Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки все огромное спасибо!Так приятно читать комплименты.Мамулечка,Ленок,я конечно понимаю что без белья мои титюли с твоими даже рядом не стояли,но ведь и исходный так сказать материал был далек от идеала.Я БЕЗУМНО рада что решилась на эту ОП и БЕЗГРАНИЧНО БЛАГОДАРНА своему дорогому долктору который решился,взял мою очень не простую грудь и как скульптор своял такую красоту!
lanalip,внимательно слежу за твоими красотками как они меняются и становятся все краше и краше Умничка что тоже решилась на этот шаг!Помню сколько же было страха,переживаний ..а вот уже и все это позади и впереди только КРАСОТА!!! |
|
||||
|
||||
девочки, очень красиво!! а тата покажется? мамочку мы уже в купальнике видели и по достоинству оценили!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки,какие же вы молодцы,что решились на пластику! Грудки просто заглядение!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я обращаюсь к тем, кто уже делал различную пластику. Как бысто вы выходили на работу после таких операций?
Тата, скажи, а тебе делали только подтяжку груди или редукцию тоже? Во всяком случае, грудка получилась что надо! )))) |
|
||||
|
||||
Умоляю скажите что вы про ЭТО думаете!!!!! Я опять в панике!!!!!! Ну почему у всех красота, а у меня кривизна,асиметрия и вообще все не так как хотелось????? одна фотка с поднятыми руками, другая с опущенными...после ОП прошло без 2-х дней месяц.
Вмятина на первой фото мало заметна...но видна. на второй фото груди вообще разные! не говоря уже о сосках |
|
||||
|
||||
Особа, вмятинки я не вижу, но если она и есть, то конечно рассосется, у тебя же подтядка. Грудь по форме разной мне не кажется, просто одна выше другой. Может это твоя особенность такая? хирург не предупреждал? может тебя до были подгрудные на разном уровне? ещё, соски вроде нормально выглядят, просто один немножко смотрит по-другому. Ну чего волнуешься, ещё ж рано оценивать...
|
|
||||
|
||||
Alia, вот и я про то что все разное.. и смотрит в разные стороны и отвисает по разному.... До ОП у меня была одна незначительно меньше другой и док обещал мне это исправить.....жесть
|
|
||||
|
||||
Ну, сосок точно исправить можно и думаю даже под местной анестезией. Но все равно я считаю жадть надо минимум пол года. Просто сверху он оставил боьше кожи, чем снизу. и его сделать близнецом второго реально. На форуме много случаев, когда корректировали соски после пдтяжки. Они же могут поразному расстянутся и стать ассиметричными. По поводу груди на разном уровне...не знаю... у тебя подтяжка на импланте?
|
|
||||
|
||||
Про подгрудную складку, не знаю, спроси в консах, доктора уж точно лучше скажут.
А про то, что все разное,ну не выглядит оно по фото таким уж разным, просто одна выше другой. И не думай, что у всех все хорошо я тоже умудрилась попасть в процент "невезучих". Главное постарайся преодолеть свою депрессию. |
|
||||
|
||||
Так в том все и дело что изо дня в день что-то новое и депр приследует...одно разочарование....А в чем ваша проблема если не секрет? Я почему то думала что с силиконом вообще проблем нет...груди кругленькие и красивые...ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
у меня мышца зажимала имплант, пришлось корректировать.
Да вообще, как-то во жизни, умудряюсь попасть в процент "невезучих". Особа, я теб очень понимаю, у самой все было криво и болело и помощь психологическая была только форум. |
|
||||
|
||||
Alia ,Да, если бы еще и форума небыло то наверно я бы чекнулась....про ОП знают мало народу а верней гражданский муж и мама...даже поговорить не с кем..."мужу" все хорошо, а маму пугать всем не хочется...да и только переживать будет...
На этой фоте кривизну видно лучше |
|
||||
|
||||
А вот на этой фото как раз нет прям выраженой разницы в уровнях груди. а соски просто немного на разном уровне, потому и тебе кажется, что один смотрит вниз. Но это точно пожно откорретировать. Ну, мне так кажется. А вот если ты про ямку на левой груди... так это не ямка, просто ткани ещё не опустились, рано слишком ;) жди.
Я надеюсь, тебя мои коменты не расстраивают. Я просто высказываю свое мнение. Ты главное совладай с собой с психологической точки зрения. Очень помогает корвалолчик ;) Серьёзно, спустя 2 месяца сделай фотои сравни, все будет намного лучше, грудка подопуститься левая, сосок поднимется вверх ;) ну ведь полуфабрикат ещё. Для твоего срока у тебя все супер. |
|
||||
|
||||
Думаю что если бы людей растраивали коменты они бы за ними сюда не приходили грудь еще подотвислит не спорю но сам факт коррекции меня не радует....Да еще док на начальной стадии обрадовал что все можно будет заполнить жиром и будет красота.... Нафиг мне там жир если я хотела все и сразу
|
|
||||
|
||||
Особа
можете бить меня ногами но я никаких видимых проблем с грудью вообще не замечаю Красивая грудь красивой формы...Со временем всё только лучше будет |
|
||||
|
||||
Да не... не переживай, все ещё поправиться, потом и сама корректировать не ахочет, просто нечего будет. Потерпи пару месяцев,успокаивайся корвалолом, валокордином или валерьянкой. Вс е не так плохо, как тебе сейчас кажется, ну правда ;)
|
|
||||
|
||||
Особа..., может я и не права..но мне кажется..что на левой груди сосок немного вниз смотрит имеено потому, что немного "стянут" шов..вот и кожа как бы тоже чуток "подсохла"....отсюда могут быть и ямки, хотя я так и не увидела...
А вообще мне очень нравится результат....ты посмотри в темке подтяжка у Блохина..там тоже изначально казалось, что грудки разные.. и на одной шовчи даже побольше..и смотри как все замечательно сейчас...ты не переживай.... |
Закрытая тема |
|
|