Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
не за что))
Обратите внимание, 359 маршрутка идет не по Большому, а сначала по набережной, зато приезжает прямо к проходной клиники! а 154 не подходит, на той остановке, что указана, где садиться-она идет в другую сторону. Шанхай и Абриелль совсем рядом, да. |
|
||||
|
||||
Белый Шум, как все сложно, я в Питере то не была ни разу, не потеряться бы
|
|
||||
|
||||
Девочки, ищу маленькую квартирку возле СПИКА, чтоб хорошие условия были с ремонтом. Как думаете во сколько обойдется за неделю?
|
|
||||
|
||||
ЭммаBC
посмотрите предложения на Авито, чтобы понять разброс цен. В среднем 1500 сутки. |
|
||||
|
||||
Белый Шум, я уже поняла, если хочешь что-то нормальное, то от 3000 в сут.
Девочки, у кого-то был такой вариант, чтоб квартира была прямо рядышком со СПИКом на Савушкина, чтоб пешком дойти и не кататься в транспорте? |
|
||||
|
||||
ЭммаBC да, я посмотрела внимательнее-1500 это от 10-15 дней цена....
Посмотрите гостиницу Выборгская, она недорогая и идти от нее 10 минут пешком., |
|
||||
|
||||
Девочки,еду на операцию в СПИК 3 января на две недели,Снимаю квартиру не далеко от СПИКа.Кто нибудь хочет составить мне компанию,была бы очень рада.
|
|
||||
|
||||
И я ищу компанию в Питере - с 30 января на пару недель, квартиру буду искать в районе Новочеркасской (Атрибьют клиник)
|
|
||||
|
||||
Ksu25, спасибо, что ответили! На сколько дней вы останавливались?
Вы простите меня, я новичок! А какой теме можно с вами пообщаться ? |
|
||||
|
||||
Подскажите, плиз, если ехать сразу на две недели или на месяц, оплата все равно берется посуточно? И какой может быть разброс цен?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня назначена операция в "Скандинавии" . Буду в Питере с 16 по 30 апреля. Нашла комнату в квартире на Невском, рядом с клиникой. С интернетом. Можно объединится. Там сдают несколько комнат в этой квартире. Посуточно. Очень прилично. Будем поддерживать друг друга!
|
|
||||
|
||||
Белая я склоняюсь к тому, чтоб сразу на месяц снять, то есть с таксой помесячной аренды, а не посуточной.
|
|
||||
|
||||
soliver, подскажите по расценкам сколько выходит снять комнату? спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте отель на Васильевском острове. Еду в абриелль .отель Шанхай занят на мои даты. Пока при смотрела отель марко поло, наш отель и сокос. Но не знаю, как далеко они от клиники. И вообще, на сколько большой Васильевский остров? Мне сказали, что его пешком обойти можно, и все отели впринципе рядом друг с другом. Подскажите, пожалуйста. Я в Питере была 10 лет назад, ничего уже не помню. Общественным транспортом пользоваться не буду, только на такси
|