-девушки в личных темах преимущественно больше меня по комплекции,да и форма если не та-для меня уже не маркер и не ориентир с другой стороны если профиль не высокий-надеюсь что и 400 колом торчать не будет и не заставит стесняться...who knows Прошу прощения за просьбу-но Вы, похоже, единственный человек сейчас, к кому я могу прислушаться и успокоиться немного (( это ни разу не попытка переквалифицировать Вас в личного психолога, чисто по человечески....буду очень признательна за любые уточнения |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо большое за отзыв Рассматривала эту грудь в профиль и не покидает все таки ощущение что круглыми не получится здесь...либо мой мозг настолько взорван уже что не могу отличить все таки когда речь о натуральном исходнике как тут - форму трамплин и тп повторить сложно |
|
||||
|
||||
Natella, Вы когда планируете ОП?
|
|
||||
|
||||
NatellaNoel, а смысл рассматривать? У этой девушки получилось то, что могло получиться с ее исходником (которого мы не видели и поэтому строить предположения не можем). У вас получится то, что может получиться из вашего, с некоторыми вариациями, но не драматически разными. Но все это не в данную тему, тут только конкретно о хирурге, клинике и об уже получившихся результатах.
|
|
||||
|
||||
16го апреля Цитата:
Да,понимаю,накатили переживания: нечего сидеть на форуме до петухов в надежде,что откроется истина и результат будет легче предвосхитить Одна надежда только на "НЕ драматически разные вариации" действительно-помноженные на опыт ВВ Девушка на фото,кстати,считает любые намеки на оп в своем случае гнусными инсинуациями могла ведь кого то природа действительно наградить-запредельно повезло если так Спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Natella, Вы как с доктором решили, какой объем и какие ставить будете?
|
|
||||
|
||||
ВВ сказал что с моей комплекцией не рекомендовал бы больше 350-это он сказал сходу.когда осмотрел-подтвердил что вряд ли влезет больше.мы не решили четко относительно вида импланта-обсудили фото, наполнение сверху/снизу-решили перед самой оп окончательно при разметке определиться.может я ошибаюсь,но по ощущениям он сам до конца для себя не решил.не стала допытываться может и зря,но по его ответам сложилось впечатление, что он знает что и каким образом поставить. Об объёме я выше говорила-хотела бы ближе к 400, но против конституции и рекомендаций ВВ наверное бесполезно брыкаться... Девушки, дублирую просьбу-есть ли прецеденты у кого в отказе опубликовывать фото на СПИКовском сайте и ВВ-в частности? Имею ли право?какова реакция? |
|
||||
|
||||
Natella, у нас с Вами похожая ситуация, тоже думаю не менее 400.
Про публикацию- так там же лица нет, чего Вы боитесь? В каждой хорошей клинике они обязаны делать фотки до и после как в косметологии, так и в пластике, а в плане публикации вроде должны с Вами обсудить. Договор читали? |
|
||||
|
||||
Тоже хочу к Арбатову и хочу хотя бы 350))) отправляла ему фото с моим исходником,предварительно сказал,что 315сс -это максимум. Доступ через подмышку.надеюсь,на очной консультации договоримся на побольше )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня ещё одновременно рино и ретушь глаз хотя бы там далеко не везде.договор читала,разумеется,но ещё не подписала.я имела ввиду как врач к этому относится-мне не очень хочется остаться в анналах истории,если так выразиться,даже если будет отличный результат Буду просить больше по моему оценочному суждению-просто видя реакцию доктора-человеку эстетически ближе сохранять естественные пропорции.а сколько ставить-не жалко,конечно |
|
||||
|
||||
А я вот хочу с липо совместить, меньше 400 точно не буду, хочу круги, у меня сечас такая ситуация,что даже круги, которые в настоящий момент стоят изменили форму и положение, думала, переставить анатомы, но страшно стало, раз даже круги так себя повели.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а что случилось?есть личная тема прочесть?Вас первоначально тоже ВВ оперировал? |
|
||||
|
||||
Нет, личной темы нет, оперировал не он. Думаю, если бы моя первая ОП прошла у ВВ, сейчас бы все ок было. ВВ я выбрала интуитивно, очень понравился на консе, еще знаю, что он отлично ставит круги, и потом невозможно понять, что там анатомы или круги, все очень есстественно. После консультации я даже не сомневалась, что хочу именно к нему. Почему все так изменилось - хз. Моим хирургом мне было сказано, что стоят подмышечно, я была в этом уверена, а поставил под железу. Я, когда узнала об этом находилась в трансе, так неприятно!. Сейчас нет времени со всем этим разбираться, как буду посвободнее- все выясню. Может такое смещение вызвано способом установке, не знаю. Я очень надеюсь на ВВ.
|