Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, зона под глазами не просто визуально улучшается кстати. Визуально это когда радиесс в скулы колешь. А при эндо именно устраняется причина проблем с подглазьями. Они в основном из за того что средняя тянет их вниз. При чике так понимаю суть примерно такая же. Но если там прям конкретные провалы, то только эндо не поможет. Импланты надо. Ну либо липофиллинг ( но это опи из серии повезет/не повезет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело, что раз у нас провалы, то и перемещать и распределять нечего |
|
||||
|
||||
Девушки, поделюсь: какие то чувства противоречивые - жалею, что сделала эндо. Вроде хотела очень.но теперь даже не знаю.
В общем, на работе часто различные фото. То там , то там. Хожу в очках, потому что есть определенная история с глазами и как бы прячусь. Сегодня коллега сфотографировала без очков - моя инициатива - я такая уродина на фото, бог ты мой. При этом она немного того так сказать. Считает себя асом фотографии (бред конечно). И типо камера на телефоне хорошая. Ну и как бы в конце нашего разговора - типо у тебя же лицо усаживается - об оп знает, но не всех, а так то после эндо 2 года прошло, а после смас нижней - 2 год. И типо успокоила меня - надо в очках фотографироваться. И что теперь всю жизнь маскироваться?.. В зеркало посмотрела - вроде не такое страшилище. Тяжело на свете пастушонку Пете. Не знаю что и думать. С другой стороны ну не хотела я естественно стареть Фото никаких не прилагаю. Завтра попробую с пультом сфотографироваться, чтоб не прям селфи с искажением |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого после2/3 и эндолба, доктор снял повязку на второй день? Это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, ну покажись, посмотрим) А так, я наверно понимаю тебя, потому что тоже жалею о своём эндо - не моя операция, но уже всё сделано.
@Gepard_nuh, нормально. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, тогда будь внимательна в сообщениях с оценкой ОП, потому что хирург твой давно назван.
|
|
||||
|
||||
Ну иногда дело не в хирурге.а изначально в том, что было.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я собственно про то, чтобы не получить бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я понимаю. Хирург ведь не бог вроде, который может сделать все что хочет? Что смог, то сделал и неплохо очень. А пишу о внутренних ощущениях и восприятии.
Вот ещё забыла: на прошлой неделе получила хорошую порцию комплиментов, где уточнили мой возраст. Но сегодняшние фото - просто ахтунг. Фото выставляла. Кто желает - посмотрит. @kolbi, сейчас фото с моего ДР.Нестрашное фото) Март. Страшное не покажу. |
|
||||
|
||||
@евочка82, я уже писала про это много, повторяться не хочу) Если жалею, значит ответ очевиден - мне не нравится изменение черт лица после эндо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@евочка82, это надо было видеть. Всё удалила. Там вообще ужас. Понятное дело реснички и тд и тп украшают. Просто то ли я такая, то ли фотограф. Завтра щелкну себя на брелок и будет более менее понятно.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, эндо, лично себе, я бы не делала.
|