Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2024, 20:26
Limonova Limonova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 408 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

Я на редуксине тоже сбрасывала не 11, но тоже прилично, 8кг, никогда больше и ни на чем мне так быстро не худелось. Очень-очень мало ела, еще нг был, помню, отметила его одним бутером с икрой и все) Но так было только в первый раз, позже он так уже не работал, в смысле, не отбивал аппетит в ноль.
Купила мужу семавик, попросил. А еще в декабре говорил мне, что я со своими препаратами совсем свихнулась, наркоманка, то таблетки пила, а теперь ваще колоться вздумала и все в таком роде) Вот и он созрел, я так и думала, что этим закончится
Еще маме взяла, там тоже такая же история. Щас начали появляться передачи про положительные эффекты от семаглутидов, кроме отсутствия аппетита, и вот ее мнение изменилось. Правда насчет нее волнуюсь, у нее были какие--то проблемы с щитовидкой, как бы не было осложнений...

Обо мне:
Старый 20.08.2024, 20:44
Lolova Lolova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lolova на нуле
По умолчанию Где покупали

Всем привет!
Подскажи пожалуйста в каких аптеках в Москве вы покупали где не спрашивают рецепт?
Старый 20.08.2024, 21:22
tusya19 tusya19 вне форума
Новичок
Beginner

tusya19 на нуле

Цитата:
Сообщение от BONNIE55 Посмотреть сообщение
Нет, не опечатка! Добавилась физнагрузка, диета(кремлёвка)+редуксин. Но и сам организм до 50 лет работал по другому. Могла быстро наесть, но и так же быстро потерять. 11 конечно это мой "рекорд", Но 5-6 и даже было 8кг сбрасывала легко за тот же период.
Я так на глюкофаже худела) где то в 21-22 года. Аппетит начисто отшибло, кое как впихивала в себя стакан кефира или яблоко только что бы таблетки выпить. Энергии было как будто батарейки воткнул куда то))) но первые недели 3 была побочка, с туалета не слазила, стоило даже воды попить и через 15 минут я на троне, я даже врачу звонила, переживала не опасно ли что чуть ли не каждый день по 1 кг уходит)) но такое волшебное действие глюкофаж было только один раз, в последующие разы когда снова есбрала начинала принимать его но увы и пх, кроме почти неконтролируемого поноса и тошноты никакого толком эффекта. Да, уходили кг 3-4 но это видать просто тупо обезвоживания организма от постоянного поноса и дальше вес вставал.
Вот что я заметила сейчас, перед выходными не пила таблетки глюкофаж так как были шашлыки и алкоголь, и сразу аппетит вернулся как и 1 кг из потерянных(ну может потекла от алко). То есть 0,25 квинсента без глюкофаж лонг как то слабо действуют, я конечно не унываю, так как тут тем более пишут что накопительный эффект у олутидов, а я только два уаола сделала, но решила глюкофаж не пропускать, придётся с алко завязать на какое то время))

А вот редуксин я как то сцу пить, у меня врожденная тахикардия, а там как раз в побочках что учащает пульс, он у меня и так всегда повышен да и бессонницы боюсь, с маленьким ребёнком боюсь не вывезу если ночами спать не буду
Старый 20.08.2024, 21:30
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 506 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Лепесток Розы, я пропустила с какого веса 11 кг. Но когда я без всякой фармы просто посадила себя на 1200 - 1500 ккал. с 95 кг, то первый месяц отвес был 7 кило. Следующий 5 кило. А потом уже 2-3 или вовсе стоял вес. Чем ближе приближалась к нормальному весу, тем меньше теряла.
Старый 20.08.2024, 21:37
tusya19 tusya19 вне форума
Новичок
Beginner

tusya19 на нуле

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
@Лепесток Розы, я пропустила с какого веса 11 кг. Но когда я без всякой фармы просто посадила себя на 1200 - 1500 ккал. с 95 кг, то первый месяц отвес был 7 кило. Следующий 5 кило. А потом уже 2-3 или вовсе стоял вес. Чем ближе приближалась к нормальному весу, тем меньше теряла.
Вот совсем не могу на подсчете ккал, ладно бы жила одна, готовила только себе и на один раз поесть. Я тут недавно загорелась снова попробовать подсчет и быстро сдулась. Раньше я думала что достаточно взвесить все ингредиенты сложного блюда, но оказалось что его надо взвесить и после термической обработки что бы вы читать правильные кбжу. И это все так утомительно, когда ещё и маленький ребёнок)) меня снова хватило только на неделю. Без фармы худела на 15 кг ща 4 месяца на белково-уолеводном чередование и силовым тренировкам 3 раза в неделю. В потом и это перестало работать. Спустя время вернулась в зал. И занималась с тренером, которая кстати ругаоа что мало ем, за 3месяца кое как 5 кг
Старый 21.08.2024, 01:26
BONNIE55 BONNIE55 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 62 раз(а)

BONNIE55 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лепесток Розы Посмотреть сообщение
моя в шоке!

а с какого веса сбросили 11 кг за месяц?

Просто я семь месяцев сбрасывала 12 кг. Я в принципе не представляю, как можно это количество за месяц сбросить.
Сбрасывала с 70кг.
Старый 21.08.2024, 09:24
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от tusya19 Посмотреть сообщение
Я тут недавно загорелась снова попробовать подсчет и быстро сдулась. Раньше я думала что достаточно взвесить все ингредиенты сложного блюда, но оказалось что его надо взвесить и после термической обработки что бы вы читать правильные кбжу.
Я вообще этим никогда не занималась Взвешивать до и после термической обработки? Ужас! Есть в интернете калькулятор готовых блюд и с расчетом БЖУ. Вот им и пользовалась. Понятно, что с погрешностью. Но мне и не важно точно. Главное уложится в 1000-1500. Учитывая погрешность стараюсь всё-таки в 1200 уложится. В какой-то день больше съешь, в какой-то меньше. Для меня основное правило расход калорий должен быть больше, чем приход. БЖУ у меня не правильное. И так знаю. Белков меньше, чем жиров и углей. Надеюсь изменить баланс. Девочки пишут на сладкое не тянет. А я пока всё еще пью чай с конфеткой и фрукты на десерт. Но шоколадки уже перестала хотеть) БЖУ важно для строения тела. Мы представляем то, что мы едим. Но пока я ещё худею и позволяю вкусности. Это я себе оправдание придумала)))
Старый 21.08.2024, 09:29
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 129 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Это я себе оправдание придумала)))
я себя всегда так оправдываю Вчера себя корила и паниковала, что вечером натрескалась вкусняшек, сегодня уже все норм, а судя по посещениям дамской комнаты пол ночи - еще и отвес будет да и 1 срыв за 8 месяцев....
Старый 21.08.2024, 09:39
Постоянный участник
Profi

@Nesha78, я не натрескиваюсь от души. Но расслабляюсь чуть) Совсем без фруктов не могу. Знаю, что если зажму себя в жёсткие рамки, то конечно быстрее вес уйдет. Но тогда сорвусь и вообще всё прахом пойдет. И тяжко опять будет в систему входить. Пусть лучше вес плавно уходит.
Старый 21.08.2024, 09:56
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Bl@ndinka, Да я тоже не скажу что по факту много съела (половинка скумбрии на гриле и 2 кусочка штруделя) но ощущения в желудке именно такие были Сейчас довольно сильно поменялся рацион, я не любитель фруктов, всегда их ела мало и редко, а сейчас наоборот, вначале черешню ела, пока можно было найти, а сейчас дыни и арбузы....Я на обед фрукты сейчас ем, а вечером мясо или рыбу, чтоб нормально уснуть. Просто все замечательные проповеди - не есть после 6 не для меня, я спать не могу голодной
Старый 21.08.2024, 10:05
Olka-polka Olka-polka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Olka-polka на нуле

Всем здравствуйте! Подскажите, как понять сколько мл осталось в ручке семавик? Вот внешне примерно 1-1,5 см до конца, на дозу 0,5 хватит или на две дозы 0,5?
Вообще не понимаю..
Миниатюры
c8fedfa2.jpg  
Старый 21.08.2024, 11:49
Постоянный участник
Profi

@Olka-polka, у вас же там есть деления, выставьте и точно будете знать, если в шприце не будет хватать до нужной дозировки он вам просто не даст выставить нужное число
Старый 21.08.2024, 12:08
Венечка Венечка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
мне кажется, что если лечь и лежать, то организм сам по себе должен более 1000 сжигать..
конечно! есть формулы "основного обмена", т.е. сколько ваш организм тратит калорий в сутки только для функционирования тела. этих формул миллион!
мне нравится эта: Для мужчин: (10 × вес в кг) + (6,25 × высота в см) — (5 × возраст в годах) + 5. Для женщин: (10 × вес в кг) + (6,25 × рост в см) — (5 × возраст в годах) — 161.

тут калькуляторы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 21.08.2024, 13:44
valerunchik valerunchik сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 814 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@Венечка, ну понятно, что калькуляторы усредненные. Но глянула, базовый 1520, а с моим образом жизни 2100. Ну я где-то так и ем по ощущениям 2000-2100. Поэтому менее 1000 как-то ну очень мало звучит. Все же в тренажерке попробую сделать этот биомпедансный анализ, может чуть точнее будет. Но там интересно базовый и состав сало-мышцы))
Старый 21.08.2024, 14:02
Частый посетитель
Almost Profi

Венечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нулеВенечка на нуле

@valerunchik, у меня получается где-то 1200 базовый, по ощущению так и есть. если не ограничиваю себя в еде быстро пухну. а зал я не очень люблю, единственная активность - пару раз в неделю хайкинг 10 км. чаще раз в неделю))

написал человек, сидящий у компа с миской сушек
Старый 21.08.2024, 14:05
Частый посетитель
Profi

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

Те я ем 2000-2500. Иногда могу и меньше, но редко.
На 1500 мне кажется я загнусь, если не разово, а постоянно, ну разве что лежать только, как базовое и есть))) или организм скинет немного и привыкнет к голодовке и перестроится)) чего тоже очень не хотелось бы, чтобы потом пухнуть от мыслей о еде)
Старый 21.08.2024, 14:09
Частый посетитель
Almost Profi

@valerunchik, у вас много спорта, мне кажется, вы писали, да? так понятно, на спорте куда с основным обменом... там по ссылке есть коэффициенты для разных видов нагрузки, от 20 до 90%

вот
Миниатюры
bcd35845.jpg  
Старый 21.08.2024, 14:23
Частый посетитель
Profi

@Венечка, не сказала бы что прямо много) вот начала в тренажерку 2 раза в неделю и 2 раза пилатес или групповая силовая, иногда в один день. Но я и хожу прилично, те не лежаче-сидячий образ жизни точно)
у нас есть в зале прыжки на бататутах, я один раз сходила, такое ощущение что 500кал за час)) там 7 потов сходит и постоянно прыгаешь и прыгаешь. Не понимаю почему там девушки ещё не дрыщи по 2-3 раза в неделю на такое ходить)) кушают, наверное, хорошо.
Старый 21.08.2024, 15:16
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

Девочки,в общем я сегодня уехала в больничку по скорой. Бок разболелся ещё сильнее. Там сделали УЗИ брюшной, рентген, анализы крови и мочи. Всё в норме. Сделали ношпу, боль поослабла. От госпитализации отказалась,буду проходить обследования. Фгдс, ещё там что то написал сделать. Я вся в думках,мог ли на меня так повлиять семавик? Мне в субботу колоться,а я теперь очкую. У меня с жкт вообще никогда никак проблем не было. Бросать семавик тоже не хочется. За 2.5 неделе минус 2.5 кг. При всём я себя не морю голодом,ем также всё, только теперь в меньшем количестве

В заключении УЗИ написано только - диффузные изменения печени и поджелудочной. Но это фигня как я поняла

Обо мне:
Старый 21.08.2024, 15:29
Moniana Moniana вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Moniana на нуле

@N@t@ly, и все, кто сидит на разных препаратах, подскажите по опыту. Сижу на оземпике уже где-то два года, были перерывы по 3-4 мес. Сейчас уже 6ой месяц подряд сижу. И мне кажется эффект ослабел. Есть ли смысл перейти на квинсенту например на пол года, а потом снова оз? Или это те же яйца только в профиль?
В еде я себя специально не ограничиваю, но обычно очень много при этом спорта.
Сейчас месяц в отпуске, спорта почти нет, и оз не помогает жрать меньше((( хотя хз, без него был бы наверное совсем караул.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела