Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikasa, а ты измеряла расстояние от ресниц до шва? там действительно есть разница в мм? Просто есть ощущение что возможно само расстояние может быть одинаковое, а вот сама мышца на одном глазу тянет вверх и из-за этого такой оптический эффект получился.. Если так , то действительно нужно работать даже не с бровью, а с мышцой что ее тянет вверх. И потом вот еще что я заметила. Мне кажется что позируя на фото мы напрягаемся , и лицо как бы слегка искажается. Я за собой точно это заметила. Сейчас когда стараюсь держать его без напряжения - как-то по другому вижу себя в зеркале. Попробуй поймать взгляд на фото без напряжения в камеру для объективности оценки.
|
|
||||
|
||||
Брови до операции тоже были разные, но это так как сейчас в глаза не бросалось(
|
|
||||
|
||||
И что еще интересно! Первые две недели мне нравился результат операции. Все было и красиво и одинаково. А дальше стало все хуже и хуже становиться.
@loricole, вот да от ресниц до шва я не меряла, но выглядит примерно одинаково. Тоесть дело получается в том что верхнее веко не нависает так сильно на одном и что один глаз меньше открывается в ширину. Я вот думаю есть смысл онлайн консультацию с врачем делать? Или это только очно надо. Так ниче не поймет толком. |
|
||||
|
||||
@Nikasa, здравствуйте.у меня примерно похожая ситуация. Делала круговую блефаро 2,5 месяца назад (верх классический,низ трансконъюктивальный). В первый месяц всё было симметрично.но потом на верхнем веке левого глаза начал появляться домик,а правый идеальный,как я и хотела.причем утром глаза одинаковые,а к вечеру абсолютно разные.вот думаю есть надежда, что глаза одинаковые станут,или уже не стоит надеяться. Приложу фото (1е фото глаза утром, следующие-вечером).не знаю какие в дальнейшем действия предпринять, чтоб решить эту проблему(
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, вот да! Утром еще ничего у меня. А к вечеру прям явно видно и домик и разницу. И тоже не совсем понятно как это исправляется.
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, после операций отеки очень часто нивелируют асимметричность, сюрпризы вылазят после их схождения. На фото До у тебя голые брови, на последних чем-то по коже накрашены, эта графичность подчеркивает их форму и соответственно их разницу
|
|
||||
|
||||
@Sil, та это краска свеженанесенная. Не успела смыться. Но волнует вобщем то как это ни странно не бровь а именно веки. К брови то я за всю жизнь привыкла. А веки это что то новенькое что теперь кардинально разные.
|
|
||||
|
||||
Ох, девушки. Мне тоже кажется, что любая природная асимметрия становится виднее, но по счастью, только нам самим в большей степени.
А вот привычная мимика начинает играть злую шутку. Я понимаю, что привычно « растопыриваю» глаза, чего теперь делать не стоит. |
|
||||
|
||||
@IlanaB, у меня тоже природная асимметрия стала явной оп но видно только на фото. А вот мимика или привычки у меня изменились после ОП , раньше я смотрела прямо или слегка наклонив вниз голову, но вот после ОП у меня швы так сильно тянули и глаза не сильно открывались из-за отеков что у меня привычка новая появилась голову задирать вверх и смотреть полуприкрыв веки, в этом положении натяжение швов не такое сильное, но вот для окружающих людей я стала выглядеть высокомерно)) что ж поделать, зато моим глазам так комфортно
@Elvira111, обалденно красивые глаза)) на первом и последнем фото не видно явной асимметрии, когда отеки сойдут в полгода или год можно на верхнее веко липофиллинг или филлер, а может жиры у вас там сами нарастут , если вырезали только. Первое фото идеальные глаза)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, я бы подождала до полугода. А затем вместе с врачом решите как быть: или липофил верхнего веко одного глаза, или чикнуть лишней кожи на втором...
У меня вот оказалось, что глаз один ближе к глазнице чем второй, поэтому можно закамуфлировать эту разницу, но не исправить. P.S. да, я в полгода сходила на осмотр к своему хирургу. Она сказала, что я к себе очень придираюсь, но она готова убрать мне миллиметр лишней кожи на одном веке для условно идеальной симметрии. Сказать что я бала счастлива - ничего не сказать) |
|
||||
|
||||
@Gasperina, я что то уже даже боюсь еще дополнительно какие то операции делать или липофилинг.на месячном осмотре я говорила хирургу про ассиметрию,он сказал что все люди ассиметричны и что он предупреждал перед операцией что полной симметрии не получится сделать.но если бы я знала что будет всё на столько печально,то я бы вообще не стала делать эту операцию.у меня была не большая ассиметрия на верхних веках до операции,но это в глаза не бросалось (фото прикладываю глаз до операции,больше нависало левое веко,которое теперь наоборот стало сильно открытым).
Я вот подумываю про филлер в веко,которое более открытое. Может кто то делал,подскажет хорошего специалиста? Еще нижние веки сильно запали после операции,но сейчас вроде всё приходит в норму,толи я просто привыкла к ним. |
|
||||
|
||||
@Elvira111, подождите до полугода, а там решите - надо вам ГК для заполнения складочки верхнего века или не надо. Не торопитесь пока. Дайте организму время стабилизировать результат.
|
|
||||
|
||||
@Elvira111, вам намного лучше после оп чем до, у вас сейчас отек гуляет на веках, а глазные щели выглядят довольно симметрично и красиво. Вам как раз надо было делать оп. Поверьте уже после года будете радоваться или в полгода, у кого как проходит реаба.
|
|
||||
|
||||
@Lola888, да, веки были сильно нависшими,я их скрывала ресницами нарощенными. А теперь наращиваю чтоб хоть как то скрыть новые ассиметричные веки
очень надеюсь что через время веки станут более симметричными.но не знаю как себя усспокоить и дождаться полной реабилитации.постоянно в зеркале рассматриваю свои глаза,фоткаю и жду каких то чудес... @Gasperina, в итоге вы сделали повторную операцию на одно веко?довольны результатом? |
|
||||
|
||||
@Elvira111, очень красивые глаза. Недавно в теме консультации хирургов был ответ на твой вопрос. Ассиметрия к вечеру появляется из за неравномерной работы мышц.
Не ищите недостатков, девочки. Радуйтесь молодым и красивым глазам без нависания и шторок люди оценивают ваш задорный взгляд и лёгкий характер. Им пофиг на мм |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо большое❤️
Да,читала ответы докторов на свой вопрос.но там написали что у меня брови-одна выше,другая ниже.но я,если честно,не особо вижу, что брови на столько ассиметричны, чтоб так влиять на сладки век... Я иногда тоже думаю про работа мышц.у меня как раз с левой стороны имеется дисфункция челюстного сустава и подбородок из-за этого уходит на лево.может и проблема с челюстью играет какую то роль в формировании век |
|
||||
|
||||
@Elvira111, повторюсь, получилось очень и очень красиво.
Ассиметрия челюстей сказывается очень. Я сама с ней знаю не понаслышке |
Закрытая тема |
|
|