Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, славно! Уже свежее на порядок, а когда (как говорит @kolbi,) отёки - вообще будет точеное личико.
Я вот всю жду, когда уйдет мой отек и овал станет чуточку почетче))) Хотя вот с чего бы... вода уйдет, натяжения тоже и всё еще ниже опустится. Хе-хе... буду ждать затаив дыхание. Тоже покажусь через недельку на свои два месяца. Отпраздную даже. |
|
||||
|
||||
@Gasperina, ты знаешь, ну вот зона вокруг глаз у меня прям ровно в 2 месяца будто встала на место, а до этого жила своей жизнью и каждый день был в зеркале сюрприз. Поэтому изменения хоть и незначительные, но идут потихоньку)
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, о, спасибо тебе за это - буду знать чего ждать. У меня тоже каждый день - лотерея: какой-то я проснусь и буду выглядеть?
Иногда милашка, порою дурашка, а в отеках бабка яга |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, я тоже вздёрнутыми бровями лицо держала, точно также Лёгкой реабилитации!
@juliaa2019, это мама с мужем натянутых на затылок глаз не видели Прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
А где у вас были доступы при эндо средней? Для эндо средней на 3 день фантастика так выглядеть.
@juliaa2019, Глаза точно на затылок не натянуты. Если эти фото до и после, то они и не поменяли особо положение. И отек у вас сойдет и еще лучше будет. Отек точно есть еще. |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо ! НЛ - Наталья Львовна Янковская .
Фото сглаживает ,конечно , в жизни бурят. Но в целом готовилась к худшему. Понимаю , что не все может и дальше пойти гладко , но надеюсь . Глаза смущают , понимаю , что норма, терпеливо жду …Посмотрела Ваши вложения, Вы тоже потрясающе выглядели после оп , вдохновляет) @Applegirl, Спасибо большое , доступы - 5 швов в волосах и 2 во рту. Кстати сегодня почувствовала возвращение чувствительности в волосистой части головы, радует. Девочки., а рекомендуете плазмолифтинг для лучшего восстановления? В клинике советуют… |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, плазмолифтинг хорошая процедура. Мне и на лицо делали и вокруг швов. Правда через недели 3 . Но у меня жесткие отеки были, может вам и раньше можно.
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, ну мне кажется да. У меня было 2 эндо и получается швов больше и вот после первого эндо швы так не были затянуты волосами, вернее не так быстро заросли после первого эндо. После второго как-то все быстрее заросло. По лицу не знаю . Я как барабан была . У меня отеки месяцев до 8 держались .
|
|
||||
|
||||
@кочерыжка, согласна! Лучше бы точно не стало, ботокс спасал, но не на долго. А при полгом расслаблении мышц лба, брови на глазах и грустные складки на веках - это печаль. Хотя на фотках из жизни всё отлично, но там улыбка держит овал и щёки и брови вверх.
Как же я рада, что решилась на операцию. Сейчас у зеркала намного больше радости @Gasperina, про отёки - прямо в точку! Сегодня проснулась, сиотрю в зеркало - а там пьющая женщина тяжёлой судьбы, не иначе И тоже отёк вниз спустился, брыли иногда прямо впечатляющие. Повторяю себе, как мантру - ждём, ждём, ждём! |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, у Вас очень классный результат , поздравляю !
Сейчас заметила на одном глазу как будто желе прозрачное . Думала слеза, хотела убрать ватной палочкой , а оно упругое , не убирается. Что это может быть и как бороться? Капаю кобрадекс.. |
|
||||
|
||||
@кочерыжка, это киста роговицы - бывает как реакция на травматизацию. Обычно проходит самостоятельно. Но проконсультируйтесь с хирургом чем сейчас лучше покапать.
|
|
||||
|
||||
Девочки я вот не могу понять почему после эндо проблемы со зрением ? Я вчера поняла что ожидая автобус на своей обычной остановке я больше не вижу таблички с номерами , оно все размытое хотя раньше было зрение 100 %
Там же в глаза не лезут @Gasperina, как ваше ассиметрия сегодня ? У меня случилась магия , за день ассиметрия пропала на 90% и нижнее веко задвигалось |
|
||||
|
||||
@Klk внутренние отеки возможно давят на глаз в том числе . Бывает такое и после блефаропластики и после комплексных операций . В большинстве случаев зрение восстанавливается самостоятельно, но если беспокоит , стоит обратиться к офтальмологу .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да я уже записалась по совету своего хирурга , на всякий случай потому что было подозрение на то что один глаз начал косить немного , скорее всего это только так кажется но лучше проверить
|
|
||||
|
||||
@Klk, ура, поздравляю с прорывом!
И спасибо что спрашиваете - я начала массировать как Вы говорили (но очень нежно - только надавливала в одно месте у виска) и у меня тоже стала чуть опускаться нижнее веко и в целом натяжение глаза чуть ослабло. Я вижу разницу в размере глаз, но кроме меня - почти никто))). Так что можно сказать успех если не пришел, то уж точно за поворотом. Вот по-быстрому сварганила фото (немного таращу глаза, но это временное) P.S. сегодня почти 8 недель после опи |
Закрытая тема |
|
|