Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kristi_l, у меня 14 дней после опи, одна бровь поднимается, вторая почти нет, в ту которая подниматся укололи ботокс буквально 2 ед, а на ту, которая "отстает" сказали делать гимнастику - удерживать ладонью, часть которая движется и поднимать бровь, которая стоит + миостимуляцию. Так вот с каждым днём "остающая" бровь поднимается лучше)
@AnnaRasul, результат получился, как и хотели-свой вид, но более свежий и молодой, единственное, я сгладила бы носогубки гелем немного, чтобы прям идеально все было, но это на вкус и цвет)) @Lippia, ну слушай, не так все страшно, у меня 13 дней сегодня, я уж не такая и жуткая, конечно из-за того, что своих скул почти нет, выгляжу неестественно, но понимая ради чего все это, я уже довольна, как слон! )) Цитата:
@elenafokina, я последний раз там и брала на Wb, просто шикарные чулки бежевые за 1600, лучше, чем первые, которые стояли 3700))) @Почти идеал, меня смотрите после Кочневой, есть тема)) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, если у меня сильные заломы в межбровье - мне поможет эндо лба? У меня была консультация у Х, но неожиданная, и я растерялась и не спросила (я пыталась найти схемы в интернете как делается эндо лба - перемещают ткани вверх и в стороны?)
Фото заломов прилагаю) |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, эти заломы называются межбровная морщина и лечатся ботоксом. Эндо может на какое то время вырубить мимику и все разгладить, но ,как правило, все равно нужен будет ботокс.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, это через 2 месяца после ботокса фото. И вроде даже мимики нет у меня в этой зоне. До конца они не уходят даже с ботоксом( при этом брови падают и лицо меняется, то есть ботокса точно достаточно там)) а филлер туда боюсь добавлять. @nega_negodn, спасибо! Значит эндо не волшебная таблетка от этой стиральной доски. Кто-то писал, что спустя годы после операции эта зона все равно осталась лучше чем была до. А рассечение мышцы у тебя было во время эндо?
|
|
||||
|
||||
@Кэт_23, у меня рассечение было во время открытого броулифта. То есть там прям коду разрезали и подлезли к мышце
Я тоже перестала делать ботокс в эту зону. Во-первых, да, до конца не уходит , во-вторых эффект в целом на лице мне не нравится совсем |
|
||||
|
||||
Девочки, поменяйте просто косметолога, не знаю даже, что в косметологии лучше, чем хорошо поставленный токсин)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, и что делаете? кроме ботокса. задолбала эта морщина. 10 лет ботокс колю. значит вернется(
мне помогает ботокс. но у меня там еще шрам. есть ямка. а почему филер туда не очень? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нет, во всех остальных местах ботокс у меня нормально стоит и выглядит. Кроме межбровья
@Атлантида, ничего))) вообще забила на это место)) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ого. Понятно.
Мне раньше нравился эффект от ботокса, но даже тогда он был очень коротким. Жаль, что нельзя это решить раз и навсегда( @N@t@ly, может в моем случае и правда в этом дело. Я не в России, и мне тут сложно найти косметолога. Хочется, чтобы эндо отбросило в прошлое лет на 10))) вернуло красоту былую хаха. |
|
||||
|
||||
@Кэт_23, меня отбросило как раз на 10))) но пока я фрик)))) говорят пройдет))) оказалось это очень непросто психологически. может так только у меня, есть тема где девушка отлично выглядит. но омолодилась точно!
сегодня мне укалола мой хирург ботокс в одну бровь. все еще двигается( |
|
||||
|
||||
@nega_negodn у Габидулиной ЕВ. Мои фотки в переорбите.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, здорово! Поздравляю с таким роскошным результатом)
Я пытаюсь оценить свои ожидания от эндо и насколько они реалистичны. Все мои предыдущие операции решали конкретные проблемы, поэтому легко было оценить, достигнут результат или нет. А здесь как-то неоднозначно. С врачом разговаривала по видео, камера на моем телефоне не особо передаёт детали. Подскажите, пожалуйста, можно здесь выложить фото, чтобы посоветоваться, или нужно свою тему создавать? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день)). Вот и я решилась сделать свою третью операцию по омоложению. Собиралась 3 года, все мешали разные обстоятельства. Может, кто-нибудь помнит меня. С момента второй операции прошло уже 5 лет. Форум регулярно читала, но практически ничего не писала.
|
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, поздравляю! У тебя же было жндо? Опять эндо?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, было эндо лба. Теперь будет эндо лба и средней. Сейчас пытаюсь вставить фотки, только навык растеряла. Тренируюсь.
Что- то телефон меня сильно приукрасил... На самом деле все хуже Качество так себе((. Это селфи, на камере скорее всего фильтры. Не особо разбираюсь в этом. Пусть будет для общей картины. @N@t@ly, видела твои прекрасные преображения))). Была красоткой, а стала еще лучше. Кто к Х, а я вот к Я. Три года ездила к Наталье Львовне на консультации. Первый год хотела просто узнать, что мне можно улучшить. Второй год хотела прооперироваться, но обстоятельства не сложились... В этом году иду! Хорошо, что НЛ проводит каждый год бесплатные консультации. |
Закрытая тема |
|
|