Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Доброе утро! А у меня 28 октября в 17.00
|
|
||||
|
||||
У меня появилась кнопка голосования по этой акции, но меня почему-то викинуло из темы голосования, "недостаточно прав".. и теперь ни кнопки, ни темы.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня нет кнопки. И темы голосования я не вижу в списке.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у меня нет голосовалки...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ура! Всё появилось! Свой выбор сделала! Отметилась под фото девочек, за кого держу кулачки!
|
|
||||
|
||||
Дамы, голосование уже началось! Тема активна)
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24801 |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, я не знаю) Возможно, первые 4 останутся в голосовании.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, пока стараюсь унять свои положительные эмоции 🤗 но даже попасть на консультацию уже большое дело)))
Сегодня меня записали на консультацию, которая будет 28 октября в 12.00 |
|
||||
|
||||
Я тоже проголосовала всем удачи!
|
|
||||
|
||||
хорошо бы, чтобы остались) а ещё лучше, чтобы в соответствии с моим списком приоритетов))
ну если нет - значит нет, обойдёмся без моих голосов. Тем более от них мало что зависит. Просто хотела девочек поддержать. |
|
||||
|
||||
Проголосовала за тех,у кто в описании не забыл уделить особое внимание обязательствам для форума. У многих участниц про этот пункт вообще ничего не написано.
@kolbi, мне вот что пришло в голову. Может после этапа отбора полуфиналисток приостановить дней на 10 дальнейший выбор и создать спец тему для общения с полуфиналистками? Участники форума к примеру задают вопросы, полуфиналисты отвечают ,в формате общения разумеется.. И исходя из этого админы уже кого-то не допускают до участия в финале. Я заметила по прошлым акциям,что финалистки, которые не выполнили правила форума, практически не появлялись здесь. Заявку подали и исчезли. Ну и в общении станет понятно,кто и как будет вести отчёт. Моя мысль сырая,но если всем вместе помозговать - можно доработать). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я на форуме человек новый, еще не знаю всех тонкостей, но разбираюсь. Были четкие указания, возраст, город, проблемы, почему вы Вот я и написала, как просили 😁 Потом только уже увидела, что девочки пишут про то, как будут вести тему на форуме |
|
||||
|
||||
Девочки, пожалуйста , не гребите всех под одну гребенку. я хоть и не писала в заявке об обязательствах форума, но это не значит, что тему не стану вести. Когда-то в далёком 2010, когда сделала рино, очень даже активно рассказывала о своей реабе, правда на другом форуме, который уже вроде даже не существует.
У нас, у тех, кто пришел по ссылке из телеги от доктора, естественно, нет здесь сообщений. Но я (говорю конкретно про себя), с радостью буду делиться результатами, если сие случится. Потому что сама знаю как важно иметь возможность наблюдать за результатами реабилитации по интересующему доктору. Всем добра и ждем результатов) |
|
||||
|
||||
Я позвонила по одному из номеров и мне сказали написать на вотсап данные свои. Днём ещё отправила и пока тишина. Не записали. Жду. А вас сразу записали по телефону или тоже через вотсап?
|
|
||||
|
||||
@Elena_TEV, Я вчера вечером написала в вотсап, сказали сегодня сообщат. Но пока тишина. Думаю там не просто втиснуться в график) жду пока терпеливо.
|
|
||||
|
||||
Я вчера написала на вотс апп сразу как объявили результаты и сегодня утром меня записали на консультацию.
|