Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anchez, меня ещё никто не звал) это я предположила просто, но встретиться буду рада при случае.
@Limonova, я думаю, на следующий день отпустят.
|
||||
|
||||
![]()
Четыре недели
Сегодня сделала УЗИ. Поехала к той узистке, которая у меня разрыв в августе увидела. Захожу ,снимаю компрессионку, а она мне - ух, ты! Как красивенько Вам все сделали ![]() Жидкости нет никакой вообще! Урааааа!!! Тьфу, тьфу, тьфу ![]() Сказала приходить через 6 месяцев. Когда узнала, что я акцию выиграла, удивилась, сказала, что значит чем-то я это заслужила) Потом попросила пощупать, сказала, мотива мягче потом должна быть, от натуральной не отличишь) Кириллу Валерьевичу скан УЗИ отправила, он сказал в календарный месяц прислать ему фото и тогда скажет дальше, что делать. Так что сегодня без фоточек, потом ведь срок будем считать не по неделям, а по календарной дате. В месяц фоточки сделаю.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, Класс! Тк мне к этому же доктору, искренне радуюсь вашим хорошим результатам!)) Хорошо, что все хорошо зажило, без жидкости и осложнений. Расскажи потом, как в месяц? Остались какие-то болевые или дискомфортные ощущения, как швы заживают, нет ли ограничений в подвижности рук. Бытовая нагрузка уже вся спокойно переносится?
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, шикарная новость, что жидкости нет!
У меня УЗИ 23.11., трясусь…
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, немного чувствую швы, не знаю как объяснить, как будто тянут немножко. Иногда (редко) грудь каменеет. В сосках (ареолах) иногда есть покалывания/зуд .
Но я это все воспринимаю как мелочи, которые не парят совсем. В бытовом плане только эмоционально остались ограничения, не ношу тяжелое, не делаю больших усилий на грудные (тугую дверь или муж откроет или я попой))) В остальном полностью работоспособна, пылесошу, глажу, мою полы, сажаю цветы, готовлю, крашу (мебель, стены). Очень хочу в купель, боюсь, но хочу. На улице плюс 1, вода плюс 2. К.В. в месяц разрешил, я боюсь, что колом встанут. Вот думаю сегодня поехать, ноги помочить. @Angel98rus, не волнуйся, пусть все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Ух... рисковая ты. Может еще немного подождешь с купелью? Пусть все заживет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, я об этом думала, в смысле подождать) Но если К.В.. разрешил, значит можно, пока это правило не подводило)
К тому же, в принципе, в каком-то смысле я к этому закаливанию готова) Мы живем в недостроенном доме, ванны нет, есть душевая в бане, баня отдельное здание. После душа я накидываю махровый халат и выхожу на улицу, бывает в минус 3-7, да я прохожу метров 10, но все же. Это происходит каждый день)) Организм привычный, он не болеет, ОРЗ и ОРВИ не было уже 5 лет) тьфу, тьфу, тьфу Кстати, питерские девочки все переболели после операции, мне мист писала, чтобы я прервала эту тенденцию, я и прервала) горло поболело после операции и организм сам справился)
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да я больше о микробах думала)) там все еще свеженькое, не совсем зажившее. Но это больше мои тараканы, если док разрешил - смотри сама по самочувствию)) закаливание не для меня, мне даже думать об этом холодно, не говоря у же о том чтобы сейчас раздеться и нырнуть ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сразу после того как выныриваешь, очень жарко)
|
||||
|
||||
![]()
Один месяц
Время пролетело очень быстро. Фотки отправила К.В., жду его вердикта, что можно дальше делать. Грудь очень нравится, чуть смущает асимметрия по соскам, спрошу у дока насколько ещё поменяется. Думаю, поменяется однозначно,. На боку уже сплю, хожу пока в компрессионке, но ленту сняла (жду дальнейших указаний). В купель съездила, боялась очень. Не почувствовала грудь никак во время погружения (троекратного), колом не встала, не окаменела. На улице было + 1, вода + 2. Кайф неописуемый. За месяц ушло 1,3 кг, возможно, отеки. В талии уменьшилась на 4 см, ог увеличился на 1 см, ОПГ уменьшился на 1 см, ож уменьшился на 3 см, бедра те же. С понедельника начну делать зарядку (пока на низ).
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, спасибо тебе большое
![]() Коллаж как всегда прикладываю Кирилл Валерьевич, как всегда ответил очень быстро, сказал все хорошо, отклеиваем стрипы и через неделю начинаем клеить силиконовый пластырь. Грудь будет ещё меняться, сказал.
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12,ухх, ну тити класс !
![]() у меня тоже кстати, сегодня календарный месяц. Ты стрипы сама снимать будешь? Мне мой док велел ещё пару дней походить с ними, так руки уже чешутся ))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, а что именно будет меняться? Полюс? Опустится немного?
Все равно красивущие, остаётся только любоваться! Я б мимо зеркала не смогла прийти, точнее каждый раз проходями мимо любовно поглаживала)) Новый фетиш)) представляю как муж доволен и ждёт когда уже все снимут, про тебя и говорить нечего, знаю что довольна и нравится)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, да, сама сняла стрипы, в три подхода,)) 10 потов сошло. Я тебя тоже поздравляю с месяцем
![]() @Nesha78, он не уточнял, что именно будет меняться, сказал, что форму и симметрию оценивают в год. Да я как раз мимо зеркала и не могу пройти ![]() Муж ждёт, когда щупать можно будет)))
|
||||
|
||||
![]()
Выкладываю фото без стрипов и шовчики поближе
|
||||
|
||||
![]()
Какая красота!!!