Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., да да, в пятницу будет самое интересное и впечатляющее)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., Оля, ну классная)) мне очень понравились фото "с настроением". Про глаза. Все же заметно, что веки поднялись. Не лежат, как ДО. Спасибо за настроение - это важно)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., красотка! Ухоженная 40-летняя красотка
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По мне, так верхние веки сейчас идеальны)
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., не забывай, что отёки ещё гуляют, так что дальше будет ещё краше. Не спеши с веками, дождись окончательного ухода отёка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., Оля, вы писали, что планируете поставить ботокс в зону подбородка и шеи, чтобы ослабить натяжение от так называемой "шапочки". Поставили? Ослабло натяжение? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо! ну веки да, немного поднялись, но видимо я по привычке чуть приподняла брови, когда сын фоткал )). Когда совсем расслабляю, падает правое веко. Как-нибудь выложу такое фото. Но я не расстраиваюсь, общий облик радует!
![]() ![]() ![]() А еще, девочки, в волосистой части над вертикальными надушными швами частичное не совсем онемение, но чувствительно при прикосновении, тоже чувствую отек там, и уши вообще не мои! В зеркало смотрю - вроде нормальные уши, а по ощущениям будто опахала слоненка ![]() @Ласковая, мне диспортом косметолог проколола лоб, он совсем уставший был... И в область под подбородком перед шеей тоже проколола, чтобы ослабить напряжение, что правда значительно ослабило "завязочки шапочки". Прям легче стало. Но полностью натяжение не ушло, просто поменьше стало. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня в инсте у Блохина С.Н. выложили сторис, скрины размещаю. Это 12 августа снимали, то есть был 26 день после операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., какая красотка и быстро зажило как за ухом. Прекрасно!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Боже, какая красота! Какой результат!
Вот после таких результатов, я правда, очень и очень, начинаю задумываться о пластике в ближайшие пару лет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., доброго времени! Скажите пожалуйста, а что у вас со зрением/глазами было/есть, по какой причине консультировались перед операцией у офтальмолога? Интересуюсь, ибо планирую делать лицо, и у меня тоже есть "моментики" с сетчаткой и низкое зрение. Раскроете тему подробнее пожалуйста?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., просто отлично!
И верхние веки тоже. Врачу видимо виднее что резать, а что нет) На московских встречах вообще огонь. Такая молодая девушка. |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо, милая волшебница, создающая невероятные возможности для того, чтобы сомневающимся и не очень сомневающимся понять возможности и решиться!
![]() ![]() @ЛарБаsik, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @j.shafran, у меня амблиопия левого глаза, или, как это еще называют, синдром ленивого глаза. То есть нездоровый глаз видит только первые 2-е строчки таблицы. У меня вот таков вид амблиопии: "Анизометропия, если разница в зрении между двумя глазами превышает 2,5–3 диоптрии, глаза начинают видеть изображения разной четкости и размера. Это и затрудняет нормальное зрение. При этом стимулы от хуже видящего глаза подавляются в коре головного мозга. В результате один глаз становится «ленивым»". Т.о. всю нагрузку на себя принял правый глаз, у которого когда-то очень давно было 100%. Сейчас конечно очки с +1,75, но это норм для моего возраста. Но я реально очень переживала за зрение. И когда после операции открыла глаза, очень обрадовалась, что вижу также как и до ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, СПАСИБО!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()