Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я на редуксине тоже сбрасывала не 11, но тоже прилично, 8кг, никогда больше и ни на чем мне так быстро не худелось. Очень-очень мало ела, еще нг был, помню, отметила его одним бутером с икрой и все) Но так было только в первый раз, позже он так уже не работал, в смысле, не отбивал аппетит в ноль.
Купила мужу семавик, попросил. А еще в декабре говорил мне, что я со своими препаратами совсем свихнулась, наркоманка, то таблетки пила, а теперь ваще колоться вздумала и все в таком роде) Вот и он созрел, я так и думала, что этим закончится Еще маме взяла, там тоже такая же история. Щас начали появляться передачи про положительные эффекты от семаглутидов, кроме отсутствия аппетита, и вот ее мнение изменилось. Правда насчет нее волнуюсь, у нее были какие--то проблемы с щитовидкой, как бы не было осложнений... |
|
||||
|
||||
Где покупали
Всем привет!
Подскажи пожалуйста в каких аптеках в Москве вы покупали где не спрашивают рецепт? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот что я заметила сейчас, перед выходными не пила таблетки глюкофаж так как были шашлыки и алкоголь, и сразу аппетит вернулся как и 1 кг из потерянных(ну может потекла от алко). То есть 0,25 квинсента без глюкофаж лонг как то слабо действуют, я конечно не унываю, так как тут тем более пишут что накопительный эффект у олутидов, а я только два уаола сделала, но решила глюкофаж не пропускать, придётся с алко завязать на какое то время)) А вот редуксин я как то сцу пить, у меня врожденная тахикардия, а там как раз в побочках что учащает пульс, он у меня и так всегда повышен да и бессонницы боюсь, с маленьким ребёнком боюсь не вывезу если ночами спать не буду |
|
||||
|
||||
@Лепесток Розы, я пропустила с какого веса 11 кг. Но когда я без всякой фармы просто посадила себя на 1200 - 1500 ккал. с 95 кг, то первый месяц отвес был 7 кило. Следующий 5 кило. А потом уже 2-3 или вовсе стоял вес. Чем ближе приближалась к нормальному весу, тем меньше теряла.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сбрасывала с 70кг.
|
|
||||
|
||||
Я вообще этим никогда не занималась Взвешивать до и после термической обработки? Ужас! Есть в интернете калькулятор готовых блюд и с расчетом БЖУ. Вот им и пользовалась. Понятно, что с погрешностью. Но мне и не важно точно. Главное уложится в 1000-1500. Учитывая погрешность стараюсь всё-таки в 1200 уложится. В какой-то день больше съешь, в какой-то меньше. Для меня основное правило расход калорий должен быть больше, чем приход. БЖУ у меня не правильное. И так знаю. Белков меньше, чем жиров и углей. Надеюсь изменить баланс. Девочки пишут на сладкое не тянет. А я пока всё еще пью чай с конфеткой и фрукты на десерт. Но шоколадки уже перестала хотеть) БЖУ важно для строения тела. Мы представляем то, что мы едим. Но пока я ещё худею и позволяю вкусности. Это я себе оправдание придумала)))
|
|
||||
|
||||
я себя всегда так оправдываю Вчера себя корила и паниковала, что вечером натрескалась вкусняшек, сегодня уже все норм, а судя по посещениям дамской комнаты пол ночи - еще и отвес будет да и 1 срыв за 8 месяцев....
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, я не натрескиваюсь от души. Но расслабляюсь чуть) Совсем без фруктов не могу. Знаю, что если зажму себя в жёсткие рамки, то конечно быстрее вес уйдет. Но тогда сорвусь и вообще всё прахом пойдет. И тяжко опять будет в систему входить. Пусть лучше вес плавно уходит.
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, Да я тоже не скажу что по факту много съела (половинка скумбрии на гриле и 2 кусочка штруделя) но ощущения в желудке именно такие были Сейчас довольно сильно поменялся рацион, я не любитель фруктов, всегда их ела мало и редко, а сейчас наоборот, вначале черешню ела, пока можно было найти, а сейчас дыни и арбузы....Я на обед фрукты сейчас ем, а вечером мясо или рыбу, чтоб нормально уснуть. Просто все замечательные проповеди - не есть после 6 не для меня, я спать не могу голодной
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Подскажите, как понять сколько мл осталось в ручке семавик? Вот внешне примерно 1-1,5 см до конца, на дозу 0,5 хватит или на две дозы 0,5?
Вообще не понимаю.. |
|
||||
|
||||
@Olka-polka, у вас же там есть деления, выставьте и точно будете знать, если в шприце не будет хватать до нужной дозировки он вам просто не даст выставить нужное число
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мне нравится эта: Для мужчин: (10 × вес в кг) + (6,25 × высота в см) — (5 × возраст в годах) + 5. Для женщин: (10 × вес в кг) + (6,25 × рост в см) — (5 × возраст в годах) — 161. тут калькуляторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Венечка, ну понятно, что калькуляторы усредненные. Но глянула, базовый 1520, а с моим образом жизни 2100. Ну я где-то так и ем по ощущениям 2000-2100. Поэтому менее 1000 как-то ну очень мало звучит. Все же в тренажерке попробую сделать этот биомпедансный анализ, может чуть точнее будет. Но там интересно базовый и состав сало-мышцы))
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, у меня получается где-то 1200 базовый, по ощущению так и есть. если не ограничиваю себя в еде быстро пухну. а зал я не очень люблю, единственная активность - пару раз в неделю хайкинг 10 км. чаще раз в неделю))
написал человек, сидящий у компа с миской сушек |
|
||||
|
||||
Те я ем 2000-2500. Иногда могу и меньше, но редко.
На 1500 мне кажется я загнусь, если не разово, а постоянно, ну разве что лежать только, как базовое и есть))) или организм скинет немного и привыкнет к голодовке и перестроится)) чего тоже очень не хотелось бы, чтобы потом пухнуть от мыслей о еде) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, у вас много спорта, мне кажется, вы писали, да? так понятно, на спорте куда с основным обменом... там по ссылке есть коэффициенты для разных видов нагрузки, от 20 до 90%
вот |
|
||||
|
||||
@Венечка, не сказала бы что прямо много) вот начала в тренажерку 2 раза в неделю и 2 раза пилатес или групповая силовая, иногда в один день. Но я и хожу прилично, те не лежаче-сидячий образ жизни точно)
у нас есть в зале прыжки на бататутах, я один раз сходила, такое ощущение что 500кал за час)) там 7 потов сходит и постоянно прыгаешь и прыгаешь. Не понимаю почему там девушки ещё не дрыщи по 2-3 раза в неделю на такое ходить)) кушают, наверное, хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки,в общем я сегодня уехала в больничку по скорой. Бок разболелся ещё сильнее. Там сделали УЗИ брюшной, рентген, анализы крови и мочи. Всё в норме. Сделали ношпу, боль поослабла. От госпитализации отказалась,буду проходить обследования. Фгдс, ещё там что то написал сделать. Я вся в думках,мог ли на меня так повлиять семавик? Мне в субботу колоться,а я теперь очкую. У меня с жкт вообще никогда никак проблем не было. Бросать семавик тоже не хочется. За 2.5 неделе минус 2.5 кг. При всём я себя не морю голодом,ем также всё, только теперь в меньшем количестве
В заключении УЗИ написано только - диффузные изменения печени и поджелудочной. Но это фигня как я поняла |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и все, кто сидит на разных препаратах, подскажите по опыту. Сижу на оземпике уже где-то два года, были перерывы по 3-4 мес. Сейчас уже 6ой месяц подряд сижу. И мне кажется эффект ослабел. Есть ли смысл перейти на квинсенту например на пол года, а потом снова оз? Или это те же яйца только в профиль?
В еде я себя специально не ограничиваю, но обычно очень много при этом спорта. Сейчас месяц в отпуске, спорта почти нет, и оз не помогает жрать меньше((( хотя хз, без него был бы наверное совсем караул. |