Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стояли 240, удаляла у О.Л. Никитина Все прошла за 2,5 часа Швы пока не видела, но они коротенькие Очень довольна, что решилась |
|
||||
|
||||
@NastyaEr, красивый у вас результат )). Скажите пожалуйста, а вы на консу и оперировались в пирогова или в другой клинике , посмотрела, ваш док и в других клиниках принимает . И ещё вопрос, удаление с капсулой было , в одной груди была двойная капсула , значит полностью её удалили, а на второй груди ?
|
|
||||
|
||||
@Vicela, а своих тканей у вас сколько было, до установки? Поделитесь фото результатом, когда снимите утяжку)
У меня стоят 230g, пытаюсь глядя на других понять останется ли что-то у меня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Первое фото за день до установки и последнее за день до удаления Итог я позже добавлю |
|
||||
|
||||
@совунья, спасибо) да, все в одном месте, только больницы я перепутала, я в Павлова на Петроградке консультировалась и оперировалась, доктор спрашивала где мне удобно, она ещё в Скандинавии работает. Мне был не принципиален этот момент, поэтому осталась в Павлова. Капсулу удалили не полностью, так как было бы травматично отдирать, «прикипела» она. На той груди, где был разрыв, капсула была одинарная. Но я читала переписку со своим первым доктором, ведь оперирована я была дважды, второй раз через полгода после увеличения, так как имплант просто уехал(приложу фото 2017 года), и в письме он мне писал, что у меня тоже была двойная капсула. Гистология капсул готова, я позвонила в больницу узнать все ли нормально, сказали все хорошо. Заберу позже, как вернусь в СПб.
|
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, охрененская фигура и сиськи, мне прям жаль что вы наговариваете на них! А еще если и жопа красивая! …
нафига вам липофил который хз как приживется. Жир к жиру должен чтоб хорошо прирос без всяких комков. Я была бы счастлива таким маленьким сисям, лето, жара ходишь себе в майке нигде ничо не свисает. Красота. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Спасибо девочки, что делитесь своими историями��. Когда меня коснулась эта тема, да же не знала где искать информацию об удалении. В инстаграмм докторов никто не пишет об удалении. Напишу свою историю. В 2017 году поставила импланты Сиббиан 285 см. Исходник был 2 примерно, получилась троечка полная. Одежду не пришлось менять, даже купальники все подходили, только выкинула лифчики с пуш апом. До операции было 2 гв по 8 месяцев, после кормлений грудь стала немного не симметричная, поэтому и решила ставить импланты. Симметрия полностью не ушла, но результат получился хороший. Прям натуральная. Но я как и многие чувствовала ее внутри себя и мысли были, что рано или поздно нужно будет ее удалять. Под грудью чувствовались края импланта, не знаю почему, но однажды я почувствовала острый край импланта. Пошла на кт и там поставили, что имплант завернуться и есть разрыв. Вот тогда я и стала искать информацию где только можно и наткнулась на форум ваш. Для себя сразу решила все удалять, и больше ничего не ставить. Удаляла у врача, который ставил мне импланты, он конечно не хотел удалять, уговаривал на замену. Но я категорически отказалась. Тогда он показал мне свои операции по удалению с подтяжкой. Результаты были очень хорошими и я решила у него оперироваться . Тем более он и онколог. Вчера прошла моя операция. Итог очень сильная контрактура обоих имплантов и разрыв . Удалили капсулу, импланты , сделал подтяжку груди якорную и липофил сразу. Жира у меня очень мало, искал по всему телу. С попы почему то не берут. Живот , колени. Сегодня была перевязка, посмотрела , мне результат нравится. Надеюсь еще разрушаться и будет норм.
|
|
||||
|
||||
@nata77, спасибо! в отношении моей новой фигуры конечно неожиданно)) вот до операции да, я сейчас понимаю, что было круто, как сейчас модно- плоско, но упруго, носи хоть какие вырезы до пупа. А хочешь объемнее - всегда можно Пушапом собрать.
Но тогда было модно вот эти шары засовывать А сейчас у меня в верхнем полюсе совсем впало, а в нижнем - жидко, что никакой пушап не в силах это собрать)) Вдохновляюсь сейчас плоскими красотками- у Лены Перминовой очень круто получается обыгрывать свою грудь одеждой |
|
||||
|
||||
@Slivka_yu, Лена, Оксана Рим. У оксаны кще и шрамы и впадины, но она настолько самодостаточна и крута, что ей пофик.
Мнетоже нравились мои пластмассовые стськи, до них и сейчас - ухи спаниели сосками вниз, спасибо, что не волосатые Но! Мое спокойствие от отсутствия триггера в тельце - это самое главное. Мой муж боялся моих шаров, говорил, что думал, мне больно когдаих трогаешь, а сейчас говорит что наконец-то, грудь «мягкая как хлебушек» бггг ппц конечно. |
|
||||
|
||||
@nata77, посмотрю Оксану! Интересно
Думаю, , точно есть у нас женщин когнитивные искажения. Сейчас если попадаются работы хирургов до-после постановки имплантов, грудь с имплантами стала для меня просто неприятной в 90% случаев. А до- предел мечтаний)) прикол конечно И согласна, хорошо, когда муж поддерживает. Мой фанат попы всегда был, грудь я делала исключительно для себя, и трогать он тоже ее не любил. Сейчас правда я еще не показываюсь в голом виде и трогать не даюсь, потому что у него кажутся больше чем у меня)) |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня ровно пол года с момента операции. В целом полет норм. Чуть чуть чуть хочется обьема. Врачи не советуют липофил, мол там уже спайки непонятно где и он как попало распределиться и уйдет потом частично неравномерно … правда что ли? .. жаль немного, но пока норм. Из альтернативы еще можно пресс накачать ,что бы сбалансировать фигуру но это уже слишком крайнее меры, да ведь? В одежде ощущаю себя лучше чем раньше. Физически лучше чем раньше. На ощупь лучше чем раньше. Спать/бегать удобнее. В сексе еще пока не привыкла. Раньше у меня была 100% уверенность в своих формах. Теперь ее нету, а новая не наросла Но смотря на силиконовую грудь у других я ее больше не хочу. Искренне не хочу, не потому что виноград зелен (по гарантии производитель согласен вставить все обратно). Прямо даже неприятно кажется ну че все вокруг понавтыкали, это же неприлично Психика что ли себя так охраняет неззнаю
|
|
||||
|
||||
@Madam ; а можете показать фото на сегодняшний день)
У меня тут проблема, в средине цикла начались месячные, а оп во вторник🫠 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите пожалуйста, через сколько после удаления можно обычные бюстгальтеры носить с чашками. 18. 07 была операция, сейчас в бинте и с дренажами, ходить так неделю сказали, потом к врачу на осмотр. Сказали купить топ компрессионный, его наденут как снимут бинты. В этих бинтах я такая плоская, тут лето на дворе, немножко стесняюсь. В компрессии сколько ходят обычно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня тоже удаление и подтяжка якорная. А мыться можно снимать компрессию?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но езжу на перевязки, это единственный момент, когда расстегивают лиф. Ну и сама разок, полюбоваться🤣🤣 |
|
||||
|
||||
@irazah, у меня пол года прошло никакие чашки вообще не подходят … только типа спортивных лифов.. окружность груди так осталась довольно большая а сама грудь маленькая. Маленький размер мал внизу, чашки в диаметре мелкие. А большие чашки в диаметре которые ок, так вот туда класть нечего … гы.
У меня примерно 1,5 размер может @Vicela, покажи хоть что получилось |
|
||||
|
||||
Цитата:
|