Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tasadik, я не знаю
Я ибэем пользуюсь и вот первый заказ на sasa.com сделала. |
|
||||
|
||||
вообще тоже обычно на ебее заказываю
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Ma;1152917]Ну, потом по желанию или необходимости что-нибудь для стягивания пор, смывающееся или не смывающееся, или и то, и другое.
QUOTE] Ма, а можно ссылку или название продукта для стягивания, плиз? И как потом после стягивания крем или маску наносить?Как он будет проникать через стянутые поры? |
|
||||
|
||||
Ма, а можно ссылку на ночные маски, плс??? Что-то у меня одни очки для сна выходят и ночной крем
|
|
||||
|
||||
Ma такой способ очищения кожи подходит ТОЛЬКО сухой и очень коже. Для жирной или комби это забитые поры и воспаления.
|
|
||||
|
||||
Taty, ну вот, к примеру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хм... Ну, наверное как-то проникает Что касается пор, тут я не большой специалист. Пользуюсь скорее для профилактики. Tasadik, у меня сейчас такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока не пользуюсь, долечиваю то ли демодекоз, то ли розацеа)) Кошечка, насколько я понимаю, такой схемой пользуются и те, у кого жирная, нормальная и смешанная кожа. Схема одна, а средства разные. Более того, в сети полно рекомендаций по средствам именно для жирной кожи, ну или для смешанной, а вот для очень сухой практически нет. |
|
||||
|
||||
Ма, спасибо! Ты их просто наносишь на ночь, на чистое лицо?
|
|
||||
|
||||
Tasadik, те, которые на ночь, те после тоника. А утреннюю тоже после умывания и тоника.
|
|
||||
|
||||
А утром умывание так же с маслом или легче?
|
|
||||
|
||||
Утром без масла! Утром или что-то для пор, если нужно, или масочку утреннюю. Ну или просто так, умывалка + уход.
|
|
||||
|
||||
Восстановитель кожи
Хочу поделиться своими впечатлениями о приеме антиэйджингового препарата Ревитаскин. Я неделю назад закончила курс и вполне лдовольна результатами! Кожа очень увлажнилась, морщины мелкие практически разгладились, крупные стали менее заметны! И кожа всего тела стала более упругой, честно говоря сама не ожидала.
|
|
||||
|
||||
clio, это что, реклама препарата?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, это констатация факта. Тем более, что в России данный препарат, кажется, не продается. Тема называется "профилактика старения", вот я и написала, чем пользуюсь для этой самой профилактики, может кому-то пригодится информация. Да и самой интересно, вдруг кто применял, как долго держится эффект, надо ж знать покупать в следующий раз или нет.
|
|
||||
|
||||
clio, раз это отзыв от чудодейственном средстве и такие замечательные перемены, то ждем фото ДО и ПОСЛЕ)))
|
|
||||
|
||||
Поиск "американского" чудопрепарата привел на Ридну Украину, как всегда все хорошее делается на Малой Арнаутской в Одессе
|
|
||||
|
||||
Это гиалуронка и коллаген-бустер, какими завален айхерб. Но на Украине это выдается за чудо средство и за соответствующую цену, ест-но.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не могу понять, как дальше сделать цитаты, поэтому напишу так: Selesta, а можно по-подробней, я когда искала информацию о препарате ничего такого не "нарыла", но буду вам очень благодарна за факты. remedios13, что такое бустер и айхерб? На Украине коллаген я нашла только в составе питьевого Свэйджа (не знаю есть ли он у вас) и Ревитаскина. Почему остановилась на втором, потому что читала, что коллаген нейтрализуется желудочным соком, а тут кислотоустойчивые капсулы. |
|
||||
|
||||
Реклама это тоже "констатация факта", в безапелляционной форме.На этом сайте реклама запрещена, если вы читали правила.
Поэтому фото-в студию! На главной странице форума нажмите на любую ветку, и в левом верхнем углу увидите инструкцию, как загрузить фото. |
|
||||
|
||||
clio , поиск в Google выдал кучу украинских сайтов. Amazon , Ebay и Thefind понятия не имеют что это, а Малая Арнаутская- это шутка (читайте Ильфа и Петрова)
|
|
||||
|
||||
Девочки, то ли я сегодня туплю, но все мои попытки выложить фото пока ничем не увенчались. Фотографии с фотоаппарата не пропускает, слишком большие, хотя на самом фотике устанавливала разные размеры фото. С телефона тоже пишет, что большая. Как фото сделать меньше?
Selesta, поиск в Гугл чего выдал много сайтов? И что такое "Amazon , Ebay и Thefind"? Извините, я полночи сегодня не спала, наверно поэтому не могу вникнуть... |
Закрытая тема |
|
|