Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, у меня сверху на обоих корсетах, единственное что я нашла в интернете у девочки было вот так закреплено, не паникуйте, он вам ответит как освободится, вы посмотрите может в аккаунте доктора было фото как он обычно ее крепит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У вас так аккуратно сделана грудь, и небольшая, я прям завидую |
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, все станет красиво, уверена, сейчас уже хорошо) Мы у одного доктора делали) 20 ноября иду на коррекцию швов к нему) если не секрет сколько сейчас у него стоит операция? Говорят он поднял цену значительно? Я делала в январе
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, 2500 рублей сейчас заплатила, имплантат отдельно, естественно
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, ну да, поднял почти в два раза ) ажиотаж пошел на него
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, в швы он бесплатно вас будет корректировать? И почему с ними появились проблемы?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Virineja, только палату и наркоз буду оплачивать. А кто знает, я грешу на свою раннюю активность, он ругал меня за это. А может индивидуальные особенности организма. Но он без проблем согласился,
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите, сегодня 4 день после опи поднялась температура 37. Утром была и сейчас вечером! Это может быть после вчерашнего душа? Вчера еще 4 часа без компры ходила , (пока она сохла)в топе спортивном! И сегодня из одного шва немного кровь сочилась! Обработала все и салфетку положила.Осмотр только во вторник!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня в выписке написано, что температура может повышаться до 38, в течении недели, норма. Как на деле не знаю. Нет связи с врачом, я бы написала.
С компрессионной-это вы смелая, я только через 2 недели сняла и постирала, как мыться разрешили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
У всех врачей свои рекомендации. Извините, обидеть не хотела, я по своим ощущения сужу. Страшно было растёгивать даже топ из-за отека.
Про температуру после любой операции у первую неделю норма считается, но в приделах 37-38
|
||||
|
||||
![]()
У меня очень смелый доктор похоже))) во вторник он сказал должна зайти в кабинет сама снимать компрессионку
@Mmmoloko, я не обиделась, Вы что!!! Просто говорю,что я не самовольничала )))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Ledy_sweet, да, темпа может быть, а вот с компрой конечно очень резво вы) на 4 часа ))) да на 4 день
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kattrq, интересно, везде по разному
![]() @Ledy_sweet, у меня на 4 день тоже немного поднималась температура, потом вроде не было. Вряд ли душ вред нанесёт, я с седьмого дня купаюсь каждый день, мне врач разрешил. Я не могу без душа, у меня какие-то прыщи вылезают и я чешусь |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки за ответы! Больше не буду так рисковать,частями помоюсь! Швы лежа обработаю!
|
Закрытая тема |
|
|