Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Слежу за темой и вдруг захотела себе жо.., Хотя природа меня не обделила, но сейчас в силу гравитации и возраста провисла.
Лениво заморачиваться и год жизни отдавать на подготовку/ОП/реабилитацию. Дункан, советую ( непрошенный совет, простите) воспользоваться возможностью и познакомиться с чёрным парнем, он Вам точно расскажет, как Вы прекрасны , лучше веского психолога. Я по доброму. Психолога тоже подключить, как форумчанки написали, для дальнейшего улучшения качества жизни. Рекавери атмосфера очень нравится, Вы сразу изменились и Ваши посты приобрели другую тональность. Надеюсь Вы сохраните эту дружбу,, Вы тепло отзываетесь о девушках соратницах. Живу в стране длинных тел. Тётки переваливающиеся гусыни, у мужчин тоже встречаются эти длинные спины, даже в национальной команде пловцов . Длинное тело/спина, короткие ноги и низкая посадка задницы. Мне уродливо. Я бы выбрала длинные ноги, чем длинную спину пусть и с выраженной талией. Поздравляю с исполнением мечты и отличным результатом. Рекаверским девам привет, машу платочком по ту сторону экрана. |
|
||||
|
||||
Да я сама после оп гуляла по спб и смотрела на людей и думала, почему люди могут нормально стареть, с брылями , морщинки, отвисшими шеями, им в голову не приходит на оп идти (мои подруги в том числе), а мне вот до сих пор хочется подкорректировать что-то, даже позавидовала немного им (я не про тех , у кого денег нет, и кто просто генетически медленно и красиво стареет).Но я не пойду к психологу, что б он мне рассказывал, как принять себя такой. Я из тех, кто любит хорошие перемены, это тоже труд. @Дункан Грант и это огромный труд, через что ты проходишь, просто невероятный! Желаю тебе красивой фигуры, на многие года удовлетворения !
|
|
||||
|
||||
@Дункан Грант,
Тоже давно хотела написать, присоединяюсь к непрошенным советам. Найти себе любовника, чёрного, латиноса или марокканоса неважно, главное горячих кровей, чтоб всю ночь тра*ал и сладкие слова в уши заливал. После пары таких ночей неуверенность насчет внешности отойдет на второй план. Параллельно, проработать тему детских дефицитов с КПТ терапевтом или психоаналитиком. (Я давно и прочно в теме, если вкратце там в основном дефицит принятия от родительской фигуры) Если этого не сделать, счастливой ты не будешь никогда. Объект недовольства будет меняться с опы на нос, на грудь, на челюсти, а там уже и СМАС подоспел. Будешь каждый год ложиться под нож, как многие здесь, но удовлетворенность собой будет ускользать как мираж. Цитата:
Сложная тема и оффтоп, сама уже прошла уколы, маммо, липо, блефаро и височку и планов громадьё. Но счастливее от этого не стала, пока не пошла на терапию. И кстати, проф. психотерапевт не будет ничего "говорить" это не его роль вообще, в процессе ты приходишь к пониманию сама, а он только подталкивает в нужном направлении. |
|
||||
|
||||
Сейчас придет админ и всем сделает ата та за оффтоп и непрошенные советы.
Мне интересно, почему в США и латинской Америке настолько сильно отличается процесс реабилитации от нашего в Европе? Кровавые массаже с выпуском жидкости, компрессионку носят полгода, еще и какие то foams, boards и тп. А у нас компрессионку носишь 2-6 недель и все. @taltul34, согласна на 100% |
|
||||
|
||||
Я тоже очень внимательно читаю тему Дункан. И обратила внимание, что после такого количества советов и мнений как жить дальше и любить себя, девочка перестала писать и делиться. По моему ей нужна просто поддержка и готовность ее выслушать, а советы и мнения -именно в части практической реабы и т.д. У нее четкое видение, что она хочет и к чему стремиться. Я это очень уважаю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ага) Девчонки, завязывайте с советами. Девушка их не просила. Как говорится "моё тело - моё дело".
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, согласна!!!!
Дункан выходите или у Вас ночь? Ждём репортажей из рекавери. В липо ничё не понимаю, посматриваю иногда левым глазом, красивый зад уважаю Обращение «мами» оч нежное, какой максимальный возраст дев в рекавери? Белые девушки появились? Наверное будет не хватать этой атмосферы, вечерних посиделок. Всегда с теплом вспоминаю свои реабы и заезды на ОП, максимально занята, хожу пешком много, куча процедур, по городу шляться, выставки ( на которые всегда нет времени), встречи с форумчанками и пох, как выглядишь ( для меня), это 2-3 недели только для меня вне семьи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но что поделать, когда твоя группа поддержки это тётки из интернета, которые "плавали, знаем". Просто мы не можем закрыть глаза на очевидные вещи. Я думаю скоро Дункан выйдет на связь. Там просто ночь была, да и она знает что мы из лучших побуждений, может немного некорректно, сорри. И не понимаю почему совет навести порядок в душе, параллельно с телесным улучшайзингом, вызывает такой негативный отклик. Вон, несколько страниц назад была дискуссия как вернуть и приумножить инвестированное в опи, проще говоря как продать свое тело подороже, это норм зашло всем? |
|
||||
|
||||
@Картошка, меня только внутренняя часть бедра беспокоит, туда они вроде фоамс и боардз не засовывают. Как с ними полгода ходить? )))
Мне подружка говорила, что на спине она носила вроде бы для резкого перехода и угла, чтобы попа от спины резко отходила. |
|
||||
|
||||
@taltul34, согласна, очень поддерживают. Но она сама говорит, что тревожная по натуре, а сейчас ещё в таком диком стрессе. Поэтому легко выбить ее колеи. И конечно сейчас все очень остро воспринимается.
Дункан, пиши, рассказывай и показывай. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я ок, сейчас уже не в таком стрессе я последние дни. Просто мой опыт показывает, что лучшие результаты операции это первые полгода. Потом косяки вылазят и все тускнеет. Мне даже сейчас бедер маловато, я вообще самая худая и с самыми узкими бедрами из всех что я тут видела за все время. И если еще часть уйдет совсем мне мало будет. Но я очень благодарна Дюран и по прежнему считаю ее лучшим хирургом. Счастлива что попала к ней наконец. Ни к кому другому у меня сердце не лежало. В целом тут тоже все оказалось не так плохо и страшно, как я ожидала. Нормальный город и страна в целом, я более худшего ожидала. Еще меня очень подвело что убер не дружит с моей картой. Это реально большая проблема. По поводу советов, я никогда никого не слушаю. С психологом занималась чтоб справится со страхом, начитавшись страшилок я какое то время боялась. А общение с черным парнем мне врядли поможет пережить перфекционизм. Мне обычно блондины нравятся. Просто хз почему, надеюсь не сочтут за расизм. Просто индивидуальные предпочтения .) А вообще, чужое мнение мнение/ восхищение мне никогда не помогало. Мне хочется выглядеть красиво. Для меня это что-то про комфорт и снятие тревоги) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, подскажите выходит foam board не очень помогли ровнять живот вам ? Хочу купить на али такую
|
|
||||
|
||||
@Оличчччч, не очень понимаю вопрос. Я пока восстанавливались и мне трудно оценить какой будет фиброз в итоге.
Foams и boards нужны для комрресиии, компрессия для того чтобы не было отекла, а отекла нужно избегать в том числе потому что лишняя жидкость способствует фиброзу. Комплекс из массажей, компрессии, водного режима, прогулок теоретически должен работать против фиброза. Но такого чтоб положил на один день foams и весь фиброз прошел не бывает Кстати, мне тут на форуме много раз писали типа из моего исходника хорошего не добиться, пусть и не прямо, так косвенно, приводили примеры форумчанок безуспешно делающих один липофил за другим и т.д… И я когда это читала думала, что сделаю все возможное, но получу то, что хочу. Поэтому даже сразу после ОП я готова была идти на следующий раунд и если надо еще на следующий, лишь бы получить то, что хочу. Меня оч раздражает когда говорят что надо смириться с чем то. Поэтому и психологи в основном меня раздражают ) Я не про принятие чего либо ) |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, по стандартам доминиканского ббл может бедра и попа не самые большие, но в России они будут смотреться огромными. Все таки на моду в Доминикане не надо ориентироваться, если жить в России. Поэтому наверное не стоит торопиться на второй раунд, можно подождать и попривыкнуть к себе. Уже в России.
|
|
||||
|
||||
@taltul34, ну про количество поддержки, я здесь очень много делалась полезной инфой, для поиска которой я потратила много времени.
Я делалась врачами, честными отзывами на рекавери, давала обзор с ценами для удобства, массажистами и прочим. Я разместила максимум фотографий, а не как некоторые форумчанки, какие то непонятные обрывки. Я вот Ксюшу нашла в соцсетях специально, хотела ее исходник лучше рассмотреть, чтоб прикинуть на что способна Дюран. Но она все фото до удалила и там весь инста с доминиканской попой Я просматривала много видео, американки часто записывают на видео их путешествие в ДР за жопой и делятся там советами. От таких видео, лично мне становилось спокойнее и после их просмотра, здесь на месте мне было уже так комфортно, я уже знала что ожидать, все было мне знакомо. Я еще позже хочу сделать краткий обзор на основных хирургов по bbl. |