Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сушик, а может стоит задать вопрос в консультациях – что это было за явление? Я видела, ты уже писала, но сейчас другой случай
Все-таки резкая боль - это серьезный повод узнать мнения специалистов. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну да, давайте - давите на меня, я сейчас податливая :D :dur: ;) Решать пора - сама понимаю, даже первее всех поняла
Рыбкина, думаю ты права, но я вот походила с капустным листом - и вроде полегчало, так что можно наверное спросить и продолжать тянуть резину Мел Я так и сделаю, по тому как друго способа на что-то решиться не вижу, за капустку - пасиб |
|
||||
|
||||
Сушик, ну не обижайся. я же по-доброму
сегодня проснулась от чувства липкого страха перед предстоящей переделкой. время еще есть, а у меня что-то паника началась. нервы пора лечить. |
|
||||
|
||||
Сушик, мне кажется ты просто сейчас в ступоре от страха неправильного выбора и постоянных мыслей о своей проблеме. От этого ступора и бездействуешь. Может, стоит пообещать себе, что все сложится хорошо, и на пару дней или недельку выкинуть мысли о груди вообще из головы, чтобы дать голове отдохнуть, перезагрузить процессор, ткскзть, и после этого действовать, положившись на Божью волю.
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, ты права - я все стараюсь "отпустить" проблему и пусть разрешается Просто перепугалась вчера, да еще и муж у меня сорвался. Вопил "да что же это такое, твой (мой ага) Ры говорил, что это вообще не проблема, а ты тут по ночам с криками просыпаешься, какая на й простейшая операция!" Так что проблема сама меня не хочет отпускать, но буду стараться от нее избавиться
|
|
||||
|
||||
Сушик,очень за тебя переживаю!чес.слово.форум уже давно читаю,это только написала недавно.Держись,милый,Сушик.Так обидно ,что уже столько переделок и все никак.Я тобой восхищаюсь-столько терпения и смелости и мужества все это выдержать!!!Ты просто герой!Как хочеться,что б все само рассосалось наконец-то и больше не мучаться и ничего не резать.
|
|
||||
|
||||
Золотая, не рассасываются к сожалению такие проблемы сами. но они решаемы, Сушик! и у тебя все разрешится. а мужу респект и за то что так долго сдерживался, тебя не нервировал лишний раз, и за то что вообще так переживает за тебя. это же очень важно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Очень она мне жизнь облегчает, не дает раскисать Вообще, я вроде уверена, что все в итоге будет хорошо. Просто метания, как у лидера гонки перед стартом. Ответственность большая, уверенность в победе есть, а страх проиграть такой же как у всех все равно присутствует Думаю еще немного и что-то решу - и вперед, к победе :D Я правда уже давно думаю, что еще немного - а все колеблюсь. Уже заколебаласть колебаться :mad0: Ну а сейчас мне еще и муж ускорения придал :susel:
Думаю, что у наши побочки все равно разрешаться, куда ж им деться? К тому же мы - девушки настойчивые. Болею за наших! Оле! |
|
||||
|
||||
Разговор о доступах был перенесен в соответствующую тему http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=101158#101158
|
|
||||
|
||||
Привет-всем -У-меня-сломана-клавиатура-по-этому-пишу-как-могу ПОСМОТРИТЕ-что--случилось-с-моей-грудью После-двух-месяцев-пошла-в-спортзал-салярий-Все-испортила-на й :susel: Грудь-раздуло-болела-температурила-Сказали-там-скопилась-жидкость-Хотели-протыкать-НО-я-попросила-времени-Тем-более-мой-АБЖанд-в-отпуске-Сейчас--вторая-неделя-отек-спал-Грудь-не-горячая-НО-как-будо-сжалась-И-твердая-ЕЁ-перекосило-всю-И-вверху-к-подмышке-уплотнение-и-болит-Еще-она-чешется-Руку-поднять-больно-жилы-тянет ДЕВЧЕНКИ-НЕ-ТОРОПИТЕСЬ-ГНАТЬСЯ-ЗА-КРАСОТОЙ-БЕРЕГИТЕ-НОВУЮ-ГРУДЬ-ОТ-НАГРУЗОК-И-САУН-САЛЯРИЕВ [/u]
|
|
||||
|
||||
simочка , дорогой, держись, не раскисай. Врач вернется и все тебе поправит! Неужто и правда от спорт.зала такое может быть ?!
Вообще, ты права, лучше перестраховаться и переждать хотя бы месяца 3 до активных занятий спортом, как говориться "Береженого Бог бережет!" |
|
||||
|
||||
Конечно может быть, при установке под мышцу верх вообще до года нельзя напрягать, и от тепловых процедур лучше подольше воздержаться. А то проблемы могут начаться молниеносно - серома и контрактура.
|
|
||||
|
||||
simka
держись! всё образуется! Спасибо за своевременное предупреждение- я как раз намылилась после двух месяцев на фитнес Теперь точно буду дольше ждать... |
|
||||
|
||||
Обидно-то-что-когда-я-спросила-про-спорт-за-л-Мне-дали-полное-ДОБРО -Еслиб-я-знала -Я-ведь-ее-так-берегла-И-мягенькая-она-уже-была-И-не-болела А-теперь-что Жидкости-там-наверняка-уже-нет-НО-что-делать-с-формой -А-вдруг-она-так-и-зарастет-криво-Ведь-Капсула-еще-формируется Такое-впечатление-что-имплант-внутри-как-бетонный-А-сверху-грудь-мягчает-постепенно-и-почти-не-боит-уже- Я-вот-еще-что-думаю-А-капсула-могла-у-меня-лопнуть-от-агрузок -Или-мышца-порваться-Хотя-все-нагрузки-были-в-пределах-разумного :mad0:
|
|
||||
|
||||
simka, очень жаль твою красивую грудку, но уверена, что всё поправимо.
|
|
||||
|
||||
Поправимо-то-поправимо НО-какими-средствами Под-нож-неохота-А-поправится-ли-само НЕТ-ну-надо-же-самой-себе-из-ничего-проблему-создать :susel: -Зла-нехватает )
|
|
||||
|
||||
Ой блин simka Я то сама через месяц в солярий побежала и ничего...А спортом через месяц уже занималась...А ты на грудь делала упражнения? Или на руки?
|
|
||||
|
||||
Симка,очень сочувствую!!!как ужасно,что так получилось...когда Абж. вернётся?может тебя успокоит,что ничего страшного не случилось,может с мышцей самой просто что-то-от нагрузки она там сократилась как-нибудь и так грудь сжала,растянула мож ты её
|
Закрытая тема |
|
|