Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, не с чего опухла? Или рыдала? Рыдать хочу, но боюсь!)))
|
|
||||
|
||||
@Helena., Это реакция на фонофорез с Лидазой. Физиотерапевт предлагал прекратить, а офтальмолог рекомендовал продолжать. И мне спокойнее - тип что-то делаю. Это ещё лучше стало, вчера вообще ужас был) Ты главное не паникуй, как поняла у всех реаба проходит по-разному, мы вчисло счастливиц не попали.) Но! Все будет хорошо, на самом деле бывают куда худшие результаты.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаHeart, да это понятно, что бывает и хуже.. Но шла-то за улучшением, а отняли всю красоту.. Шарм потеряла, фото не передает, но в мимике ппц, уродец, прям.. Ну не могу я не гонять об этом, волосы полезли то ли от стресса, то ли от наркоза))
|
|
||||
|
||||
@Helena., А как быстро, вы считали, у вас все должно восстановиться? У меня, к примеру, все пришло в норму к полугоду. А так, был период, когда знакомые предлагали к эндокринологу прогуляться, такой был заметный экзофтальм где то месяца в три. Что же с этим делать, если все это этапы реабилитации.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, про реабилитацию тоже все ясно, но из-за невнимательности доктора, другие проблемы и через полгода вряд ли они уйдут, посмотрела на сайте примеры, ничего не меняется особо
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, не по теме, но про знакомых))) мама 8го числа ко мне приезжала и не заметила перетянутых глаз))) может конечно до нее кто то донес))) но ничего не сказала)) ну у нас высокие отношения) так что кто заметит - а кто и нет))
|
|
||||
|
||||
@OPU, жду встречи с Грушей, составлю список на всякий случай, а то, как зарыдаю при осмотре и забуду все, так что если есть еще вопросы по нашей проблеме, то пишите
|
|
||||
|
||||
Отек после гематомы и разные глаза
Девочки, привет! сегодня 25 день после круговой блефаро, классической, с перераспределением жировых пакетов и липофилом. Очень смущает левый глаз, он явно другой, и при ОПи хирург там срезал больше. И отек от гематомы на том же левом глазу, говорят минимум 3 месяца будет проходить (( У кого-нибудь было такое? я очень переживаю, что глаза так и останутся разными...
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, Обращали внимание на неестественно выпуклые глаза, они выглядели больными. Знакомые знают, что у меня что то когда то было с щитовидной железой, вот и волновались. А операцию никто в действительности не замечает, особенно блефаро. кто там приглядывается к нашим векам..
|
|
||||
|
||||
@Ipandra, нет, не останутся, разница минимальная. Потом рубцы размягчатся, кожа немного припухнет, взгляд станет мягче, мимика глаз вернётся. Веки сравняются.
У меня после опи год и три, есть слабая динамика, но глаза разные, ибо отрезано больше чем у вас. |
|
||||
|
||||
@Ipandra, Глаза всегда по разному восстанавливаются. Сейчас вы должны следить за швами и ждать.
@Helena., вот через пол года и посмотрите. Что сейчас заранее себя нагнетать. |
|
||||
|
||||
@Атлантида, даже не знаю, что ответить.. сказали, что скелетизация века была, и сделали липофил, а куда именно под глазами его распределили, не знаю((
@ЕленаHeart, видимо остается только набраться терпения. Врач, к сожалению не очень многословен, а хотелось бы понимать, что это и почему... |
|
||||
|
||||
@Ipandra, скелетазиция сверху. снизу провалы
@Ipandra, вы кстати выставили фото , если будет фото до, то и можете назвать имя врача @Ipandra, то есть до опи вы липофил не обсуждали? по ходу врач решил? |
|
||||
|
||||
@Атлантида, да, до опи про липофил не говорили, но точно вниз тоже делали, т.к. был маляр, и врач сказал, что будет менее заметен, т.к. он там сделал липофил. Изначально обсуждали только, что будет круговая расширенная блефаро с перераспределением пакетов. Про имя врача поняла, чуть позже вставлю фото До, спасибо.
|
|
||||
|
||||
моя ЕВ кстати, от домиков сверху жирок не удаляет а тоже распределает.
|
|
||||
|
||||
@Sil,
Я прочитала вашу ссылку. Павлов пишет правильные рекомендации, Агапов - сразу об исправлении. Он видит , что кругление несильное и можно исправить эндо средней. А то, что пишет Ищенко - вы извините, даже не знаю что сказать. Такой раскрой верхнего века может привести к некрасивой форме верхнего века, нависанию внешней части , но никак не может отразиться на положении нижнего века. И про раскрой нижнего -тоже , мягко говоря, неправильно. У меня такие же нижние швы и очень близко к краю века. Кругления и опущения внешнего края нет. И у многих присутствующих здесь. Т к. причина в другом. Если вас интересует эта тема - почитайте хотя бы в интернете общий материал. Насколько я помню, у вас тоже были какие-то проблемы после оп. И вы должны были уже давно изучить теорию , по идее. Видимо,потом и получаются у пациенток такие глаза, когда хирурги считают, что главное -сделать правильные швы. |
Закрытая тема |
|
|