Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну, вот Маруся совместила 2 опи и наркоз был 7 часов. 34 года,анализы в норме и т д. Полное здоровье. И по итогу ТЭЛА. Не надо сходить с ума. Это не необходимая операция для спасения жизни. Можно и разделить на 2 этапа. Многие пластики даже и не берутся за сочетанные операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, от организма в первую очередь, потом от анестезиолога и доз препаратов, которые он вводит. Вот я стояла 5 дней назад на 9 часовом комплексе, мне анестезиолог сказал - она отлично отойдет от наркоза - так и было. Плакала от боли сразу, но не мутило, не тошнило, ничего подобного не было.
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, мне 45 лет, но я жутко страдаю паническими атаками , тошнотами… ужас. 2 года назад была операция 5,5 ч наркоз. Так долго приходила в себя. Было очень не хорошо, тошнило, трясло, скакала давление на фоне атаки. Настолько было не хорошо, что я просила успокоительное , чтоб уснуть. В катетер вкололи что-то и я моментом уснула прям в момент выкалывания)) проснулась снова дурно , что не знаешь куда себя деть. А год назад было эндо лба только -3 часа и так легко пришла в себя и все было отлично. Вот и боюсь решиться этот раз !
А хочется сил нет как)))) @Valerka-333, а что такое ТЭЛА ? @isaevajula, разве могут за такое короткое время сделать такие две сложные операции ? @most.plastic, клиника была одна за две крайние операции , анестезиолог один и тот же , а вот сами наркозы разные были . |
|
||||
|
||||
Олечка478, тромбоэмболия легочной артерии. Всё же зайдите в личные темы по абдоминопластике и почитайте историю Маруси. Там подробно описано что это такое. И,кстати,есть отписавшиеся в её теме женщины,столкнувшиеся с ТЭЛА
|
|
||||
|
||||
@amidala232, у меня была операция бодилифт. Я покупаю 10*18 и нарезаю на полоски 2 на 18. Так выходит выгоднее. Сколько уйдет вам никто на подскажет, так как все по объему разные, да и все равно их же надо клеить несколько месяцев подряд.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как сложно к нему записаться? Какая очередь? Рассматриваю и по ближе. И чтоб не запредельные цены были и результат конечно очень важен и красивый пупок. Заранее спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Добрый день. Вчера сделала абдоминопластику с липосакцией передней брюшной стенки с ушивание диастаза и удалением грыжи . Сетку врач сказала что посмотрит на самой операции, ставить или нет. Либо можно обойтись без неё. Объяснив что всё-таки это инородный предмет. И если можно обойтись без всё-таки кто лучше её не ставить. После операции мне сказали что сетку не поставили. Обошлись без неё. Это нормально? Или может когда-нибудь опять у меня вылезет грыжа?
И ещё подскажите можно лежать на боку? Врач сказал что можно, но читала что нельзя. Когда пройдёт боль? Спина очень болит, не знаю как кровать правильно настроить . Ну тогда уже можно спокойно встать? Завтра меня выписывают. Говорят показаться на пятый день, и потом приехать ещё через 10 дней снять швы. Просто я живу в 700 км От сюда. За мной приедет муж, я просто не понимаю смогу ли я через пять дней на машине ехать 700 км даже пассажиром. |
|
||||
|
||||
@Olesia17, меня муж возил за 400 км от дома на снятие швов, туда-обратно без ночевки будет тяжело, мы с ночевкой ездили, под конец обратного пути было тяжеловато
|
|
||||
|
||||
@Olesia17, лёжа на заднем сиденье езжайте. Сетку сейчас ни кому не ставят, устаревший метод! У всех болевой порог разный, я через 5 часов после опи встала и попросила поесть. Домой приехала на 3 день и уже не пила обезболивающее. Мне разрешили слегка поворачиваться на бок на 7 день.
|
|
||||
|
||||
Девочки а обёртывание можно делать через месяц после операции?
|
|
||||
|
||||
@ole4ka478, с тревогой и ПА нужно принимать антидепрессанты по назначению врача. Точно легче будет. И от страхов/тревоги избавит
@Olesia17, это супер! От сетки бывают серомы непроходящие и что-то типа пролежней на мышцах. Современные хирурги, кто в ногу со временем, сетку не ставят. Только при очень больших грыжах с выпадением @ole4ka478, я не Lolail, но тоже отвечу))) Также оперировалась у Хлысталова Максима. Пупок мне мой очень нравится, много моих фото во вложениях. За операцию заплатила 275 тыс. У меня была абдоминопластика и липосакция 360*, то есть по кругу. Запись за 2 месяца где-то была, я ждала после консы. Врач внимательный и чуткий. После операции сам всегда на связи, все осмотры тоже сам делал. Мне скоро на осмотр 6 месяцев к нему ехать) хочу попасть перед отпуском |
|
||||
|
||||
@Libra411, а поделитесь, пожалуйста, как с ним связывались, консультирует ли онлайн? У меня диастаз, хочу бодилифт после похудения сделать с дополнительной Липо, а док которому показывала фото, говорит кожи мало лишней для натягивания при абдо. Я с ним не согласна.
У нас оказывается тема для бодилифта отдельная есть, девочки. Было б здорово если бы там отписывались о своем опыте.) |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, нет отдельной темы про бодилифт!!!! Это Мег тему отдельную завила где пишет только про себя и другие там не могут про себя писать. Или скиньте ссылку про какую тему вы говорите.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, ну здрасте!) Как это нет? У нас всё есть))
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23934 |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, я ждала, когда у вас глазки откроются)))
|
Закрытая тема |
|
|