Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общая тема по абдоминопластике. Часть 40
Я не такой частый посетитель форума, но иногда заглядываю сюда и читаю ветку.
Желаю всем легкой реабилитации и красивых животиков Моя реабилитация проходит легко. Я делала комплекс живот и грудь замена импланта, на девятый день вышла на работу на шесть часов. Работа не сложная, только на ногах, контроль бизнеса. На следующий день я как будто расходилась и выпрямилась практически на 90%. Сегодня 11-й день. Фото приложу. С первое фото это до максимально втянутым животом и максимально расслабленным животом . Я ходила постоянно с втянутым животом, что не есть хорошо. Приложу фото после это сегодня утром, перед выходом на работу. |
|
||||
|
||||
@Korych мне нравится результат на фото, здесь нет дряблости визуально. А складки в согнутом состоянии это естественно. Спасибо за подробный отчет!
@Vedm ну мы тут складки в согнутом состоянии обсуждали, а если прямо стоять, то всё шикарно натянуто))) И, даже если сидя, может быть, животик не как у стройного подростка (потому что кожа не та уже), то всё равно никто не жалеет что сделана опи. Точно стало лучше! Но! Нужно понимать свой исходник, искать врача и примеры работ с похожим исходником. Есть девочки, у кого в ширину живот сильно растянут был, им, чтобы эту ширину убрать, нужно вертикальный шов делать. В общем все разные. Обязательно у врача прям подробно спросите что и как будет - что у вас будет сидя, в планке, в наклоне и как там вас еще волнует. И так у нескольких врачей. Чтобы ожидания были адекватными. |
|
||||
|
||||
@Lena2012, о, узнаю брата Колю (с) это прямо 100% мой исходник. Замечательный результат, а это еще и 11 день. Фигура - загляденье и талия какая красивенная! @kompot, спасибо. Главное - не загоняться. Лучше чем было - однозначно. У кого-то симпатичнее результат - бывает))
Всем - красоты |
|
||||
|
||||
@expertromanova, мне рекомендовали в клинике исключительно ручной массаж, 10 сеансов лимфодренажный, потом антицеллюлитный. Вроде как руками массажист чувствует, где «прилипла» кожа, где еще вода осталась, и в зависимости от этого регулирует воздействие. Про эффект - ну я не знаю как было бы без массажа, но отеки сошли к месяцу примерно, почти все, у меня очень сильно отекшие ступни были и все руки, разогнали все. Ну и заметила, что ушла одна неровность от липо на боку над косточкой. Всего сделала за 3,5 месяца 28 сеансов ручного массажа.
|
|
||||
|
||||
Это я как раз недавно поднимала вопрос дряблости кожи. У меня два с половиной месяца. Качество кожи улучшается. По поводу массажей мне врач сказала ничего не делать механического пока. Только инъекционно укреплять кожу. Я пока вообще ничего не делаю. Жду природу..) Уже лучше чем две-три недели назад. Тч надеюсь на свой организм. Я тоже худая, но кожа лишняя была. Возраст 50. Во вложениях я фотографировала «дряблость». На днях сделаю фото как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Сегодня отмечаю свой эксперимент. Носила силиконовый пластырь дней десять только на живот, на грудь не клеила. Разница существенная! На животе шов становится телесным и сгладился ровно с кожей. На груди ярко красный. Не знаю точно от чего, может натирает без пластыря белье, но факт остается фактом…. Наклеила и на грудь.
Фото шва на животе. Грудь не сфоткала, заклеили скорее..))) |
|
||||
|
||||
Девы, доброе утро! Принимайте меня в свои ряды - делала 7.07 комплекс: абдоминопластика и увеличение груди с подтяжкой по ареоле. Пока еще в клинике, тк вчера появилась гематома в животе, заново делали наркоз и удаляли ее. Надеюсь, что завтра выпишут.
|
|
||||
|
||||
@suguboi, поздравляю! Милости просим!)))
Самое страшное позади! Теперь потерпеть, подождать, ну что-то еще свое…. Как всегда…) и дождаться красоты! Легкой реабилитации!!! Как врачи обнаружили гематому? Осмотр перед выпиской был? Или что-то беспокоило? |
|
||||
|
||||
@Ayrine, спасибо большое за добрые слова!! ❤️ очень давно хотела избавиться от живота беременного как будто. Гематому обнаружили на 2 день после операции (вчера) прощупали и по узи, сказали, что приличная была. Сегодня уже смотрели все ок и перевязку сделали. Доктор мой супер душка
|
|
||||
|
||||
Девочки , добрый день! У меня операция была в декабре . Врачи Силаков С.Н, Ахметов Д.Т. В общем и целом очень довольна. Но несколько тревожит, что никак не уходит твердость и «набухлость» под пупком …. На фотографии в профиль видно. 7 месяцев прошло. Видимо сам живот уже не втянется ? Только закачивать ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Читаю вас и не пойму … я бракованная какая-то((( у меня идет третий месяц и живот часто сильно отекает
Он с отеком выглядит, как жиром заплывший Что делать, чтобы все скорее восстановилось |
|
||||
|
||||
Интересное наблюдение у меня )) пошла на операцию таким же весом как сейчас. Откачали примерно 500 г жира с поясницы. И теперь жир стал распределяться по-другому. Мои обычные шорты и джинсы туговато натягиваются на попу )) раньше так не было. Не, ну хорошо, что попа станет побольше, но у меня не очень красивая форма, так что фиг знает - понравится ли мне результат ))
|
|
||||
|
||||
@Quikly, Ты тоже у Силакова делала ? Я что заметила. На майских из ранее скинутого вернула 3 кг. И они осели не в отлипосаченных местах, а в новых.. как- бы тема известная, но когда сталкиваешься лично весьма неожиданно
|
|
||||
|
||||
Привет! Девочки, после операции почти 3 мес)
Пью винишко чето последние недели две )) Пару раз в нед красное сухое попиваю. Ниве ж страшного!? Кто такой же как ,? |
|
||||
|
||||
@Nyusya2010, покажите фото. Может на белке посидеть? Отеки хорошо уходят. У меня 3,5 и отеки тоже есть, особенно когда съем что нибудь не то. Вот недавно черешни наелась, раздуло так что я аж напугалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я через 2 недели бокал уже выпила но я пью мало)) |
|
||||
|
||||
Вроде бяка стала совсем немного затягиватся с однои стороны, тьфы тьфу тьфу, разогнулась на 90% ,живот тянет не могу до конца пока разогнутся , скореи бы полностьтью, самочуствие норм. живот ниже пупка весь твердыи, но не беспокоит. Блин ну и ну, переоценила я себя , думала бегать буду после 2 недель. а у меня реаба затянылась конкретно в четверг будет 5 недель после опи.
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, я недели в 2 пару глотков начала делать. Мне даже казалось, что это на пользу. Бледная была, тощая. Сейчас почти 3 мес, пью и ни о чем не думаю ( не до потери сознания, конечно). У нас жара 40, бутылочку пива могу, на природе у костра вином грелись. Ничего страшного, думаю. Чем оно навредит то?
|
Закрытая тема |
|
|