Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Очковая кобра, поздравляю! В этой теме тебя поймут так, как никто и нигде)) А у кого ты делала? Фото есть, можно называть хирурга.
|
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, вообще док разрешил после 3 месяцев заниматься всем) Я ходила и на силовые, и на пилатес и на растяжки. Одеваю, конечно, спортивный топ. теперь проблема, что разленилась за время послеоперационного перерыва и лень ходить в клуб, в основном дома занимаюсь)
@Marisa_belle, нет.. ну я ничего такого не замечаю. @Marisa_belle, швы стали бледные, не особо заметны. А вот форма немного провисает... Возможно, надо носить мне более поддерживающее белье. Попробую фотки приложить 5 мес нам) |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle, спасибо! Я не мажу ничего и не клею. Возможно, если делала бы, то еще лучше было бы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правда успела еще на одно узи сходить, думала там что-то другое намесят, а там еще больше вышло, 19 мм. Я спросила про норму в 14 мм, и врач сказал, что это все фигня, что эти нормы придумали давно, и в России до сих пор пользуются, а на самом деле все индивидуально. Что грудь не состоит монослоев, что то, что мерят у нас как железистый слой это железа с включением жировой ткани между долями, что в разных местах разный размер железы, мол у подмышек больше, а к центру груди меньше, что этот показатель в целом от размера груди зависит. у кого 0 или 1, он будет не соответствовать возрасту и быть ниже нормы, а у кого 4-5-6 размер и тд, чаще всего выше нормы. Что надо смотреть просто соотношение железистой и жировой. У меня равномерное и патологий нет. Сказали не беспокоиться. |
|
||||
|
||||
@Sonya15, мне нравится как всё выглядит) Очень естественно, никогда не скажешь, что оперированная грудь.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, большое спасибо! В целом да, мне даже самой кажется, что она такая и была всегда) Вы носите белье на косточках или топики только?) Я пока только топы, хотя уже купила два бюстгалтера) До сих пор в шоке, что могу зайти в обычный бельевой магазин и что-то найти для себя))
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, груди по форме разные. Измерять... я ленту сантиметровую за 5 месяцев 1 раз в руки взяла в руки,чтобы узнать рр белья,тут речь о том,что ради чего я изначально шла на операцию! И это не опрос,я не пишу своё мнение о других тоже,потому что тут нельзя,если не спросили, вот я и спросила. Работы и получше моих,врачи сами переделывают,чтобы не ассоциироваться с ними. И да ! Мне не нравится !
@Sonya15, +1 к твоему комментарию! Грудь провисла и у меня |
|
||||
|
||||
Цены на пластыри какие-то космические! Озон по моему заказу стрипов написал, что не могут доставить в срок. И я попала! Заказала пластырь "Cica-Care", которого мне нужно 2 штуки, отдала 15 т.р. и их надо будет покупать каждый месяц! Но это дешевле, чем ScarFX, которого меньше и который один стоит больше 18тр. Ценники на силикон вообще запредел какой-то! Для подтяжки груди есть специальные пластыри на сосок и на месяц нужно больше 10тр. На после операционные пластыри нужно было закладывать около 100тр
|
|
||||
|
||||
@DO, я вот этим иногда пользуюсь, ссылку на него давали помощники моего хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
У меня почти 4 месяца, сейчас была на осмотре. Договорились о коррекции на конец октября (мне удобнее не раньше, впереди 2 моря). Общий наркоз, палата, перевязки. Около 35К. Сказал ореолки ровные сделаем, если захочу, можем поднять, (но они сами вроде уже неплохо встали), кожу подтянем ещё, морщинит чуть у ореолок и с рубцами поработаем, если надо будет. Я, конечно, и так довольная. Ни разу так и не одела белье за это время, и топы не ножу. Кайф! Нитки лезут, ранки чуть образуют. Сейчас достали одну. Я не обращаю внимание на них уже Может ещё и передумаю коррекцию, но то что док готов, это здорово))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|