Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сижу читаю, я тоже сделала СМАС и блефаро нижнее 1 июня, подскажите я вообще не могу показывать результат не называя врача и клинику ? Я по акции делала смас …
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, у меня хоть повязки под подбородком нет. Со всем остальным уже сроднилась. Если это удлинит по времени результат, то пусть будет) швы бы ещё перед ушами рассосались , была бы самы счастливым человеком.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого сильно выраженные скулы были после операции, когда ушли они?.. если ушли..
|
|
||||
|
||||
@Ирсен5, если акция проводилась не нашем сайте, то делиться результатом нельзя - Правило №7. Общаться в темах можно.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а у тебя медиальная платизма была?
@kolbi, не знала, спасибо за поправку. Я думала, что только отзывы о враче нельзя без фото. А фото себя до после без упоминаний можно |
|
||||
|
||||
@G07, нет, только латеральная. И липосакция под подбородком. Видать что ли платизма у меня на месте внизу не знаю. Кстати диастаза у меня тоже нет. А думала есть после 2 детей. Хотя от медиальной бы тоже не отказалась, но доктор почему то не делал, и не говорил про нее
|
|
||||
|
||||
@Genia_lna, а у вас была медиальная платизма?
@Жизнь прекрасна, у меня тоже токо лотеральная и видимо липосакция, хотя чего не знаю, жира там не было. |
|
||||
|
||||
@Genia_lna да, знаю, часто большие искажения. Например, подношу телефон фоткать-лицо широкое, нажала-оно сразу сузилось на картинке. Или нос- сначала нос , как у собаки, а потом уже лицо. В реальности нос меньше.
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, у меня не было сильно выраженных, было просто лицо какой то странной формы квадратичной. Но ушла эта квадратичность довольно быстро, к 2 неделям.
|
|
||||
|
||||
Мы же здесь не для того собрались, что б с фильтрами лицо показывать. Я стараюсь прийти к тому, что б без фильтров лицо приятное было.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, у нас примерно одинаковая была опи? Я чего то , расслабилась и жду до осени, стараюсь особо не зацикливаться на том что где то чего то можно было подтянуть потуже)) в конце осени планирую лоб брови, а там посмотрю уже, если что ещё кожу натяну)
|
|
||||
|
||||
Может я ещё рино сделаю, сосуды уберу, над качеством кожи поработаю. Вот это будет интересно наблюдать всем.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, просто камера удивительно искажает лицо. Даже под разным наклоном , то гоблин с огромным носом и без подбородка, то неордельталец, то подбородок поллица занимает
|
|
||||
|
||||
@G07 да, если буду делать, то весь нос. Компромис у меня уже был, сточили горбинку и всё. А иначе нужно хрящик вставлять, кожа пористая, как усядется, приживется-не известно.Консультировалась с нашими известными, кроме Радионова, не горят они желанием за такие носы браться, а я хочу. НО об этом в другой теме.
@Ирчи все подруги очень искренне радуются, они вместе со мной расстраивались после последней эндо с блефаро. Сказали, что теперь то, что надо, на себя похожа стала.У меня и мама рада за меня. |
|
||||
|
||||
@мурзилка, очень хорошо тебе, операция украсила, бул стал хорошей добавкой. Только шов пожалей, не оттягивай губу вниз ))
Рино будет вишенкой на торт. |
Закрытая тема |
|
|