Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2023, 13:29
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Слежу за темой и вдруг захотела себе жо.., Хотя природа меня не обделила, но сейчас в силу гравитации и возраста провисла.
Лениво заморачиваться и год жизни отдавать на подготовку/ОП/реабилитацию.

Дункан, советую ( непрошенный совет, простите) воспользоваться возможностью и познакомиться с чёрным парнем, он Вам точно расскажет, как Вы прекрасны , лучше веского психолога. Я по доброму.
Психолога тоже подключить, как форумчанки написали, для дальнейшего улучшения качества жизни.
Рекавери атмосфера очень нравится, Вы сразу изменились и Ваши посты приобрели другую тональность.
Надеюсь Вы сохраните эту дружбу,, Вы тепло отзываетесь о девушках соратницах.

Живу в стране длинных тел. Тётки переваливающиеся гусыни, у мужчин тоже встречаются эти длинные спины, даже в национальной команде пловцов .
Длинное тело/спина, короткие ноги и низкая посадка задницы.
Мне уродливо. Я бы выбрала длинные ноги, чем длинную спину пусть и с выраженной талией.

Поздравляю с исполнением мечты и отличным результатом.
Рекаверским девам привет, машу платочком по ту сторону экрана.

Старый 17.07.2023, 14:53
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 899 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

Да я сама после оп гуляла по спб и смотрела на людей и думала, почему люди могут нормально стареть, с брылями , морщинки, отвисшими шеями, им в голову не приходит на оп идти (мои подруги в том числе), а мне вот до сих пор хочется подкорректировать что-то, даже позавидовала немного им (я не про тех , у кого денег нет, и кто просто генетически медленно и красиво стареет).Но я не пойду к психологу, что б он мне рассказывал, как принять себя такой. Я из тех, кто любит хорошие перемены, это тоже труд. @Дункан Грант и это огромный труд, через что ты проходишь, просто невероятный! Желаю тебе красивой фигуры, на многие года удовлетворения !

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 15:29
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

@Дункан Грант,
Тоже давно хотела написать, присоединяюсь к непрошенным советам.

Найти себе любовника, чёрного, латиноса или марокканоса неважно, главное горячих кровей, чтоб всю ночь
тра*ал и сладкие слова в уши заливал. После пары таких ночей неуверенность насчет внешности отойдет на второй план.

Параллельно, проработать тему детских дефицитов с КПТ терапевтом или психоаналитиком.
(Я давно и прочно в теме, если вкратце там в основном дефицит принятия от родительской фигуры)

Если этого не сделать, счастливой ты не будешь никогда. Объект недовольства будет меняться с опы на нос, на грудь, на челюсти, а там уже и СМАС подоспел.
Будешь каждый год ложиться под нож, как многие здесь, но удовлетворенность собой будет ускользать как мираж.

Цитата:
Сообщение от мурзилка Посмотреть сообщение
почему люди могут нормально стареть, с брылями , морщинки, отвисшими шеями, им в голову не приходит на оп идти (мои подруги в том числе), а мне вот до сих пор хочется подкорректировать что-то, даже позавидовала.
А вот это отличный вопрос, почему им не приходит в голову пойти, лечь под нож, заполнить, отпилить, натянуть и отрезать? Им и так хорошо

Сложная тема и оффтоп, сама уже прошла уколы, маммо, липо, блефаро и височку и планов громадьё. Но счастливее от этого не стала, пока не пошла на терапию.
И кстати, проф. психотерапевт не будет ничего "говорить" это не его роль вообще, в процессе ты приходишь к пониманию сама, а он только подталкивает в нужном направлении.
Старый 17.07.2023, 16:13
MysticMelody MysticMelody вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 223 раз(а)

MysticMelody на нулеMysticMelody на нулеMysticMelody на нуле

@ТруЛяля, ои а где находится страна гусеи? ,заинтриговали
Старый 17.07.2023, 16:51
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 406 раз(а)

Hbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нулеHbiba на нуле

Сейчас придет админ и всем сделает ата та за оффтоп и непрошенные советы.

Мне интересно, почему в США и латинской Америке настолько сильно отличается процесс реабилитации от нашего в Европе? Кровавые массаже с выпуском жидкости, компрессионку носят полгода, еще и какие то foams, boards и тп.
А у нас компрессионку носишь 2-6 недель и все.
@taltul34, согласна на 100%
Старый 17.07.2023, 17:00
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я тоже очень внимательно читаю тему Дункан. И обратила внимание, что после такого количества советов и мнений как жить дальше и любить себя, девочка перестала писать и делиться. По моему ей нужна просто поддержка и готовность ее выслушать, а советы и мнения -именно в части практической реабы и т.д. У нее четкое видение, что она хочет и к чему стремиться. Я это очень уважаю

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 17:06
Картошка Картошка вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 18 раз(а)

Картошка на нулеКартошка на нуле

Цитата:
Сообщение от Hbiba Посмотреть сообщение

Мне интересно, почему в США и латинской Америке настолько сильно отличается процесс реабилитации от нашего в Европе? Кровавые массаже с выпуском жидкости, компрессионку носят полгода, еще и какие то foams, boards и тп.
А у нас компрессионку носишь 2-6 недель и все.
@taltul34, согласна на 100%
Я после мендиеты носила компрессию (и то это одно название было) 4 недели. В итоге кожа на спине не села. Сейчас же из неё не вылезаю, и она очень тугая, со всеми foams положенными. В итоге пока спинка гладкая. Так что компрессия хоть и противная, но имеет смысл вроде
Старый 17.07.2023, 17:14
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Картошка, как это «не села»?
Картошечка, не пугай, мы то тут все без фоамз и бордз )))
Старый 17.07.2023, 17:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 666 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Ага) Девчонки, завязывайте с советами. Девушка их не просила. Как говорится "моё тело - моё дело".

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 17:35
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@kotik-spb, согласна!!!!

Дункан выходите или у Вас ночь?
Ждём репортажей из рекавери.
В липо ничё не понимаю, посматриваю иногда левым глазом, красивый зад уважаю
Обращение «мами» оч нежное, какой максимальный возраст дев в рекавери? Белые девушки появились?

Наверное будет не хватать этой атмосферы, вечерних посиделок.
Всегда с теплом вспоминаю свои реабы и заезды на ОП, максимально занята, хожу пешком много, куча процедур, по городу шляться, выставки ( на которые всегда нет времени), встречи с форумчанками и пох, как выглядишь ( для меня), это 2-3 недели только для меня вне семьи.

Старый 17.07.2023, 17:46
Картошка Картошка вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 18 раз(а)

Картошка на нулеКартошка на нуле

Цитата:
@Картошка, как это «не села»?
Картошечка, не пугай, мы то тут все без фоамз и бордз )))
Запихивай тогда)))) а если серьёзно, то просто не приросла, и были складки. При этом там был не жир, так как Джудичели ничего найти не смог, хоть и шарил канюлей, а именно висящяя кожа. При том, что мне 27 было тогда и кожа эластиная до сих пор, ни одной растяжки после 2х моих 4х килограммовых сыновей. Да подиж ты, кожа не села все равно. Делаю вывод, что правильная компрессия очень важна...
Старый 17.07.2023, 18:58
taltul34 taltul34 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 339 раз(а)

taltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нулеtaltul34 на нуле

Цитата:
Сообщение от kotik-spb Посмотреть сообщение
Я тоже очень внимательно читаю тему Дункан. И обратила внимание, что после такого количества советов и мнений как жить дальше и любить себя, девочка перестала писать и делиться.
Я читаю эту тему с 2020го, это не личная тема Дункан, тем не менее, количество поддержки которое она здесь получает без прецедентов.
Но что поделать, когда твоя группа поддержки это тётки из интернета, которые "плавали, знаем".
Просто мы не можем закрыть глаза на очевидные вещи.
Я думаю скоро Дункан выйдет на связь. Там просто ночь была, да и она знает что мы из лучших побуждений, может немного некорректно, сорри.

И не понимаю почему совет навести порядок в душе, параллельно с телесным улучшайзингом, вызывает такой негативный отклик.

Вон, несколько страниц назад была дискуссия как вернуть и приумножить инвестированное в опи, проще говоря как продать свое тело подороже, это норм зашло всем?
Старый 17.07.2023, 19:31
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Картошка, меня только внутренняя часть бедра беспокоит, туда они вроде фоамс и боардз не засовывают. Как с ними полгода ходить? )))
Мне подружка говорила, что на спине она носила вроде бы для резкого перехода и угла, чтобы попа от спины резко отходила.
Старый 17.07.2023, 19:31
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 2 998 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@taltul34, согласна, очень поддерживают. Но она сама говорит, что тревожная по натуре, а сейчас ещё в таком диком стрессе. Поэтому легко выбить ее колеи. И конечно сейчас все очень остро воспринимается.
Дункан, пиши, рассказывай и показывай.

Обо мне:
Старый 17.07.2023, 19:33
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@taltul34, я вот надеюсь, что это была дискуссия не о продаже тела. Я лично так не воспринимаю. Поэтому и уточняла у Алены.
Старый 17.07.2023, 20:05
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Всем привет!
Я ок, сейчас уже не в таком стрессе я последние дни. Просто мой опыт показывает, что лучшие результаты операции это первые полгода. Потом косяки вылазят и все тускнеет.
Мне даже сейчас бедер маловато, я вообще самая худая и с самыми узкими бедрами из всех что я тут видела за все время. И если еще часть уйдет совсем мне мало будет.
Но я очень благодарна Дюран и по прежнему считаю ее лучшим хирургом.
Счастлива что попала к ней наконец. Ни к кому другому у меня сердце не лежало.
В целом тут тоже все оказалось не так плохо и страшно, как я ожидала. Нормальный город и страна в целом, я более худшего ожидала.
Еще меня очень подвело что убер не дружит с моей картой. Это реально большая проблема.

По поводу советов, я никогда никого не слушаю. С психологом занималась чтоб справится со страхом, начитавшись страшилок я какое то время боялась.
А общение с черным парнем мне врядли поможет пережить перфекционизм. Мне обычно блондины нравятся. Просто хз почему, надеюсь не сочтут за расизм. Просто индивидуальные предпочтения .) А вообще, чужое мнение мнение/ восхищение мне никогда не помогало. Мне хочется выглядеть красиво. Для меня это что-то про комфорт и снятие тревоги)
Старый 17.07.2023, 20:14
Оличчччч Оличчччч вне форума
Новичок
Благодарил(а): 8 раз(а)

Оличчччч на нуле

@Дункан Грант, подскажите выходит foam board не очень помогли ровнять живот вам ? Хочу купить на али такую
Старый 17.07.2023, 20:29
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Оличчччч, не очень понимаю вопрос. Я пока восстанавливались и мне трудно оценить какой будет фиброз в итоге.
Foams и boards нужны для комрресиии, компрессия для того чтобы не было отекла, а отекла нужно избегать в том числе потому что лишняя жидкость способствует фиброзу. Комплекс из массажей, компрессии, водного режима, прогулок теоретически должен работать против фиброза. Но такого чтоб положил на один день foams и весь фиброз прошел не бывает

Кстати, мне тут на форуме много раз писали типа из моего исходника хорошего не добиться, пусть и не прямо, так косвенно, приводили примеры форумчанок безуспешно делающих один липофил за другим и т.д…
И я когда это читала думала, что сделаю все возможное, но получу то, что хочу.
Поэтому даже сразу после ОП я готова была идти на следующий раунд и если надо еще на следующий, лишь бы получить то, что хочу.
Меня оч раздражает когда говорят что надо смириться с чем то.
Поэтому и психологи в основном меня раздражают ) Я не про принятие чего либо )
Старый 17.07.2023, 20:39
Hbiba Hbiba вне форума
Частый посетитель
Profi

@Дункан Грант, по стандартам доминиканского ббл может бедра и попа не самые большие, но в России они будут смотреться огромными. Все таки на моду в Доминикане не надо ориентироваться, если жить в России. Поэтому наверное не стоит торопиться на второй раунд, можно подождать и попривыкнуть к себе. Уже в России.
Старый 17.07.2023, 20:42
Постоянный участник
Profi

@taltul34, ну про количество поддержки, я здесь очень много делалась полезной инфой, для поиска которой я потратила много времени.
Я делалась врачами, честными отзывами на рекавери, давала обзор с ценами для удобства, массажистами и прочим. Я разместила максимум фотографий, а не как некоторые форумчанки, какие то непонятные обрывки. Я вот Ксюшу нашла в соцсетях специально, хотела ее исходник лучше рассмотреть, чтоб прикинуть на что способна Дюран. Но она все фото до удалила и там весь инста с доминиканской попой
Я просматривала много видео, американки часто записывают на видео их путешествие в ДР за жопой и делятся там советами. От таких видео, лично мне становилось спокойнее и после их просмотра, здесь на месте мне было уже так комфортно, я уже знала что ожидать, все было мне знакомо.

Я еще позже хочу сделать краткий обзор на основных хирургов по bbl.
Ответ
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru